все хорошо

Аноним автор темы: За год второго знакомого (в этот раз племянник 28 лет, год в браке) спалили на СЗ, Так ладно бы баб искали для секса ищут Мужиков , так противно Теперь рамок вопще в жизни нет чтоли, если есть семья планируют детей, а ОН хочет еще и мужика Безнравственность совсем, ну не пойму я такого

вот как ваши знакомые бабы надоели. На мужиков мужики кидаются.

Автор, я не понимаю и брезгливо отношусь к гомосекам. Но так же брезгливо отношусь и к бабам-сплетницам, сующим носы в чужие дела и потом такие "я в шоке!!!" на форуме. Какая вам разница, что скажут посторонние люди? Это дело конкретной семьи. Норма для них или нет. Хотите нравственности - начните с себя.

Аноним автор темы: За год второго знакомого

Что у Вас за знакомые такие? Я за всю жизнь ни с одним геем не была знакома, печалька, а у Вас, что ни год то прям урожай на геев.))))

Может пошутил кто так над ним?

Аноним автор темы: вы считаете это норма, сексом заниматься со своим полом

Вариант нормы, да, если есть такое явление в нашей жизни, глупо закрывать глаза.

Аноним автор темы: а ОН хочет еще и мужика

А он "активный, или "пассивный?)

Аноним автор темы: считаете это норма, сексом заниматься со своим полом

Вот не хотела бы я знать, что кто то из моего окружения окажется одним их представителей секс меньшинств. Да ну на фиг!
Это же психотравма на всю жизнь!))

свердловчанка-2: Может пошутил кто так над ним?

думаю точно нет, на своем номере сидит зарегистрирован

ignore: А он "активный, или "пассивный?)

я не особо понимаю, пишет размер члена его 20, хочу до 23, я М, без денег, люблю ор,, и ан,, секс
Мальчиком рос мало общительным, замкнутым и каким-то злым. Родители достаточно обеспечены, у него в/о, семью содержат почти родители, с работой напряг. он вечно болеет.

Аноним автор темы: на фига тогда семьи создавать, жили бы свободно

так он когда создавал не знал еще, какие бабы мозговыносящие бывают. Но за год своя семья плюс семья жены видимо здорово достали, что сбежать уже готов куда угодно.

У Слепакова есть песня "стану геем" про это.

Аноним ,
Кароч, рассказать жене, пусть она купит фаллос 23 сантиметровый, ну и а/о порадует его. Мужика он хочет)

Аноним автор темы: он вечно болеет.

Ну так понятно, если пишет, что

Аноним автор темы: люблю ор,, и ан,, секс

Из венерологии не вылазит?

iRussian: Из венерологии не вылазит?

нет у него дерматиты с детства+сейчас с желудком что-то, хоть и не пьет.

А вариант, что он от нефиг делать прикалывается и тролит посетителей сайта? Или что фотку его взяли случайно. Там ведь у половины мужиков не свои фото.

Аноним автор темы: люблю ор,, и ан,, секс

Аноним автор темы: у него дерматиты с детства+сейчас с желудком что-то

Аноним автор темы: он вечно болеет

ой, я сейчас сложу 2+2

Аноним автор темы: (в этот раз племянник 28 лет, год в браке) спалили на СЗ,

а вы уверенны что под их фотографиями сидят именно они?
я вот тоже " как бы тусовалась" на СЗ . и мне об этом говорили.
Фотографии взяты из соцсетей с моими данными. Кто под ними? понятия не имею.
Писала администрации сайта. 5 лет прошло, но вроде все еще там болтаюсь.
забила вообщем

Хмурая Бровь: а почему нет, если участников процесса всё устраивает.

Ну так это природная аномалия вроде как, а всё что аномальное людьми всегда оценивалось отрицательно.

Аноним ,
Ну а на чьем он должен быть зареган,шутникам же не сврй номер выкладывать

Аноним автор темы: ладно бы баб искали для секса ищут Мужиков , так противно Теперь рамок вопще в жизни нет чтоли, если есть семья планируют детей

Это чем таким надо мужика довести чтобы тот оголубился?

А по теме, не верю в сие, что вот он жил, женщин любил, женился и раз такой пошёл по мужикам. Тут либо с головой что-то случилось, шиза или ещё что, либо он изначально был заднеприводным.

Просто Дима,
я не знаю что там было в молодости, но до жены он жил с другой девушкой лет 5.

В Первоуральске на заводе две пары разводятся - жены к девкам ушли.

ignore: Вот не хотела бы я знать, что кто то из моего окружения окажется одним их представителей секс меньшинств. Да ну на фиг!
Это же психотравма на всю жизнь!))

анониМ: В Первоуральске на заводе две пары разводятся - жены к девкам ушли.

Аноним автор темы: но до жены он жил с другой девушкой лет 5.

А ещё же есть бисексуальность, в которую я не верю, но наука утверждает, что есть.

Просто Дима: А ещё же есть бисексуальность, в которую я не верю, но наука утверждает, что есть.

ну а как в колонии мужики..... а потом возращаются нормальные или би

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы