В интернете как на курорте все мужики холостые и красивые

Просто поболтать. То что никто не признается, что женат, это уже не обращаю внимания. Но зачем люди используют на СЗ чужие фото? Ладно это был бы трёп и только. Но они ведь настроены на встречу. И что они думают, что девушка приезжает видит перед собой чувырлу, но что уж делать раз приехала, то переспим? Случаи за последние две недели. В анкете фото молодой человек, написано 33. Пообщались по переписке и телефону все супер. Легкое комфортное общение. Очень настаивал на встрече. Приехал мужичок лет 45 ) ну с этим ладно хоть поговорить приятно и сам симпатичный, хотя осадок остался. Второй все настаивал на встрече только на квартире. С таким настроем, что он такой клевый, что однозначно я его захочу и че тянуть. Кое как вывела на встречу на нейтральной территории. Встретились смотрю у него все зубы верхние золотые, а на нижних брекеты)) ну и конечно рядом со своими фотками не стоял. Сказала увы и ах ты мне не нравишься. И тут от него такое удивление... как нет? я чуть не упала от такой наглости) Вот что за самоуверенность дебильная? Бессмысленная трата времени. Или есть дамы которым все равно как выглядит мужик лишь бы ахнул?

Аноним автор темы: Или есть дамы которым все равно как выглядит мужик лишь бы ахнул?

Так на это и расчет.

И справку 2НДФЛ тоже. чтобы было понимание финансового положения мужчины, а то вдруг он вас не сможет спонсировать.

Аноним автор темы: Или есть дамы которым все равно как выглядит мужик лишь бы ахнул?

про это ничего не знаю, но вот про то что

Аноним автор темы: самоуверенность дебильная

затверждаю точно

аноним: просите копию паспорта, все страницы

и из КВД справочки

аноним: просите копию паспорта,

Ясно: справку 2НДФЛ

Кредитный эксперт по ипотеке - прямо идеальная должность для поиска жениха
И место для встреч - нейтральное

Аноним: Кредитный эксперт по ипотеке - прямо идеальная должность для поиска жениха

Мне вчера такой красавчик написал,я не поверила,в ватсап еще фото запросила.Реальный оказался

А вы думаете это только мужчины? Автор я не про вас, но женщины тоже на такое горазды. Напишут про себя всякого, фото приложат, на деле крокодил. Я тут к мастеру на ресницы через сайт записалась,я ее реально не узнала, такое расплывшееся чудо, а на фото ракурс удачный

Хмурая Бровь: Маньячелло какое-то)

Одно спасло, что встречу назначил около гаи)))

Nebo_naladoni: Мне вчера такой красавчик написал

Nebo_naladoni: Реальный оказался

Повезло)

Ясно: И справку 2НДФЛ тоже

Да мне их доходы до одного места. /Я лучше буду снимки зубов требовать)))

Аноним ,
Да я отдать могу,мне не надо.Пишите в лс

Аноним автор темы: снимки зубов требовать)

Хорошие зубы после 30 лет один из показателей финансового благополучия , это да же лучше 2-НДФЛ

Аноним автор темы: Кое как вывела на встречу на нейтральной территории.

одна вон тоже съездила, потом на Широкой речке без головы нашли. как вам не страшно? какой-то неизвестный из интернета, вообще может пересидок. даже тупо жаль на такое время терять. не говоря уж о последствиях.

Аноним автор темы: Вот что за самоуверенность дебильная?

встречный вопрос

АрктикА: как вам не страшно?

Я задумалась об этом. Но еще раз говорю место встречи вполне устроило) стоянка возле отделения гаи. И вот как торкнуло меня, что надо валить пока никуда не отъехали. Опять же эти зубы)))

Аноним автор темы: В интернете как на курорте все мужики холостые и красивые

также как и бабы))). также выставляют отфотошопленные фото 10 лет и 10 кг назад. Так что все справедливо).

Аноним автор темы: То что никто не признается, что женат, это уже не обращаю внимания. Но зачем люди используют на СЗ чужие фото?

На СЗ общаюсь давно. Ни один не скрывал, что женат, даже те, кто не расписаны, всё равно так статус и обозначают. С не своим фото был только один. Еще два раза было, что занижали возраст. И всё. Остальные все при встрече были те же, что на фото и никто, что женат, не скрыл.

и в Друг Вокруг их полно, когда они успевают в инете сидеть, куда жёны то смотрят?

Не знаю что придумать: Так что все справедливо).

не фига не справедливо) я то так не делаю))) Когда откровенно красивая фотка у мужчины я ее сразу проверяю в поиске. Всегда находятся сайты откуда тиснул. Так они теперь научились выбирать не такие популярные в сетях)

Аноним автор темы: Я задумалась об этом. Но еще раз говорю место встречи вполне устроило) стоянка возле отделения гаи.

Вас реально устроило?

Стоянка возле ГАИ - это романтичное место для первого свидания :)

Аноним автор темы: Кое как вывела на встречу на нейтральной территории.

зачем?

Аноним автор темы: ) стоянка возле отделения гаи.

ооо, дочитала.

У них самооценка перезавышена!!!
Одни импотенты закомплексованные с членом 13-15 см и считают огого какой размер и 10 минут это супер длинный секс марафон . Бееееее. Не сидите на сайтах. Добра там нет!

Аноним ,В интернете как на курорте все мужики холостые и красивые

На юматери просто красивые!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы