50 или 30 ?

Уважаемые форумчане, подскажите есть ли разница в плане темперамента у мужчин разных возрастов ? К примеру как он ведёт себя в постели когда ему 30 или 50 ? В 45-50 наверное уже все да? Телек диван и газета ,,,????

Это одного и того же мужчину можно сравнить в разных возрастах. А у разных мужчин этот сценарий очень разный может быть. Кто-то и 30 тюфяк, кто-то в 45 отжигает вполне. Бесполезно в общем смысле рассуждать.
В среднем в 30, конечно, уровень тестостерона выше, как ни крути. Но к этому еще надо добавить здоровье, темперамент, интерес и умение.

Mrss: А у разных мужчин этот сценарий очень разный может быть. Кто-то и 30 тюфяк, кто-то в 45 отжигает вполне. Бесполезно в общем смысле рассуждать.

Мой самый темпераментный любовник был самым старшим))))) причём прилично так, ему на момент наших встреч было за 40. А был парень, который в 25 имел проблемы с потенцией....

Ну, если мужчине вы действительно нравитесь, он сделает все, чтобы вам было хорошо, поэтому выбирать надо того, от кого вы чувствуете интерес к себе, а не наоборот

Возраст сам по себе сказывается на либидо. Но если оно высокое в 20, оно и в 50 будет высокое, но чуть пониже, чем в 20. Есть такие, кому и в 20 надо раз в месяц.

Мужу 43, каждый день как пионэр готов. А мне уже стока не надо

аноним,

МеняТутЕсть: Ну, если мужчине вы действительно нравитесь, он сделает все, чтобы вам было хорошо,

Andgelo ,
вы оценили то, что

аноним: А мне уже стока не надо

????

Andgelo ,
Нафига вам предпенс? Даже если сейчас ого-го+ пара лет и все как в анекдоте- не стоит зато как крутится)))....у подруге моей мужу 55- сдал абонемент давно)))...из всех развлесений- огород!

ДоброжелателЬ,

Тоже

Аноним: был парень, который в 25 имел проблемы с потенцией...

))
С мужем вместе 9 лет, за это время либидо снизилось (начинали в 23 с 3-5 раз за ночь, пару раз даже до 7 доходило)), сейчас честный один раз в день. Мне больше и не надо, ему тоже "лень" (с)

И в молодости все разные, а с возрастом у многих на полшестого....имея выбор, всегда выбирала примерно своего возраста партнера или на пару лет моложе. Люблю красивое тело, энергию, пенсы всегда успеются. С молодым и сама как то моложе себя чувствуешь.

Ну здесь наверное так, кто пробовал с молодым, хочется постарше Вот мне как то все везло на младше или ровесников, а вот старше, не приходилось)) Сейчас за сорок, заметила что проглядывают дяденьки за пятьдесят и старше Для них то я молодая ещё, хоть и за сорок))))

Andgelo ,
К 40-ка годам у мужчин повышается либидо, типо переходного возраста чтоли поэтому по статистике именно в с 40 -45 мужчины заводят любовниц помоложе жён) так как жены не справляются. Это правда!!!!

[cit]Andgelo автор темы:
Ну здесь наверное так, кто пробовал с молодым, хочется постарше Вот мне как то все везло на младше или ровесников, а вот старше, не приходилось)) Сейчас за сорок, заметила что проглядывают дяденьки за пятьдесят и старше Для них то я молодая ещё, хоть и за сорок))))

Мужу 54, мне 37. 14 лет совместный жизни. По началу было прикольно, но мне столько не надо, а он всегда готов. Честно, я стреляюсь. Он на до мной смеется, говорит, буду увиливать, найдет помоложе((

аноним: начинали в 23 с 3-5 раз за ночь, пару раз даже до 7 доходило)),

а спали когда? на работе)

Аноним: Мужу 54, мне 37.

Аноним: именно в с 40 -45 мужчины заводят любовниц помоложе жён) так как жены не справляются. Это правда!!!!

У вас как раз так и случилось))))
Да, много раз слышала такое , да и психологи говорят , у мужиков к 40, потом и к 50 так называемый кризис среднего возраста настает.

Аноним: типо переходного возраста

А вот интересно, у женщин есть такой возраст, т е кризис среднего возраста что ли? Или только у мужиков

девачко: а спали когда? на работе)

тогда недосып спокойно переносился, могли и вовсе не спать, это сейчас в 1-2 уже рубит

аноним: это сейчас в 1-2 уже рубит

блин во везет, меня вот раньше рубит, причем всю жизнь

аноним: все намного проще, у них стоит только на нимфеток, это более сильный раздражите

не у всех еще и стоит встает да, стоит - тут уж как свезет

Один и тот же мужчина у меня был в его 30 и сейчас ему 45. Ничего не изменилось . Но он ко мне очень не ровно дышит.

аноним,
Сплюньте))))) слава богу лично у меня не так!)) У нас сейчас на одном уровне либидо))) раньше мне нужно было больше, а ему меньше хотелось, сейчас взаимно!))) Мужу 42...я моложе)))..А вот у 3-х подруг именно так и случилось, они не хотят, мужья хотят с 40-ка лет по 3-5 раз на день)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы