Как вы решились изменить мужу?

Все люди разные. Кому то проще всю жизнь верность хранить, кому то нужны встряски в виде романов и секса. Главное, чтобы семья не страдала, не прикипать, не делать больно никому.

Взрослые обдуманные осознанные решения

Аноним ,
Автор это не вечно. Пройдёт и это.

Аноним,
В кафе то как раз можно. Особенно, когда знаешь, что готовят там хорошо и место приличное. А когда моча в голову ударила и с голодухи готова кинуться на первого встречного, так то совсем другое.

аноним: ) это актер Кирилл Кяро ( из нюхача).
аноним: признанием в давней любви ко

К сожалению или нет , мужчины знают , что сказать замужней женщине. они читают журналы, инфы сейчас полно, как соблазнить .

Маорица,
Какие осознанные решения?)) Автор в розовых соплях, услышала "солнышко" и поплыла. В таком "пьяненьком" виде спалится она очень быстро и ни о какой разумности речи и близко не идёт. Любовника надо заводить с умом, чтобы семья не пострадала. Но не до всех это доходит. Автор, словно слон в посудной лавке, готова все разнести

Аноним: и с голодухи готова кинуться на первого встречного, так то совсем другое.

ну во-первых, кафе может быть и незнакомое, но сразу ведь видно - помойка или нет
во-вторых, автор не бросается на первого встречного, а хочет совершенно конкретного - именно этого - мужчину
вполне нормальное желание для женщины, почему бы и нет?

Аноним,
разговаривала 100 тысяч раз, толку ноль, сейчас вообще избегает разговоров на эту тему, пытается убедить меня, что и так хорошо, что секс не главное в этой жизни.

Аноним,
предлагала и к сексологу, не хочет. К психотерапевту тоже не пойдет. А если я одна пойду, толк будет?

аноним,
сестраааааа! Я сейчас тащусь от Павла Прилучного в "Мажоре", пересматриваю его любовные сцены по тыщу раз, ну такой сексуальный обаяшка. И Гэбриел Махт в сериале Suits это вообще невероятный мужчина. Но блин мне после них еще больше секса хочется, посмотрю и сижу как оплеванная, к мужу не пристать, плетусь в ванну самоудовлетворяться.

Аноним,
ну неужели женщины такие тупенькие, что пикап не отличат?! да на раз два же отличить. Влюбленные глаза не спутать ни с чем в этой жизни! И если мужчина тебя хочет вот прямо сейчас, а не на потом подцепить и потрахать, это же тоже считывается на раз.

Маорица,
ну вот видите, а вокруг-то все осуждают.

Аноним: вокруг-то все осуждают.

Какая разница, что говорят и думают вокруг? Жизнь ваша и она у вас одна, не стремно прожить ее не так как хочешь, а так, чтобы посторонние люди плохо не подумали?

Аноним,
да мне-то стремно, но вот видите шлюхой везде обозвали, хотя я еще и не изменяла, а что делать, если секса от мужа мне не получить( как-то грустно еще полжизни без секса доживать.

У автора походу нет проблем, всё спокойно и пресно. Вот и потянуло на экстрим. Как только начнет разрушаться стабильность под ногами, муж начнет пропадать непонятно где, все розовые сопли смоет быстро.
Поверьте, не вы одна такая, просто оцените, что вы можете потерять в результате.

Аноним ,
У нас с вами не один ли муж? Пишете все как про моего. Все разговоры бесполезны! Рядом и умница, и красавица, и хозяйка, и спортсменка- пофиг. Эмоционально очень холоден.
Про измену не задумывалась, хотя поклонников всегда было много. Не знаю смогла бы или нет.

Аноним,
Вокруг все осуждают? А зачем со всеми обсуждать? Это частная жизнь, которая не должна повлиять на ваших близких. Мы же мастурбируем, это естественно, но делаем это не прилюдно и не обсуждаем в коллективе.

Есть вещи, которые делают многие, но обществом они осуждаемы.

Аноним,
Осуждают? Даже не знаю что ответит. Дело в том что в наше время секс приподносится как развлечение. Ну это я так думаю. Я не за измены, НО ....
Мы живём ощущениями .
Между скажем сумкой AVON и MK , выбираю МК.
Туфли куплю дороже , удобнее.
Ощущение приятное , когда в руки берёшь, одеваешь.
Можно купить дешевле и не могу.
Мужчинам ещё хуже!
Фотки искала. Ну кто эту красоту не заметит? Как Гузеева говорит " Глазам смотреть больно" Ну как то так.

Fl@shka,
Никто ничего не теряет. Никто ничего не узнает. Мужу будет приятно пребывать в неведении. Всех все устраивает.

Fl@shka,
отлично сказано.
А вообще от скуки это все. Нечем мозг занять, вот и ищите приключения. Сейчас муж хороший и добрый, а когда вслывет все, не думаю, что обрадуется.
С мужем можно экстрим получить, надо грамотно все выстроить. Мой тоже суховат на эмоции и слова любви, но мне с ним так, как ни когда в жизни ни с одним мужчиной не было. Помимо секса, про отношения тоже пишу.

ДоброжелателЬ: так больше нравится???

против природы не попрешь

Аноним: Зачем жить с человеком, если его не любишь? Тем более спать.

а как мужья живут а две семьи? любовниц заводят?
зачем же они живут с "нелюбимыми женами и тем более спят"?

Аноним: С мужем можно экстрим получить, надо грамотно все выстроить.

Научите, пожалуйста.

Аноним: С мужем можно экстрим получить, надо грамотно все выстроить.

Можно, если у него хоть какие-то эмоции к жене есть.А есть нет, то хоть завыстраивайся.

Аноним: А вообще от скуки это все. Нечем мозг занять, вот и ищите приключения

Это от того, что мужчина больше не считает нужным хорошо относиться (заметьте, я не написала любить) к своей женщине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы