Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Где найти мужчину? Здесь!

Happiness: Многие знания многие печали

Как это забыть?

Happiness: кроме лоботомии ничего в голову не приходит.Попробуй научиться жить с этим

Походу лоботомия это лучший выход

Cucusiky: спрашивали про красоту-"их есть у меня"

фото! в личку

Happiness: Понятно,что встреча заранее где-нибудь должна быть.Вкусный кофе.И обсуждение нюансов))) это уже не страсть, это плановый обоюдный съем))) но красиво согласна)

Cucusiky: Вы зачем мне доброе утро пожелали? С какой целью?

а разве для пожеланий доброго утра обязательно должны быть какие-то определенные цели???

Cucusiky,
А вы мужчина?? Такий ник мимимишный. Думала деушка

Жмурик: Happiness:Cucusiky,
Понятно,что встреча заранее где-нибудь должна быть.Вкусный кофе.И обсуждение нюансов)))

Ну вот так всегда. В теме «где найти мужчину» две тетки нашли друг друга. Можно расходиться.

аноним: В теме «где найти мужчину» две тетки нашли друг друга.

да вообще ужас, срамота то какая

Я запуталась
Звездная ночь,
Что тут происходит?

Cucusiky: Я вообще на данный момент автора жду. Не могу на ее глазах с другими дамами заигрывать и обсуждать возможную встречу, это будет очень невежливо и некрасиво. я думаю можете не ждать, 100 стр флуда, а результата 0(зерро), Никто на вас не обидится , все вас поймут, а некоторые даже поддержат... Тем более вон барышня есть согласная, не упускайте шанс

Звездная ночь:
да вообще ужас, срамота то какая

Да не, норм, фотоотчёт ждём

Не хорошая: Что тут происходит?

да я особо и сама не читала. Девушки уже друг друга снимают похоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы