Как разгадать его чувства?

Вообщем в жизни сложилась следующая ситауция: замужем 10 лет, муж меня устраивает во всем, расходится с ним и в мыслях нет!. Два года назад я устроилась на новую работу, сфера деятельности предполагает общение преимущественно с мужским полом. Муж всегда меня ревновал, а тут от ревности с ума сходить начал, и меня заодно изводить. А на новой работе появился парень, который ненавязчиво пару раз подвозил меня до дому, в какой то момент его ненавязчивость сменилась проявлением ко мне симпатии. На одной из встреч мы выяснили, что оба не свободны, но тянет друг другу, и приняли единственно верное решение постараться прекратить все общение, и оставить только рабочие отношения. И это мы на тот момент еще даже ни разу не целовались. Но взаимное притяжение через какое то время взяло верх, сначала просто катались по городу, потом поцелуи, а потом спустя долгое время я подняла белый флаг и сдалась. Я сразу оговорила что это просто секс и ни чего более. Мне показалось что он таким поворотом не очень был рад, но согласился. Почти год наши встречи носили чисто оздоровительный характер, так сказать.) Переписка каждый день, и вот тут я стала замечать что для меня это уже не просто секс, есть что то еще, но это не любовь, скорее только ее зачатки. И когда я решила рассказать ему об этом, он решил что ему чувства никакие не нужны, у него только физический интерес ко мне, мы разошлись мирно, оставив опять только рабочие отношения. В скорости я уехала в отпуск на две недели, ни каких мыслей о нем, приехала счастливая, отдохнувшая, вышла на работу и тут обьявляется он и просит встретиться поговорить, при встречи говорит что за это время он многое понял, что это был не просто секс, иначе бы каждый день мы бы не переписывались, что скучал и ждал когда я с отпуска вернусь. Вообщем отношения вернулись на круги своя, я вижу как он себя видет со мной, он мой каждый взгляд ловит, бывают встречи даже на пять минут, даже когда оба знаем что секса не будет в этот раз, но рады встретиться, про чувства мы не говорим. Нам и так вроде хорошо, без всякой любятины, но на днях он опять проговорился что это просто секс. Я его не понимаю. Бывают ситуации когда говорят про любовь, а ведут себя абсолютно по другому. А тут все наоборот, ведет себя как будто испытывает что то, но говорит что это просто секс. Помогите разобраться и понять его.

зачем?

Бежите

А что не так-то?
Да, ему не нужны ваши прям чувства-чувства, чтоб налаженный быт ломать и какие-то там обязательства брать.
Но как убедился, что ничего глубокого там нет, с глаз долой, из сердца вон. то и не хочет терять такой бодрящий флирт. Лестно же, когда с тобой не просто трахаются, а с чувством.

Аноним ,
А зачем Вам разгадывать его чувства, если у Вас замечательная семья, и брак Вы свой разрушать не хотите?

Аноним ,
Мужа цените-любите-берегите.... накукуя Вы ещё кому-то нужны будете... ну ,если, он ещё не нашел себе даму-сердца, кАнечно

Извините за ещё один вопрос, а лет ему сколько?

Хмурая Бровь: и ничего больше.

Ну всегда ж приятно после этого самого подумать, что она тебе отдалась не просто так, а потому что восхищена и влюблена. Но главно чтоб не сильно, чтоб не требовала перехода но другой этап..

аноним,
Не, ну это лишнее)) просто думаю, не мой ли товарищ)

Хмурая Бровь: разгадывать/придумывать/додумывать/шевелить шестеренками в черепной коробке))).

Ой ли, просто тараканы на выходные устроили дискотеку.

Анонимушка: Не, ну это лишнее)) просто думаю, не мой ли товарищ)

Тем более фото не помешает.))

Анонимушка,
Просто интересно кто он настоящий, тот кто на деле, смотрит в глаза не отводя своих, кто прядь волос поправляет за ухо, и умоляет чтоб я не уходила и поцеловала еше раз, или тот кто говорит что просто секс.

Хмурая Бровь,
Мне надо всего лишь чтоб он был честен сам с собой и со мной, а рушить его и свои семью мне не к чему.

Аноним ,
А для чего Вам эта честность? Вы чего в дальнейшем от него хотите?

Аноним автор темы: или тот кто говорит что просто секс.

Странно, а секс чувственным и ласковым внимательным быть не может?
Что такое секс, это когда не знаешь слов любви?

Анонимушка,
Он немногомладше меня, ему 27 если это важно )

Анонимушка,
Просто знать хочу, и это не дает покоя

новый ник,
Про глаза волосы эта ситуация не во время секса, это когда удается встретиться хоть на 5 минут

Аноним ,
Смех на палочке...а с собой вы честны? А с мужем своим? От него то вы чёуж честности хотите????циирк....

Аноним автор темы: Про глаза волосы эта ситуация не во время секса, это когда удается встретиться хоть на 5 минут

Секс, это не только сам акт, но и встречи ,разговоры, прелюдия. ))

Аноним -Е.М .,
По отношению к нему я честна. А мужу я не вру, просто не договориваю

новый ник,
Ага еще любовь скажите это секс.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы