И что подумать?

кысь: Вот ещё) своих достаточно)

рассказывайте тогда, что про Сережу знаете

Анонимница,
Неужто она сама себя Колей в его телефон записала? Вот стерва!

аноним: Неужто она сама себя Колей в его телефон записала? Вот стерва!

нет конечно
сам записал
она меня уже бесить начинала своей активностью, но я думала, что девка просто шибанутая, знаете, бывают такие болтливо-смешливые, все у них зайки и котики
это было глупо с его стороны, очень скрывать такое шило, т.к. эта женщина звонила по вечерам типа по рабочим делам, но я не лезла смотреть, под каким именем она у него там записана
он изначально даже ей мою почту дал электронную, для пересылки документов

аноним: Колей

а у нас там не коля, а Инна а на самом деле не Инна, а....представится сама если это она

Баба Yoga: рассказывайте тогда, что про Сережу знаете

давай-давай, просим.

Да ну, не интересно это мне.

кысь: это

это что?

Рассказывать вам что либо)

кысь,

ну это вы та девушка, да) ? уже просто интересно. или прикол какой то? я запуталась уже. Если да, то глупо палиться было.

Амномном ,
Глупо палиться с вашей стороны было. Глупо было в принципе всю эту ситуацию сначала допустить, а потом рыть в истории и контактах мужа. А та что или не та.. кто ж знает теперь. Серёж и Кать пруд пруди, как никак.

кысь: и Кать

для отвода глаз написано я считаю.

кысь: Глупо палиться с вашей стороны было.

просто мнение со стороны захотела послушать. ничего зазорного не вижу. не я опростоволосилась если уж на то пошло.

кысь,
ну где ваша женская солидарность?
если просто решили автора задеть, что бы ночью не спала, то минус вам большой за этот стеб
а если знаете что, так пишите, раз А сказали...
к чему этот вброс был изначально????

Баба Yoga: к чему этот вброс был изначально????

ступила деушка, спалилась , а потом одумалась. Уж как то с первого раза имя мужа угадала. Экстрасенс прямо. А потом для отвода глаз написала , что я Катя. Ну или я параною, что конечно же быть не может)

Амномном ,

тогда думайте, кто мог быть в курсе всего этого
муж рассказал все работнице и это сама работница тут строчит, или подруга работницы?
даже если следовать поговорке, что Екатеринбург это большая деревня..я за весь период пребывания здесь встретила только одну знакомую.
Я Вам автор сочувствую, эта кысь Вам обеспечила нервные раздумья, берите себя в руки и не ведитесь на это всё.

кысь,

какую конкретно ситуацию допустила автор?
где она спалилась?

Баба Yoga: эта кысь Вам обеспечила нервные раздумья,

ну и пусть у нее все будет хорошо)

у всех проблем одно начало - сидела женщина скучала))

Баба Yoga,
мужу то сказала, что знает уже кто-то ситуэйшн эту, дак сразу приплел " не позорь меня на работе" хотя и про работу слова не написала, ни имен, ни названий. Странненько да?

vladaslava: одно начало - сидела женщина скучала

в точку, с этого и началось)

Амномном автор темы: ступила деушка, спалилась , а потом одумалась. Уж как то с первого раза имя мужа угадала. Экстрасенс прямо. А потом для отвода глаз написала , что я Катя. Ну или я параною, что конечно же быть не может)

нет, вы ошибаетесь. значит мы о разных людях и ситуациях. В моей истории Сережа и Катя. Ну и не считайте себя умней других, зряя это вы, судя по всему.

просто это мое любимое выражение)))

кысь: не считайте себя умней других

где сказано, что я умнее других?

женщинам с колыбели надо вдалбливать простую истину - кто ищет, тот всегда найдет. чо полезла? ссзб. вот честно.

Амномном автор темы: где сказано, что я умнее других?

делаете поспешные выводы, что мол я спалилась, не подумав. а потом. для отвода глаз..и тд вообщем ладно. я поняла, что наши с вами истории ничего общего друг с другом не имеют, так что не держите зла

Аноним,
Чтобы знать правду) а что с ней делать я тоже знаю))
Даже если развода не будет, всегда нужно иметь козырь в руках, ну и разрешение на свой загул тоже не помешает))
И палятся только дебилы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы