Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нет любимого человека и нет секса. Дамы как вы живете без секса?

аноним: жду от вас ответы на мои вопросы)

Простите но их пока не будет.
Я спрашивал про любовь, в рамках этой темы (!!!), вы пока не ответили. Ответ про любовника меня никак не интересует вообще

Из тех трех ваших вопросов вас больше всего интересует третий, так?

аноним: mtrix,
а вот у вас есть любовница? была? или вы холостяк?

Кстати, формулировка - просто блеск!! Спс, от души!

аноним: аноним:mtrix,
а вот у вас есть любовница? была? или вы холостяк?

Аноним, что написалА это - жгите дальше, не снижайте темп! У вас восхитительно получается!!

Звездная ночь: ну я так поняла что ты пишешь что для женщины все эти влюблялки это обычное дело, типа норма. А вот для мужика это приговор - придурок он.

Вот тоже именно так и понял митриксов опус на этот счёт

Хотя, и пусть помидоры летят - считаю, что всё ровно наоборот - с мужской т.зр. Потому как - что для М может быть как правило просто ничего не значащим приключением, для Ж такое же поведение и прыжки в браке по члену(нам) - последствия гораздо серьёзнее и фатальнее. Точнее - пздц семьеибаста

аноним: такая разруха в голове...как будто боеприпас массового мозгового поражения рванул))

вы мне тоже нравитесь

Аноним,
Ни один человек на свете не может контролировать свои эмоции.
Это абсурд.
Человек может думать, что он из контролирует. Тут да)) но это заблуждение, и вы в нем живёте. Так спокойнее ибо.

mtrix,
Ты женат, насколько я в курсе?)
Чего ты тут? Поучаешь такой ))

Дама Бубён: Ты женат, насколько я в курсе?)

еще одна думаете он вам ответит?

Звездная ночь,
Мне ответит))

Дама Бубён,
Хорошо, эмоции человек может и не контролирует, но любовь не возникает с первого взгляда, имхо. Считаю, что человек в силах не поддаваться эмоциям и не доводить отношения до любовных, потому что, должен понимать, что, повторюсь, итог один и тот же.

Дама Бубён: Мне ответит))

пусть только попробует не ответить, да?

Аноним,
Каждый живет в клетке своих мнений о жизни . У вас она такая. У другого - совершенно иная. Другой человек вполне себе и влюбится с первого взгляда и будет счастлив потом пятьдесят лет.
Мы живём свои представления о том, как надо.

Звездная ночь,
Ну, я не с таким посылом, конечно))
Просто мне кажется, что он захочет мне ответить)

Дама Бубён,
Ну да, согласна. Если со мной такого не случалось, не значит, что этого не бывает. А Вы как считаете, есть вечная любовь с первого взгляда?

Аноним,
Думаю, есть) я в неё верю. Это же прекрасно))

Дама Бубён,
А Вы сами её уже встретили?

Аноним,
Я нет) но это вообще никак не отрицает факта наличия и моей в это веры)

Что значит оргазм не нужен?Вы когда нибудь его испытывали?Смысл тогда сексом заниматься?

Дама Бубён: Мне ответит

Прижала такая к стенке, угрожая скалкой...

mtrix,
Нет, я нежно)) почти на ушко

Дама Бубён: на ушко

Шопотом отвечаю: я не знаю женат я или нет

mtrix: Прижала такая к стенке, угрожая скалкой

Ваня, ты если ответишь, то вся интрига пропадёт. Я смотрю что этот вопрос на ю-маме очень многих волнует

mtrix,
Точно, интриган)
Тогда мне не понятны твои обличающие выпады)) у мужчин так бывает - кольцо дома оставил - не женат!) можно влюбляться. Да?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы