Я энергетический вампир. Это навсегда?

Мне надо все что приносит эмоции. Вот встречаемся мы с человеком, и начинается спокойная рутина, сама создаю ситуацию в которой питаюсь эмоциями, потом сама мирюсь. Опять эмоции. Секс, страсть. Мне говорят, давай спокойно. А мне так не интересно...(
Идут ко мне на встречу, не интересны. Говорят мне, стоп. Все. Конец. И тут во мне просыпается пламенная любовь. До того момента пока не начнётся спокойствие.
Не будем вдаваться в подробности моей жизни. Я ничего менять не планирую. Мне интересно почему так и зачем.

Аноним автор темы: Мне интересно почему так и зачем.

Это к вашим родителям вопрос.

Аноним автор темы: Мне интересно почему

в качестве предположения : может вы просто дура, мм?

Чипа™,
Есть такие бабы которым звездюлей (пардон эмоций) не хватает.
А уж как так получилось и почему - это к психологами. Травмы детства и все такое.

Аноним автор темы: Я энергетический вампир

по-моему, Вы не понимаете смысла словосочетания, которое вынесли в заголовок.
Вы не "энергетический вампир", Вы эмоционально зависимый от других людей человек. Ну адреналинозависимый. Вроде по первому посту незаметно, что Вы радуетесь только тогда, когда плохо Вашему ближнему, а энерговампиры живут примерно так. Вам хорошо тогда, когда другие люди приносят Вам на блюдечке с голубой каемочкой много адреналинчику. А плохо им при этом или хорошо, Вас лично как бы не волнует.

Аноним автор темы: Мне интересно почему так и зачем.

это вам к психоаналитику. Причем к такому, который анализирует игры. Ну или Берна почитайте. Узнаете правда о своем сценарии не очень приятные вещи, возможно.

Лампа: Есть такие бабы которым звездюлей (пардон эмоций) не хватает.

это было мое второе предположение Считаю хорошая затрещина могла бы вылечить автора на раз-два

Вы из тех, для кого любовь равно страдание и испытания. Невротик. Такой же была с бм. Больших усилий стоило вылезти из этих установок, до сих пор немного корежит. Пстхотерапевт поможет либо самостоятельное осознание причин, скорее всего из детства от родителей такая модель

Оо, я такая же))

Татьяна Вакалюк: адреналинозависимый

Татьяна Вакалюк: Вам хорошо тогда, когда другие люди приносят Вам на блюдечке с голубой каемочкой много адреналинчику. А плохо им при этом или хорошо, Вас лично как бы не волнует.

Все совершенно верно)
У меня хорошие родители, травм из детства вроде и нет особых. А вот надо постоянно эмоции хапать..
Мне кстати и другие виды адреналина подходят, просто из отношений их проще получать и безопаснее, чем, к примеру, из некоторых хобби экстремальных

Аноним: , просто из отношений их проще получать и безопаснее,

смотря на кого нарвётесь

У вас просто истерический тип личности. Это исправимо.

Сколько вам лет, автор? я "переболела" этим до окончания института. Если вам в жизни не мешает, ну и ладно, раз вы сами пишете, что ничего менять не хотите.

Автор, эмоции бывают и положительные. Прыжок с парашютом тоже адреналин, путешествия, новые места, знакомства.
Я такую фигню творила лет в 17-20, все мне казалось, что так интереснее.

Аноним автор темы: сама создаю ситуацию в которой питаюсь эмоциями, потом сама мирюсь. это не вампир, это адреналинщик) риск любите?

Да просто истеричка обыкновенная)

Если из детства - то может быть так внимание к себе привлекали? Родителям некогда было, Вы скребли, получали люлей и были рады, т.к. получили внимание родителей.

Хорошо, что вы такая А то по статистике мужчин меньше, чем женщин. Значит, у других больше шанса.

Аноним,
Да вот не тут то было. Они влюбляются все. Жениться хотят, детей. А я и так уже замужем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы