Чутьё или паранойя?

tigra001,
А что делать?

Просто Дима: вот то же не люблю отчитываться

Почему сразу отчитываться? В моей семье принято делиться событиями произошедшим за день, вечером. Если вдруг муж закроется и будет игнорировать меня, то я бы тоже заподозрила неладное.

Есть женская интуиция. Я своей интуиции доверяю на 99,9%. Да и по мужику сразу видно когда что-то недоговаривает или скрывает. Но это может быть не именно измена, а проблемы на работе или что-то подобное. Это мужикам проще отмазаться и назвать женскую интуицию паранойей.

Аноним: что баба была

А у меня бабы не было и в мыслях А результат фатален, к сожалению. Потому как эта "паранойя" заложила фундамент недоверия.

Аноним автор темы: Телефон и другие гаджеты в свободном доступе.

Можете не париться. Как правило эти вещи вдруг резко перестают быть в свободном доступе.

Аноним автор темы: Грубоват

Причина этого - может устал, гемор на работе. Ну и очень сильно влияют как раз ваши ругачки, "паранойи" и "попытки поговорить". Реально высаживает, когда и так вокруг не все сладко, ты приходишь домой а тебе начинают "интуицию" проявлять.

mtrix: Так что включайте моск. И не ищите минусов и косяков. Ищите плюсы.

Да да, даже в том что может быть новая баба тоже ищите плюсы
Просто если вы живете и в вашей жизни ничего не меняется, то не надо искать на жопу приключений и копать то чего нет. А вот если муж начинает себя вести по другому и даже говорить об этом не хочет, то стоит задуматься в чем причина.

Шматрица: Женщины всё чувствуют. Абсолютно всё.
То, что мужики называют паранойей- это интуиция.
Так что, гуляет ваш муж, автор.
Если вы так чувствуете.

Абсолютно согласна.

Чую, щас автору тут говна на вентилятор вбросят. И к вечеру она уже о разводе будет думать.

Автор, мой вам совет. Бегите отсюда Реально бегите.

Аноним автор темы: Отстраняется, не делится ничем

А как это с изменой связано?

Аноним автор темы: Не рассказывает, что делал, когда был вне дома

А раньше рассказывал?

Аноним автор темы: секс есть, реже, чем раньше

Насколько реже? Может причина как раз в разборках и паранойе?

По моему опыту - появились сомнения, значит оно. Этотдаже не интуиция. Просто мы видим то, что указывает на измену, а ум наш начинает нас уговаривать, что это фигня и нам показалось, и надо ещё понаблюдать и прочее. Не фигня и не показалось.

Вот когда поймаете тогда да факт, а так просто домыслы. Отстаньте от него на время, в игнор его, это работает верьте. Мужчины собственники, даже те которые гуляют. Истерики все усугубят.

Дама Бубён,
Но это не повод истерии. Надо тактику грамотную применять. Трезво думать , ну есть и что? Вперёд пока муж занят реализовывать себя любимою.

Жгучий лайм,
Не повод.
Просто не все люди могут анализировать в критической ситуации. Это выше их.

Если бы меня так распирало, как автора, я бы посмотрела телефон.

Автор а может это вы сначала изменились в чем то? А его поведение реакция на ваши изменения? Может где то сами его не слушали когда то. Или забывали о чем он просил.

Аноним,
Я пользуюсь его телефоном, у меня мысль, что может быть второй телефон.

Elena2711,
Может быть.

Аноним ,
Оооо, ну вы чего? Ю-матери перечитали? Это уж точно паранойя.

Жгучий лайм: Отстаньте от него на время, в игнор его, это работает верьте. Мужчины собственники, даже те которые гуляют. Истерики все усугубят.

+++ Хороший совет.

Аноним автор темы: Может быть

Вот и проанализируйте. И устройте романтический ужин. Семейный поход в кино или кафе.

Света55,
Он сам как-то рассказывал про второй телефон у его знакомого, вот поэтому и думаю.

Анонимно долго,
Ну раз, два, иногда три раза в неделю.
Раньше тоже не особо рассказывал, но, как мне кажется, был откровеннее.

аноним,
Если буду точно знать, то готова.

Автор, если есть мысли о том что изменяет, то возможно так оно и есть. Я считаю, что всю информацию мы считываем на уровне эмоций и потом мозг выдаёт информацию в виде интуиции.
У меня есть пример, знакомый завёл любовницу, влюбился сильно. И вот прошёл месяц как они встречались и тут при очередном обеде с ним, мне мой знакомый и рассказывает: представляешь жене приснилось что у меня любовница вот таким образом её подсознание считало его эмоции и выдало ей во сне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы