Виртуальное общение

Всем привет! Миллионная тема уже....но все же.... Я мама двоих детей, в браке 8 лет...муж добрый, заботливый.... И что же вы думаете не живётся мне спокойно.... Познакомились на работе с коллегой, мужчиной, начали общаться в ватсапе, в итоге дошло до того, что спать укладывали друг друга онлайн....продолжается это уже 2 месяца....игра любовная.... вопрос ....в том зачем ему это надо, глупо наверно всё это....

Аноним автор темы: вопрос ....в том зачем ему это надо

а вам?

Аноним: а вам?

Присоединяюсь к вопросу.

Аноним автор темы: глупо наверно всё это....

на минутку представьте что муж так же развлекается, это будет глупо или нет?

Аноним автор темы: зачем ему это надо,

затем чтобы разжечь страсть, а потом совокупиться

ой, да вздор все это... скоро сойдет на нет. Людям скучно, мужчинам в том числе. Эмоций не хватает, романтики. А тут способ хапнуть адреналина, причем вполне безопасно

Вас автор быт заел, хочется новых эмоций, вот вы и бте мозг собеседнику

Аноним автор темы: И что же вы думаете не живётся мне спокойно...

ну и ему не живется спокойно...

У него и спросите, форуму откуда знать зачем ему это?

Аноним автор темы: Познакомились на работе с коллегой, мужчиной, начали общаться в ватсапе, в итоге дошло до того, что спать укладывали друг друга онлайн....продолжается это уже 2 месяца....игра любовная.... вопрос ....в том зачем ему это надо, глупо наверно всё это....

Автор, вы удивитесь, как много людей "этим занимаются))
Сейчас, к сожалению, время инетного общения, а нужно жить реальной жизнью. Со временем понимаешь, что вся эта "шелуха не нужна, потому что теряется самое главное, это время. Время, которое ты можешь потратить на себя, на детей, на мужа)
Опомнись, короче, и вылазь из этого болота))

Так вестимо хочет вас эт самое ... сношать в порыве страсти. Только вы на правую ручку свою посмотрите. Колечко на безымянном ни о чем не говорит?

Вы еще интимные фотки шлите,пусть подрочит.Хотя уже,наверняка

Nebo_naladoni: Вы еще интимные фотки шлите,пусть подрочит.Хотя уже,наверняка

лучше фоток это интимная переписка

если бы мой муж от скуки какую нибудь тетю с работы спать укладывал виртуально - мой ответ был бы не адекватен его проступку.

Я себе принципиально смартфон не беру, не хочу погрязнуть в этой, съедающей время, фигне: вибер, ватсап. И так ю-мать засосала - ограничиваю ее как могу.

А муж где когда вы друг друга спать укладываете? Блин, откуда у людей столько свободного времени?

аноним: Блин, откуда у людей столько свободного времени?

так поди ночами?
или они спать днём укладывают? в рабочий перерыв???

лина_алина,
тоже так же думала, изначально....Ан нет....не предлагает ничего)))).....да я бы и не пошла.....)))

Драгоценная,
В общем то, день уже как прекратила я это общение....надоело.....и времени действительно на это ушло....надо завязывать)))

Игра просто, еще месяц максимум и все, надоест

ПаннаKotta,
Точно)))вы правы

Фотку своего члена уже присылал?

ПаннаKotta: Игра просто, еще месяц максимум и все, надоест

Аноним автор темы: .Ан нет....не предлагает ничего)))).

не успел, может??через месяц, как надоест, начнёт приглашать?

ДоброжелателЬ,
нет, на нет сойдет общение

Е..ть , там что за мужик? Вечером бабу нужно щупать, а он замужнюю тетку с 2мя детьми укладывает спать онлайн. Мир сошел с ума

мы также начинали
просто устали оба от быта и повседневности
случайно в соцсети пересеклись и завертелось......

Аноним,
А что потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы