удобная женщина

Добрый вечер! Закидайте помидорами, но мне нужен совет .. Есть МЧ , знакомы 2,5 года . С периферии. Говорит, что любит, зовет к себе жить Но в последнее время стал часто прикладываться к рюмочке, на нделю может Потом ему сестра ставит капельницу, восстанавливается Говорит, все больше не пью.. Раньше через 3-4 мес снова начинал, а сейчас через месяц Бесить начинает. Послать?? Помощи и внимания МАЛО практически нет.

Аноним ,
Ещё спрашиваете, конечно. Или вы любительница пожалеть?!

Аноним автор темы: Послать А сами то, как думаете?

сердобольная скорее Трезвый то он рукастый!!

всю жизнь смотреть на его пьяную морду
дальше то больше и чаще

Аноним автор темы: Трезвый то он рукастый

не надейтесь, что ради вас он станет трезвенником, алкоголизм с возрастом только прогрессирует

для меня это показатель

Аноним автор темы: последнее время стал часто прикладываться к рюмочке, на нделю может Потом ему сестра ставит капельницу, восстанавливается

а это нет

Аноним автор темы: Говорит, все больше не пью

это всего лишь слова

Аноним ,
Это неважно!! Рукастый он или нет. Он алкоголик. Готовы создавать отношения с алкоголиком?

Аноним ,
Вы прикидываетесь что-ли? Он алкаш, причем у него быстро сокращается время между запоями. Это насовсем.
Еще и по наследству передается часто.

Аноним ,
Послать!
Созависимость с пьющими - страшная вещь. Вам это не надо.

Толку что,что он рукастый,если не внимания не помощи.
Лучше быть жопоруким,но хоть с башкой на плечах.
Вам он нашто ,при таких данных!?

Работает он когда? Многие выпивают,но далеко не все приходят в себя только с капельницей.
А ваш,как в пожизненном санатории.

Аноним автор темы: Послать?

давно

Конечно же поддерживать с ним отношения дальше. Рукастый тем более. Ну подумаешь, пьет. Но ведь после капельницы очухивается. Значит ничего страшного. Поезжайте к нему, поживете вместе. Прочувствуйте всю прелесть совместного проживания, думаю вам понравиться. А там глядишь о детишки пойдут. Наверняка отец он хороший будет, когда трезвый. А потом может и замуж позовет.

Нет конечно,надо родить шестерых.Срочно.

Последний шанс заиметь штаны? Как можно при таких исходных данных ещё рассуждать и сомневаться?! Вы сами не пьяны?

А где в истории удобная женщина? это сестра с капельницами?

Всем спасибо за ответы, буду рвать отношения !!

Аноним: Конечно же поддерживать с ним отношения дальше. Рукастый тем более. Ну подумаешь, пьет. Но ведь после капельницы очухивается. Значит ничего страшного. Поезжайте к нему, поживете вместе. Прочувствуйте всю прелесть совместного проживания, думаю вам понравиться. А там глядишь о детишки пойдут. Наверняка отец он хороший будет, когда трезвый. А потом может и замуж позовет.

+100 и правда зачем лишними штанами разбрасываться, ведь другая вдруг подберет! А тут плохенький да свой!

Ельцин тоже был алкаш
Цепляйтесь, автор, всеми силами!
Вдруг кому-то кроме Вас это достанется.

Калина Малинова®,[/user] Аноним,

Конечно замуж, все имущество пусть будет общим. Детей побольше...........И живите счастливо.
А так есть дамы, которые сходятся с алкашами ради квартиры. Со временем алкаш умирает. Все достается ей. Знавала одну такую. Трое мужиков - у всех один конец. Сейчас из провинции в Питер перебралась.
Авторы, в из не из таких?

Тётка всю жизнь прожила с таким. Пил, на работе держали только потому ,что брат его родной был начальником цеха. Постоянно деньги из него выцарапывала, что бы не пропил. Да и прожили они вместе не так уж и мало - 30 лет, так что думайте сами, решайте сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы