Бывший сошел с ума?))

Тема порассуждать, посмеяться)
Полгода назад расстались с мужчиной, встречались до этого тоже около полугода. Разошлись по его желанию. Честно сказать, я выносила ему мозг еще месяца два. Потом успокоилась, извинилась, и "общение" резко прекратилось. Про его жизнь я ничего не знаю и не хочу.
На днях написал в контакте со страницы левого какого-то человека. Вы, мол, красивая, хочу с вами пообщаться. Я и пообщалась, не почуяв подвоха. Рассказал мне про себя, про личную жизнь, которой нет, спросил, как у меня на личном фронте, и тут я его спалила, по характерной фразе))) На вопрос "что за спектакль?" ответил, что ничего объяснять не будет, и добавил меня в черный список
Я молчу, ибо даже не знаю, что сказать не это. Сегодня прислал смс - с наступающим, извини меня. Девочки, у него крыша едет под новый год?))

ему скучно.

Напился и написал. Протрезвел и извинился. Забудьте.

Развлекается, видимо. Хорошо хоть извинился.

Государственная Тайна,
Как вариант, набрался малость

Государственная Тайна: Напился и написал. Протрезвел и извинился. Забудьте

++++

аноним,
Контроллер

аноним,
Действительно) тем более, бывшая ему тоже жить спокойно не давала, надо отомстить)

аноним,
Думаете, стоит запастись поп-корном?

У многих под новый год едет

Забейте. Это его проблемы. Не давайте себя в это опять втягивать.

Клара Новикова,
Не хотелось бы втягиваться. Я и так с трудом успокоилась.

Аноним автор темы: у него крыша едет под новый год?))

просто бухает

Колубара,
Он не бухает прям до неадекватного состояния. Выпить может за компанию, но всегда отражает, что делает. Так что вся писанина была сознательна

Аноним автор темы: Он не бухает прям до неадекватного состояния. Выпить может за компанию, но всегда отражает, что делает. Так что вся писанина была сознательна

Вы из пальца высасываете. Можно канеш насосать тоску по вам и что забыть не может, если хочется вам так.
Но по факту-набухался. развлекался

Аноним автор темы: Так что вся писанина была сознательна

да ну, просто по пьяни потянуло на подвиги, трезвого отпустило

Общественное мнение единодушно - пьянь. Ну и черт с ним)

Аноним ,
Может соскучился вот и написал с левой страницы узнать есть ли у вас кто .

Аноним автор темы: Сегодня прислал смс - с наступающим, извини меня.

А вы чё ответили ?

Аноним автор темы: Контроллер

Это прибор такой))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы