СОС, месячных так и нет. За два дня до месячных возможно залететь?

Аноним автор темы: Сегодня тест сделала, отрицательный.

рано ещё, чтобы показывал хоть что-то достоверное
ХГЧ (а именно его тест и меряет) появляется ПОСЛЕ прикрепления в стенку матки

ДоброжелателЬ,
Дак уже почти неделя прошла, прикрепился бы наверно давным давно, не?

У меня в первую беременность тест показал в первый! день задержки.

Записалась на вечер к врачу. А если УЗИ делать, тоже ничего ещё не понятно будет?

Аноним автор темы: После месячных обязательно пойду к врачу подбирать таблетки.

Идите сейчас.

1. проверят на предмет беременности.
  2. таблетки пить начинают в первый день цикла. (в первый день месячных)

Аноним автор темы: Сегодня тест сделала, отрицательный. Вот кто врет? Цикл мой или тест

что угодно. Идите к врачу.

Аноним автор темы: Дак уже почти неделя прошла, прикрепился бы наверно давным давно, не?

нет

Аноним автор темы: У меня в первую беременность тест показал в первый! день задержки.

к чему восклицательные знаки? первый день задержки - это почти 14 дней. у вас 7 прошло. рано

Ужас, не хочется верить, что постинор не помог

Некто: к чему восклицательные знаки? первый день задержки - это почти 14 дней. у вас 7 прошло. рано

Почему рано? На тесте написано, что показывает с первого дня задержки.
И откуда сроки в 14 дней?

Аноним автор темы: не хочется верить, что постинор не помог

Даже если не помог, то успеете на медикаментозный.
Если поторопитесь.

Fyz,
Если медикаментозный, как это происходит? Допусти я сегодня иду к врачу, делают УЗИ и если не дай бог беременность есть, то сегодня же сразу таблетку дадут? Или анализы нужно какие-то сдавать? А это получается только завтра утром уже да?

Fyz: Почему рано? На тесте написано, что показывает с первого дня задержки.
И откуда сроки в 14 дней?

потому что сроки считаются от овуляции. логично, вроде. если она была поздней, то и тест покажет для цикла, согласно данной овуляции, а не на 28й день, как в стандартном цикле.
взрослые, вроде, женщины. а основ не знаете.
если прошла неделя с незащищенного ПА, то беременность могла наступить ,если в это время была овуляция. как вы предполагаете, врач будет ее определять? по звездам?

вы выпилили постинор и ждете месячных? после него их вообще может не быть очень -очень долго. и чего вы вообще взяли,что месячные отсутствуют по причине беременности? так то может быть миллион причин, даже то что вы понервничали может быть причиной их отсуствия.

анонимка я,
Спасибо, успокоили немного. Я конечно очень надеюсь что все будет в мою пользу.
1) ПА был за 2 дня до месячных (строго по графику). 2) Через 18-20 часов после ПА был выпит постинор. 3) Задержка 3-4 день я уже сама запуталась.
Очень надеюсь что забеременеть был мааааалюсенький шанс.

Если у вас был незащищенный ПА за 2-3 дня до месячных, то о беременности вы в лучшем случае узнаете в след цикле. Узи сейчас никого не покажет.
Постинор может вызвать гормональный сбой и цикл собьется. А вы уже об аборте думаете.
Мрак.
Называется в 21 веке живем.

Аноним автор темы: Через 18-20 часов после ПА был выпит постинор

вы этим постинором сбили весь свой гормональный цикл, теперь можно его годами восстанавливать. у меня сестра с дуру тоже его выпила пять лет назад, до сих пор месячные восстановить не может. вы же вроде не маленькая,свой цикл уже знаете и можете сами по ощущениям понять когда у вас овуляция была, за 2 дня до месячных что была овуляция это просто ничтожно маленький процент. но если вы ппа предохраняетесь беременность могла наступить и в середине цикла.
У меня иногда у самой может цикл сбиться из-за того,что я понервничала. А после такой лошадиной дозы гормонов в постиноре месячные могут вообще прийти только в следующем цикле. Либо у него еще часто побочка бывает в виде кровотечения сильного, вроде как месячные идут,но очень обильные и в этом случае нужно срочно к врачу обращаться.

Да рано еще для теста, рано. Ни причем здесь задержка в 3-4 дня, посчитайте, сколько дней прошло после вашего ППА?

Наверняка от Постинора сдвиг. Сильно не переживайте заранее. Все, что могли сделать для предотвращения беременности, вы уже сделали. Даже если залет, то медикаментозный аборт в ЖК делают до 8 недель (понятно, что чем раньше, тем лучше).

Для собственного успокоения позвоните в свою ЖК и узнайте, делают ли они такие аборты и до какого срока. Стандартно до 8 недель, в платных центрах до 6 недель. Но, повторюсь, вам еще рано.

вАська,
Т.е УЗИ сейчас бессмысленно? Как тогда узнать то? А медикаментозный аборт только впервые 2 недели или больше можно?

постинор сколько дней назад приняли?

JGh*Darling,
Я в платную записалась сегодня к врачу. Там же и медикаментозный буду делать ели что, в жк по прописке ни ногой. Спасибо, значит если до 8 недель то успею в любом случае.

Акка Кнебекайзе,
В понедельник с утра выпила.

Аноним автор темы: Если медикаментозный, как это происходит?

если я не ошибаюсь (давно дело было) это вы когда сдаете анализы и приходите в стационар на день, потом наркоз и домой через неск. часов, а не таблетка

сегодня-завтра, край воскресенье придут месячныеАноним ,
в течение 7 дней должно пойти

На УЗИ вам сейчас скажут, что матка увеличена и этот либо беременность (но рано, точно вам не скажут), либо перед месячными такая. И отправят ждать неделю, как минимум.

Аноним ,
Врач все скажет.

Некто: взрослые, вроде, женщины. а основ не знаете.

Посмотрите в зеркало и улыбеитесь.
Есть срок акушерский, есть эмриональный.
Погуглите. Почитате.

Поражает автор! Выпила она постинор. На организм сильное воздействие гормонов. И думает что цикл будет в норме. У меня после единственного приема такой экстренной контрацепции, на неделю позже пришли месячные, хотя тоже как по часам. и на голове в волосах стали вылазить страшные прыщи. Я только так поняла какая встряска была для моего организма. После этого только двойная контрацепция (таблетки и презерватив)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы