СОС, месячных так и нет. За два дня до месячных возможно залететь?

Аноним автор темы: случайно кончил в меня

автор, вы из тех, кто считает ПП методом против залета? Какая дремучесть

25декабря был посл день месячных.....
26сентября родила!
Мы планироавали и хотели ....но по срокам сами считайте))))

Можно. Я забеременела за два дня до ожидаемых месячных. Но они у меня не прям по часам были. И цикл 34-35 дней

Возможно. Первый ребёнок так и родился! Минусы- высокий риск низкой планцетации, мне врач так говорил, яйцеклетка уже на выходе, а тут, упс, и друзья. Может она проскочет, а может и не успеет. Про регулярность цикла - при такой аномальной зиме, около 0, женский организм может давай сбой, не зря то сакура не вовремя цветет, то сирень по второму кругу)))) по сути - побочек много, то аборт тяжелее.

При такой контрацепции все возможно...

Автор, у вас же 2 яичника. Яйцеклетка может созревать в обоих и вовсе не обязательно, что в одно время. У меня так сын родился. Только получился он на след день после красных дней. Тоже в безопасный день при регулярном цикле без сбоев. Я бы перед таблетками на УЗИ с бегала, как тут посоветовали.

У меня было как-то две овуляции в цикле. Одна на 13 день, вторая за 3 дня до месячных. Так что все возможно

невидимка,
Какая ерунда про низкую плацентацию... В период овуляции нет разницы оплодотворение произошло в начале или конце. Прикрепление и миграция плаценты никак от этого не зависят. В конце цикла яйцеклетка уже не готова к оплодотворению, потому забеременеть нельзя, но бывает так, что происходит внеочередная овуляция (новая яйцеклетка готова к оплодотворению), тогда и может наступить беременность перед месячными.

Аноним автор темы: Через 2-3 дня месячные (строго по графику). Сегодня случайно кончил в меня. Возможно залететь? Не знаю что делать бежать в аптеку или нет

можно, один ребенок у меня в этот день зачат был

У меня так было. Месяц провела на море, и цикл, видимо, сбился. Прилетела домой, назавтра должны были прийти месячные. Ну, мы решили без презерватива. А они так и не пришли Я долго не могла поверить, думала, задержка. А муж сразу просек, месяца два уговаривал меня тест сделать. Главное, меня вообще ничего не беспокоили, никаких признаков беременности не было, кроме отсутствия месячных. Это у нас второй ребенок. Но я допускала возможность второго ребенка, поэтому всё сложилось как нельзя лучше. Ему уже 10.

Mrss: А автор себя контролирует что ли?

Mrss: Я бы не стала пить ничего.

Вот и автор думала, что обойдется, а тут бац и мужиченка подвел. Ваша позиция ничем не луче Авось пронесет

Аноним автор темы: Вот я тоже думаю что маловероятно, таблетки ещё такие дорогие

Ну не об этом голова должна болеть Нежеланный ребенок или аборт лучше что ли, дешевле?

Всем привет! На сл.день утром я пошла за таблетками, выпила первую и вчера вечером вторую. Месячные должны сегодня край придти а их нет. Из-за таблеток может сбой произойти? Что-то я переживать начала вдруг таблетки не помогли. Пила пастинор.

И ещё у меня всегда перед месячными начинало мазать. Например с утра мажет значит вечером начнутся. А сейчас вообще ничего, ни каких признаков что вот вот придут

Аноним автор темы: Из-за таблеток может сбой произойти?

не просто может, а произойдет.
может, хоть чему-то научитесь...

Некто,
Да уж спасибо, научусь.

А есть вероятность того что таблетки не помогли? Выпила первую получается через 20 часов где-то после па.

Там по инструкции минимум через 2/3 дня-неделю мес начинаются.

Аноним автор темы: А есть вероятность того что таблетки не помогли?

куча таких случаев. но вам, скорее, повезет.

Некто: но вам, скорее, повезет.

в каком смысле???

ДоброжелателЬ: в каком смысле???

в прямом. не наступит беременность

Некто: в прямом. не наступит беременность

ну, пусть автор через пару недель тест купит, убедится, что ей "повезло"

ДоброжелателЬ: ну, пусть автор через пару недель тест купит,

я думаю, через пару дней уже будет понятно

Аноним автор темы: А есть вероятность того что таблетки не помогли?

Сделайте уже тест, не мучайтесь.

Лесная Нимфа: Сделайте уже тест, не мучайтесь.

рано еще
HTG позже появляется (в достаточных для измерения количествах)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы