Секс ЖМЖ

Я б не согласилась. Если мне ж интересна, накой мне еще м? Если м, то с какого фига мне наблюдать, как он со своей ж сношается? Вот мжм- еще можно помечтать, но таких м, которые бы вызвали подобные желания, по одному то днем с огнем не сыщешь, а кж парой и подавно...

mtrix: Он тебе оплеуху, ты ему в ответ?

Ваня, ну какую оплеуху то? Нежненько, нежненькоооо всё делается

Звездная ночь: Нежненько, нежненькоооо всё делается

Он нежненько погладил твою левую ягодицу, прижался к ней слегка небритой щекой... и так же нежненько ЗАХРАПЕЛ

mtrix: так же нежненько ЗАХРАПЕЛ

Тьфу, всё у тебя чето через .опу, то оплеуха, то захрапел

Амоним: это что из одной вынул и тут же в другую воткнул?

Это называется молочные сестры

Аноним: Это называется молочные сестры

нееее, это называется х...е,или п...е сёстры.

Аноним: Это называется молочные сестры

Хлоргексидином сбрызнул, вытер и вперед

mtrix: Хлоргексидином сбрызнул, вытер и вперед

Цена 10-20 рублей всего.

Аноним: Цена 10-20 рублей всего.

О чем и речь. Копейки и действенно. И себя помыл, и трубы прочистил Тьху пошляк я какой.
Короче, реально действенная жидкость. Если вовремя.

Нифига се какие у народа познания, хлоргексидин и тд. Сразу видно что люди с опытом.

Звездная ночь,
а то не все же из деревни

Аноним: Цена 10-20 рублей всего.

хлоргекседин уже под 200 руб стоит давно. Видать познания некоторых из 19..... мохнатого года.

200 за ведро? а я как лох ещё весной его по 40 за 100 мл покупал

proton: а то не все же из деревни

а я да, дерёвня видимо . Я вот им сейчас мелкому ожог обрабатываю каждый день, а так стоял без дела этот хлоргексидин. А оказывается это вещь вон какая полезная и нужная.

Амоним: хлоргекседин уже под 200 руб стоит давно.

Да ладно, на днях купила 5 бутыльков по 40 рублей или вроде дешевле даже.

Звездная ночь: Да ладно, на днях купила 5 бутыльков по 40 рублей или вроде дешевле даже.

не знааааю, неделю назад купила 200 мл за 250 руб.

Звездная ночь: А оказывается это вещь вон какая полезная и нужная.

для горла и носа покупаю детям. после общ мест обрабатываю.

вчера мне знакомы предложили секс втроем. У меня подруга сидела, он так сначала в шутку предложил, после напрямую спросил. Пообещал с вином прикатить, если дождемся Ранее с ним договаривались, что на секс приедет, но тока ко мне одной. Вообщем, подруга домой уехала, а я ему звоню и говорю, давай выезжаешь, гостей проводила. А он мне, типа не поеду, я хотел вас двоих шпилить Вот так и теряем друзей... Забанила его везде. Щас с левых номеров бомбит

Аноним,
Купи подругу надувную и пусть едет

proton,
не, проехали

Что таоке ЖМЖ?
Это когда муж, нежно целует жену, и пол часа страстно шпёхает её подругу...

У меня знакомый в машине мирамистин возит)) Говорит девок ахать чтоб)))

Девы, а здесь кто-нить реально пробовал МЖМ или только мне повезло?

И все сидят тут и стоимость мирамистина обсуждают?

Тема-то про втроем, а никто его не пробовал, а все шибко умные? И фиг тогда тему завели?

Аноним,
Не только вы. Но жмж лучше, а еще лучше только вдвоем, неважно жж или мж

МеняТутЕсть: Но жмж лучше

Ой, да чем лучше-то?
Много раз пробовала ЖМЖ и только один раз МЖМ. БЛин, да это в сто раз лучше. Сейчас жалею об упущенных возможностях.
А вдвоем - конеч лучше всего, кто ж спорит. Да только если уже много лет вместе, иногда не помешает взбодриться. Поверьте.

Аноним: чем лучше-

Личными предпочтениями
Кому-с кем больше нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы