Брезгливость в сексе

ПаннаKotta: Оральный без мытья нет, конечно. А обычный запросто

+++

Аноним,
Орально без мытья не даю. А так спонтанно да, люблю. Тем более все равно моемся часто.

Но в 98% дома в кровати с мытьем.

Аноним ,
а анальный как же? Ну если без орального не воспринимаете, то тогда только мыться, конечно. Мы и без орального трахаемся классно

Маорица,
ну вот и я также. а без спонтанного не представляю жизни вообще, для меня это не секс уже, а долг по расписанию какой-то)

Аноним: очень высокое

не вяжется с

Аноним: да у меня б всё упало!

Аноним: потом зубы чистят.

так зубы и надо чистить после еды...

А че если воняет, нельзя на работе помыЦа?
С мужем тоже намывались раньше, секс в кровати всегда, пару раз на полу было, но и то с кровати матрас стянули))) Разнообразие мест заключалось в перемене мест на кровати то головой на север, то на юг))
Щас МЧ можем везде, поэтому моюсь перед встречей с ним в любом случае ))

Аноним,
конечно, упало бы от расстройства, что муж меня не хочет, а отговаривается мытьем! жесть.

Аноним: что муж меня не хочет

Сочувствую вам, не имею такой проблемы.

Аноним: что муж меня не хочет, а отговаривается мытьем! жесть.

лишь бы гадостей наговорить. Секс есть!!!!! постоянно!

_ЭлегиЯ: И уровень брезгливости разный.

И уровень загрязненности разный. Смотря кто как работает, да и потоотделение и прочее у всех разное.

_ЭлегиЯ: Что здесь тереть?

Как и везде - из пустого в порожнее.

аноним: то все равно ведь пару часов назад помылись.

А если более 8 часов прошло о всё, низззя?

ооо девы, секс в разных местах,какая гигиена ,с МЧ отрываемся где желание возникнет.... в машине ,в лесу,на столе, на пляже,в лифте...
это же удовольствие...

аноним: у меня знакомый по инету познакомился и в москву на свидание с севера сибири поехал (3 суток), так они прям в машине любовью занялись. вот это было потрясение для меня.

Вы думаете, он ни разу гениталии за это время не помыл? На телеге по глуши все три дня ехал?

Аноним: Мы и без орального трахаемся классно

Только на верхние ветки дерева все-таки не забирайтесь.Тонковаты онЕ.

аноним: если Вам приятно, то можно конечно

Спасибо что разрешили!

аноним: не гигиенично

Влажные салфетки и прочее никто не запрещает использовать. А вы ждите своего по расписанию.

monro,
вот-вот, не понимаю, как можно себе в этом отказать! а потом чистюли удивляются, что их муж секретаршу на рабочем столе или в подсобке трахает от души.

блин...я в офис приходила к мч после рабочего дня. и мы прямо на столе его для совещаний.это сильно стремно и грязно да?

ПаннаKotta: Я запах пота мужского люблю, свежего, правда

Вот это извращение!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы