Опрос.А сколько женщин предпочитают фантазию о принуждении?

Я наконец решилась на опрос. Сколько дамского народу возбуждает фантазия об альфа самце который не спрашивая утащит в свою берлогу и возьмет силой? (не имеются в виду побои, унижение и прочая жесть)..

Результаты опроса

О, да!
77.9%
Нет, как это может возбуждать?
15.6%
Я люблю сама доминировать
6.5%
Проголосовало: 276

о да! больше всех!)))

блин, а мне как посмотреть!?!?!? тоже проголосовать что ли.....

_ЭлегиЯ: "результат"

ааааа
простите сленошару
ну если че я ЗА

Да. Извечная тоска женщин по альфа самцу Ну и делать ни чего не надо, он сам всё сделает.

Бойтесь своих желаний! Они могут осуществиться!
А так да, крутая фантазия.

Murza: Ну и делать ни чего не надо, он сам всё сделает

не...ну я так не иргаю

мечтаю

Марусько автор темы: и возьмет силой?

покакает вам в ротик и написает сверху

А у скольких так было? Или все только мечтают?

Ой, че правда все мечтают об альфа-самце? А я бы наеборот, мальчонку утащила в пещеру. Седня вот с утра шла и как раз мечтала об этом )))

нет
убью еще ненароком после или отравлю)

Было, постоянно только таких и ловлю-не нравится, хотя они думают, что мне понравится, разочаровываются, а я же предупреждала, что со мной надо нежно...

А после этого альфа самец пожрать приготовит, полы помоет, белье погладит, уроки с ребёнком сделает. О да!!!! Да!!

Читала, что, чем женщина корпулентнее, тем более жесткий секс она предпочитает.

Лампа: А после этого альфа самец пожрать приготовит, полы помоет, белье погладит, уроки с ребёнком сделает. О да!!!! Да!

Марусько автор темы: Я наконец решилась на опрос. Сколько дамского народу возбуждает фантазия об альфа самце который не спрашивая утащит в свою берлогу и возьмет силой? (не имеются в виду побои, унижение и прочая жесть)..

90%

Тритата: чем женщина корпулентнее

надо ж слово-то какое

лина_алина: покакает вам в ротик и написает сверху

Не туда вас забрасывает. Да и болячку схватить недолго

Это просто прекрасно в том случае, если альфа-самец тебе нравится. А если он мерзкий, вонючий, тупой, и тебе противна мысль о каких-либо отношениях с ним...
Скажем так. Кого-нибудь возбуждает мысль об изнасиловании? А тут разница только в том, что в предложенном случае ты и сама не прочь с этим самцом. Но он же "не спрашивая утащит в свою берлогу и возьмет силой".

Лампа: А после этого альфа самец пожрать приготовит, полы помоет, белье погладит, уроки с ребёнком сделает. О да!!!! Да!!

Næturylur,

ни за что

Наблюдатель73: ни за что да ты и готовить не умеешь
ну хоть роллов закажи или обед из рестика.

Приятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы