Это нормально для молодого неопытного??

...

да не такой уж молодой )))
может, он таблеточку какую волшебную съел для "поднятия духа"? и чтоб не пасть в грязь *** ?

Аноним автор темы: Он был перевозбужден,

Аноним автор темы: До этого девушки не было год

возможно

Кот Бублик,
вряд ли, не такой он

это вообще нормально, в моем случае мой мужчина может час не кончать,потом еще 2-а часа между эрекцией

Возможно, был у меня такой любовник) Без таблеток абсолютно) И старше вашего)

Ну так у всех разная половая конституция.

А то что он сам кончил, но продолжал, это чтобы мне удовольствие доставить??

И еще у него сперма без запаха, вообще, это как??

Ну что ам сказать...поздравляю! Берегите сиё чудо

У меня такой же был, мог и по 3часа...Молодой, спортивный...красавец...ээх

Аноним автор темы: А то что он сам кончил, но продолжал, это чтобы мне удовольствие доставить??

не встречала никогда такого
а вы уверены, что он кончил? никогда не думала,что этого можно не заметить

Аноним автор темы: И еще у него сперма без запаха, вообще, это как??

Аноним автор темы: То есть у него постоянная эрекция была, в течении 1 часа точно. Не падал ни разу.

ну фсе, он биоробот
родите Валли скоро

У меня было такое с 19летним давно. Он тоже кончал не бурно, эрекция оставалась. Только презики менял, чтобы не порвались случайно. Списывала на молодость)

Был один такой молодой человек - тогда ему было 23 года. Мог кончить и продолжить не доставая и снова кончить, и потом минут 20 отдохнуть и снова. Сильная половая конституция. У таких обычно очень мало партнерш за жизнь, но и денег мало ибо в мужском самоутверждении не нуждаются.

Аноним автор темы: А то что он сам кончил, но продолжал, это чтобы мне удовольствие доставить??

у меня муж так может. но больше таких мужчин не встречала)

Аноним автор темы: сперма без запаха

правильный образ жизни, хорошее здоровье, диета и отсутствие вредных привычек
вообще есть люди вонючие и не очень, ваш возможно и пОтом почти не пахнет

Таблеток нажрался, чтоб "не упасть в грязь лицом".
Падать сразу...хм, не должно, но чтобы час после разрядки не падал уже не норма.

Молодой?! Вам писят самой что-ли?
Может такое быть. Спортсмен? АС?

Да,

Сильная половая конституция и при этом мало партнёрш. В чем прикол?)))

Аноним: но чтобы час после разрядки не падал уже не норма.

Так если б он ниче не делал, а то он в процессе, так чего ему падать-то?
Мой такой же, 27 лет
Вообще не кончает пока я не кончу (у меня не всегда получается), тоже по часу - полтора может пока просто от усталости не перестанет)) или я сама уже не помогу ему минетом. Может продолжить минут через 20 снова и опять долго. Но если кончит, то в течении суток к нему не подходи уже с таким предложением))))

Да: У таких обычно очень мало партнерш за жизнь,

может "НЕ" пропустили? немало?

в 27лет молодой и не опытный? у него лет 10 стажа уже за плечами,ой за другим местом.

Аноним автор темы: До этого девушки не было год, как он говорит. Вот он с голодухи-то и перевозбудился, всю свою нерастраченную годовалую эрекцию на Вас выплеснул
Аноним автор темы: это как?? Нормальный, здоровый мужик. Не пьет не курит, не питается гадостью.

Мне бы такого мужика, а...

Да: . У таких обычно очень мало партнерш за жизнь, но и денег мало ибо в мужском самоутверждении не нуждаются.

подписываюсь, бывший муж такой, еще 190см рост, брюнет, спортивный, здоровый образ жизни-ему ровно 30(реклама бм)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы