подскажите про Тиндер! Ничего в нем не понимаю

Людии, хэлп.. установила и ничего не понимаю.. вам поставили 25 лайков и чего с ними делать? смотреть не дает.. типа только если я их тоже лайкнула (не зная, лайкнули ли меня), то тогда смогу посмотреть? так? или чего?
и предлагает плату за что-то..
короче буду рада небольшому экскурсу в приложение...

я думала из названия, речь про какой-то новомодный вибратор

Zadilika: новомодный вибратор

ну вот с ним-то бы поди разобралась

я тоже в нём ничего не поняла))) а после того как случайно отлайкала каких-то упырей, аж суперлайками, в ужасе удалилась))))))

А что хоть это такое? Может и мне надо.

Понка: аж суперлайками, в ужасе удалилась))))))

я пока только одного хорошенького случайно ткнула))))))))))))))))))))

Анонимчег ,
вот вам повезло!))) А я целый отряд неликвидный)))) а когда начали приходить сообщения, что я "пара" с ними!!! Вот этого я уже не вынесла))))))

Понка,
ну то есть я правильно, да, поняла? что пока лайки не совпадут, я не увижу кто меня лайкнула?

Как я поняла, да! Но одно не верное движение и вы "пара"))))))))

Анонимчег автор темы: предлагает плату за что-то..

Анонимчег автор темы: то тогда смогу посмотреть?

вот и весь смысл платных СЗ

Понка,
:

Понка,
Раньше было одно неверное движение и вы папа,ну мужик,конечно.
А теперь одно движение и вы пара!
Как страшно жить стало,до чего дошел прогресс!

Понка,
а то и "трио"

я тусуюсь в "Тиндер", если вы при просмотре "жениха" пролистываете его вправо-значит он Вам нравится, если нет- листайте влево, если взаимно- то вы образуете пару и можете общаться . можете поставить лайк (Сердечко), чтобы посмотреть кто вас лайкает- это за деньги- я не пользуюсь платными услугами. Пофиг вообще кто там лайкает. В целом, приложение неплохое. Есть несколько людей с которыми общаюсь.

lerkina,
ну я решила посмотреть для интереса)) оба залайканых мною мол.чела, с которыми мы совпали слились после инфо о ребенке

я сходу никому ничего не рассказываю, у меня тоже мелочь в наличии)))) как правило, отсеиваются быстро и так, многие висят в паре и видимо ждут, когда им драгоценным напишут))))

lerkina: я сходу никому ничего не рассказываю, у меня тоже мелочь в наличии))))

ну как бы я считаю, что если человеку чисто поразвлекаться надо, то да, ребенок помеха для него, а мне вариант опразвлекаться не интересен пока. а если на серьезные отношения замашки, то я предпочитаю сразу сообщать... зачем откладывать..)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы