Вопрос мужчинам.

Вот правда, есть ли разница в ощущениях в сексе с рожавшими и не рожавшими женщинами?

Я не заметил

болтается столь?

Аноним: Надо голову

так и знала

Конечно есть. У рожавших как в ведре поболтать

Это всё очень индивидуально. У кого "ведро" было оно и останется, у кого не было, всё со временем придёт в прежнюю, нужную форму. Мышцы как растягиваются, так и сокращаются.
Если кого сильно беспокоит со слов мужа "ведро", то его ушить можно так, что мужнин "карандаш" и со смазкой не войдёт. Всем спокойной ночи!

у меня как было всё плотненько .так и восстановилось всё обратно. у мужа не спрашивала.но врачи всегда спрашивают рожала или нет

Влагалище подстраивается под размеры постоянного партнера, поэтому если у кого- то вдруг ведро - это значит что прошлый партнёр женщины был больше )))

теперь я слон: Влагалище подстраивается под размеры постоянного партнера, поэтому если у кого- то вдруг ведро - это значит что прошлый партнёр женщины был больше )))

Чувствительность у рожавших лучше. Ощущаются и работают те мыжцы которых раньше не чувствовалось. Однажды так сжала что аж вздрогнул

Аноним,
Записала -сжимать постоянно,чтоб дрожал)))

Аноним: но врачи всегда спрашивают рожала или нет

эээээ...

*Марша*,
Убежит))) сказал как-то : сломается! ))) но вообще удивился.

*Марша*: Записала -сжимать постоянно,чтоб дрожал)))

ой ржака

Аноним: Однажды так сжала что аж вздрогнул

а до родов не было такого? Я и до родов могла сжать, мужчина говорил что чувствуется сразу, но не вздрагивал. Видимо мало жала
А если серьезно, то после родов жалоб не было. Видимо ведром не стало.

Звездная ночь: Я и до родов могла сжать, мужчина говорил что чувствуется сразу, но не вздрагивал. Видимо мало жала

видать, "не робкого десятка" попался

Звездная ночь: А если серьезно, то после родов жалоб не было. Видимо ведром не стало.

ну, если не карандаш в стакане - то не должно быть жалоб

Neuro_Vatson: У некоторых не рожавших там очень просторно...

ну, да, если карандаш сразу после сардельки - будет просторно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы