Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Где найти мужчину? Здесь!

Белый Бентли,
боюсь что ему не принца надо

Белый Бентли,
Не.
Прынцы мне не надь. Я сам из ихних

Белый Бентли,
Это он хочет, чтобы его подобрали)

Не хорошая: Виктор знает

я ваще не знаю... кто вас анонимов разберет...

Alucard: Прынцы мне не надь. Я сам из ихних

Ваше высочество.... мне много не надь, и мало не надь... Ежели девица ты красная одари меня телом молодым и жарким, и островком в карибском море... коли молодец прекрасный, будь мне братом... и одари островком в карибском море.. Ну кароче.. если ты из царской семьи, чё тебе... жалко чё ли?

Белый Бентли,
Уж не молодец и не прекрасный, так что с островком подождать придется

Alucard: так что с островком подождать придется

ты главное докУменты на меня отпиши... а потом я готов подождать

Блин... такая классная пятничная тема была... угораздило ж этого БМВ так вовремя яйца подкатить...

Автор, я это все сейчас прохожу. ВОТ видел меня мужчина несколько раз- два красивейших букета доставкой привез курьер от него с разницей в неделю на работу)Духи мне на Новый год подарил из нишевой парфюмерии за десятку . Куча бизнес ланчей совместных. Но не "торкает" он меня . Поцеловал и вывод сделала , что даже целоваться с ним не хочу, не то что спать ! И все- оборвала на корню! Подвергнулся женатый любовник замужней женщине и ну его нафиг!
А на СЗ дамы верно пишут - одно быдло мужского пола сидит . Даже не суйтесь туда.

аноним,
И не собиралась )
Ух , как тему то пораздули) я успела и поработать и хорошо вечер пятницы провести )
Как и обещала напишу БМВ) так что не волнуйтесь , тема оказалась полезной

Анонимно пока ,
БМВ врушка и много чешет языком. Я бы не стала на него рассчитывать.

Не хорошая,
Болтливый врун -это для мужчины жуть конечно . Я в людях плохо разбираюсь , видимо поэтому часто обжигаюсь , не учат меня грабли )))

ох ты ох ты Опять все пропустила(((
Кто хочет стать любовником то? Огласите весь список)

МояДочь: Огласите весь список)

Меня можно вычеркивать

МояДочь,
А кто выбирать то будет? Автор то нашла уже, говорят.
Вы что-ли?

Наблюдатель73,
списка еще нет, а вы уже -вычеркивать))))
Автор, надейтесь ! мечтайте! Найдется .. Но на СЗ точно таких (на мой взгляд) нет..))

Alucard,
неее))) Я так посмотреть)
Скромная я) так вот не могу )))

Наблюдатель73,
А вы правда сантехник?

МояДочь: Кто хочет стать любовником то?

Йаааааа!!!! Денех нет, писька не стоит, но зато какой моральный потенциал!!!!

МояДочь: списка еще нет, а вы

Так я первый стоял.....а нафига оно мне. Тут какое то чучело пыталось мне флаг цвета радуги вручить, ......
......уйди прааааативный

Не хорошая: вы правда сантехник?

А что? Не похож?

Все не читала, тут рыба появилась?

Не хорошая: А вы правда сантехник?

могу сантехником, могу пожарным, могу полицейским.... срывая форму с мускулистого тела могу быть хоть Тарзаном

Белый Бентли: но зато какой моральный потенциал!!!!

оо конечно -конечно))) Это самое главное..потенциал .моральны)!

Белый Бентли: Денех нет, писька не стоит

главное верить в лучшее)! и пить таблеточки))

Вообще ю мамских мужчин не думала рассматривать в качестве прям мужчин а тут список потенциальных любовников ))) смешные , так , потрындеть у мну есть ) я вообще реально считаю что М и Ж могут дружить . Мне хоцца романтизму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы