Гены...

Правда ли, что если у девушки кривые ноги, то и у её будущих детей, будут так-же кривые ноги???
Просто массу вокруг знакомых, когда девушка, ну очень красива, а ноги, либо кривые, либо иксом ((((

Ну есть такая вероятность конечно

Аноним автор темы: Правда ли, что если у девушки кривые ноги, то и у её будущих детей, будут так-же кривые ноги???

50/50
ну и с учетом прогресса в медицине - это уже не проблема. И что такое кривые? Ноги не могут быть прямыми как палки, всегда есть небольшая кривизна - это анатомия. Ну и не красиво когда ноги как палки. Форма может быть разная и это нормально. Совсем кривые ноги, колесом - это часто последствие рахита и др заболеваний.
У меня ноги с небольшой кривинкой, но как то это мне ни когда не мешало носить короткие юбки и обтяг штаны. Мужикам по большому счёту все равно, если это не явное колесо.
Автор, посмотрите на моделей на подиуме Одна Памелла Андерсон чего стоит! Хотя там такие ....глаза, что всё остальное уже не так важно

Амоним: Мужикам по большому счёту все равно, если это не явное колесо.

Мужикам не всё равно. Обращаю внимание, если кривые ноги. И не только колесом могут быть, иксом и ещё вот такие бывают, как пальцы у этого смайла.

Аноним автор темы: Правда ли, что если у девушки кривые ноги, то и у её будущих детей, будут так-же кривые ноги???

У моей подружки школьной ноги колесом. У ее мамы и старшей сестры тоже, но меньше. Дети и ее, и сестры такие же получились, к сожалению.

а у вас какие?

Кривоногим не рожать теперь что ли?

Чего то сегодня темы огонь просто

Счастливая_Лола,
вот-вот
Есть еще мелкотитечные, мегатитечные, без талии, с жидкими волосами и т.д. Всем не размножаться что ли

аноним: Мужикам не всё равно. Обращаю внимание, если кривые ноги.

да не обращают, если женщина сама на этом не зациклена. А если женщина уверена в себе, то мужику и в голову не придёт акцентироваться на ногах или ещё там на чём то. Да и вообще нормальный мужик на чем то конкретном не зациклен, и уж тем более не будет женщине пенять на это. Это какое то подростковое поведение, или чисто бабское.
Погуглите вон знаменитостей с кривыми ногами. Как то это не отражается на их иной жизни и успехе среди мужчин.

Аноним автор темы: а ноги, либо кривые, либо иксом ((((

ну это вообще-то не гены. вовремя заняться проблемой и ноги будут прямыми.

Главное,как здесь,правильно выбрать раздел!
Кривоногие в теме любовь и кровь,ой,секс!
И это даже не здоровье.

Полукобра: Есть еще мелкотитечные, мегатитечные, без талии, с жидкими волосами и т.д. Всем не размножаться что ли

еще низкожопые!

Красный жемчуг: Главное,как здесь,правильно выбрать раздел!
Кривоногие в теме любовь и кровь,ой,секс!

я чота грешным делом подумала, не о Геннадиях ли речь.

Кривые ноги или нет. Важно чтоб в койке огонь

Правда,но 50/50. Мужчина то же принимает участие в процессе.

У меня икры крупные и ноги накаченые, попа круглая...у всех женщин в нашей семье так, а вот с титьками мне одной не подфортило.

Амоним: У меня ноги с небольшой кривинкой, но как то это мне ни когда не мешало носить короткие юбки и обтяг штаны.

ну это вам не мешает
но поверьте, народ, видя это, думает "о боже, я б с такими ногами на руках бы ходила"

Лучше б за мозг переживали- интеллект передается по материнской линии.

А мне у мужиков ноги иксом не нравятся... вот прямо раздражают. Антисекс какой то этот икс ходячий

Аноним: но поверьте, народ, видя это, думает "о боже, я б с такими ногами на руках бы ходила"

правильно ходила ,а не ходил. Это тётки злые, да и то не все.
Это я на себе ещё в весёлые школьные года проходила. Больше ни кто и ни разу мне не сказал про мои ноги, кроме как некоторые одноклассницы. А мужикам даже в голову не приходило что они у меня кривые
а так то - ну кривые и кривые, что их теперь отрезать? Обыграть длинной юбки. не обязательно длинная юбка должна быть, может быть короткая, даже очень короткая, но длину надо правильно подобрать. Моя длина например - на узкую ладонь выше колена. вот не выше не надо не ниже. мышца там выделяется, потом икры. Именно с такой длиной ноги наиболее удачно смотрятся.

Банкирша: ну это вообще-то не гены.

ааа, чебурааашки!!!

Амоним: А мужикам даже в голову не приходило что они у меня кривые

а фото где???

Аноним: ну это вам не мешает
но поверьте, народ, видя это, думает "о боже, я б с такими ногами на руках бы ходила"

ну дак народ может и про нос так думать. и про уши, про любую часть тела. на улицу что ль не выходить?

Граф Калиостро: Важно чтоб в койке огонь

пусть не красавица, другим не нравится,
ну нету у неё красивых ног,
какая разница? моя проказница,
такое вытворяет не дай Бог

ДоброжелателЬ: а фото где???

ага, щаззззззз Знаю я вас, игуаны. Я натура тонкая, впечатлительная

Граф Калиостро: Кривые ноги или нет. Важно чтоб в койке огонь

а до койки и на колесе докатиться можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы