Как бы вы поступили?

Ситуация такая: познакомилась с мужчиной, на 2 года старше меня, оба в разводе, у него двое детей(живут с их мамой), у меня один.Он общается с детьми,помогает. С бж в хороших отношениях. Живет с родителями в квартире ( я тоже с родителями), но есть у него дом, который ухаживают родители, типо его дом. И вот говорит он: давай жить вместе! Вопрос ГДЕ жить? В его доме, так туда приезжают его родители, дети, бж, тесть и теща. Мне зачем эта санта-барбара??? Как бы вы поступили? Просьба не закидывать помидорами

Аноним автор темы: В его доме, так туда приезжают его родители, дети, бж, тесть и теща.

У него пятиэтажка что ли на три подъезда?

не стала бы общаться

ЗлобастаяКудава,
коттедж

Аноним автор темы: не стала бы общаться

Сама себе ответила что-ли?

Аноним ,
Странно конечно , что бывшая жена туда приезжает и тесть и тёща ещё)) странно!!!! Привезли детей, оставили и уехали. В такой ситуации конечно вам не комфортно будет, лишней себя будете чувствовать! Предложите ему вариант снять жильё!!!! Или же скажите, если жить в том доме, чтоб жён бывших не было естественно!!! А то и правда санта-барбара какая то))

Не взлетела?

_ЭлегиЯ: Разводка?

Аноним ,
ну вы и ку-ку спалилась! Га-га что ли развлекается, раньше она писал темы разводки, враньё сплошное, часто спрашивала - а как бы вы поступили?!

Калина Малинова®: Сама себе ответила что-ли?

Songes: Тихо сам с собою

_ЭлегиЯ: Автор, на фига вы сами себе пишете?

Может новенькая? Не въехала, что автор темы всегда виден

Аноним автор темы:
не стала бы общаться

давно тут такого не было

Бгггг!

Калина Малинова®: Сама себе ответила что-ли?

Разводка не получилась у автора))

Аноним автор темы: не стала бы общаться

Вы сами с собой зато общаетесь :))))
Тему разгоняете что ли?

второй день автор тем сам себе отвечает. интересно, это разные или одна?

что у бабы в голове

Осень... Психи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы