По следам соседней темы.

Яблоко: это вы какой период времени имеете ввиду? всю жизнь? или данный момент?

Видимо всю жизнь. Для них угасание влечения к жене не повод искать другого партнера, а повод для работы над собой.

mtrix,
А я не хочу налево)

В общем, буду верить в сказки и думать, что мой не такой)))

Аноним автор темы: буду верить в сказки

Самое верное решение, пожалуй

mtrix: Ноги, опу, титьки?

Ну а как же остальное не столь важно как грится, если есть пи она и рот , значит бабо не урот

ignore: Назло, видимо))

Не ну тем не менее тот фактор что что-то может случится потому что енг стоит - башка не варит, она исключила, эт да

Бендер: енг стоит - башка не варит,

Вот они, оправдашки))

ignore: Нам, женщинам, не понять)) У мужчин, "сунул-вынул-и пошел))

че это не понять, а секс для здоровья? прекрасно все бывает, секс не повод для знакомства и чувств.

Мы с мужем дружим со школы, у друг друга первые, 19 лет вместе. У меня желания сходить на лево нет, считаю, потому что муж полностью удовлетворяет и мы просто подходим друг другу как сексуальные партнёры. Муж никогда даже в флирте замечен не был. Я иногда могу засмотреться на какую-нибудь девушку (красивую), он всегда ржёт над этим. Психология у мужчин разная, моему точно будет лень кого-то искать, соблазнять и т.д, когда есть жена (т.е. Я). Хотя 100% гарантии нет, считаю многое решает случай

Хмурая Бровь: откуда вы знаете про половую жизнь свекра?!))) Всё, что происходит под одеялом в семьях, обычно тщательно скрыто от общественности.

+++ да даже от близких скрыто.

НаталЪя: мои родители прожили в браке 42 года и еще бы жили
бабушка с дедом больше 50 лет, на моей памяти золотая свадьба

Я всегда мечтала о таких отношениях как у бабушки с дедушкой до той поры пока мама мне не рассказала, что всю жизнь дед изменял бабушке, бабушка его выгоняла и год жили раздельно, потом опять сошлись. К 50-ти годам угомонился. Я ничего этого не знала, для меня они были любимыми бабушкой и дедушкой с прекрасными отношениями между собой.

аноним,
Я просто боюсь, что, если это случится в моей семье, я не переживу.

Аноним автор темы: Я просто боюсь, что, если это случится в моей семье, я не переживу.

ой, я тоже боялась этого раньше. Но за последние года два что только не произошло в моей семейной жизни. И сейчас, пережив развод и всякую хрень, я уже не стану как и раньше кричать что если узнаю про разовый перепих мужика, то всё, досвидос. Сейчас уже по другому мой котелок работает.

_ЭлегиЯ: . А ведь я не знаю ни одного мужчину,

_ЭлегиЯ: За своего не знаю и знать не хочу

не чувствуете подвоха и нестыковки? в собственном же утверждении??
либо муж - не мужчина
либо вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО с такими не знакомы, и ваш уж - из числа тех, которые ...
либо - ....!!!

ignore: оправдашки

Да шоб ты понимала то

Звездная ночь: если узнаю про разовый перепих мужика, то

а про двухразовый?

_ЭлегиЯ: флирт с другими в соцсети.

Это несчитова

Аноним автор темы: я не переживу.

А што с вами случится то? Сидите себе хрень накручиваете заранее.

mtrix: А што с вами случится то?

ну, аннакаренина, к примеру

ДоброжелателЬ,
Не, это слишком)
mtrix,
Да, лучше просто не думать об этом.

ДоброжелателЬ: а про двухразовый?

да все вокруг изменяют друг другу. если думать об этом, то с ума сойти можно

Аноним автор темы: Да, лучше просто не думать об этом.

Ути, дошло А прикольно сочинять всякую хрень в голове, адреналин и тп, ага? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы