На сколько сильно обычно желание мужчины к женщине? Или, как мне понять, что хотят меня, а не секс в принципе?

Я, почему-то, думаю, что надо разделять желание мужчины:

1. Просто ежедневное, допустим удовлетворяемое женщиной хотя бы три раза в неделю, то есть на стенку не лезет.
  2. Желание от отсутвия секса очень долгое время, не считая самоудовлетворения.
  3. Желания секса с сексуальной страстной желанной красоткой.
  4. Желание секса с горячо любимой женщиной во время разлуки или в первые годы отношений.

Очень бы хотела, чтобы мужчины рассказали, насколько сильно отличаются эти желания по страстности и неудержимости?
И Как понять до секса и вовремя него, что мужчина хочет именно эту, конкретную женщину, а не просто сперматоксикоз и по фиг, с кем?

Да, трудный вопрос , никто не ответит

МеняТутНет автор темы: 1. Просто ежедневное, допустим удовлетворяемое женщиной хотя бы три раза в неделю, то есть на стенку не лезет.

1. Желание от отсутвия секса очень долгое время, не считая самоудовлетворения.
  2. Желания секса с сексуальной страстной желанной красоткой.
  3. Желание секса с горячо любимой женщиной во время разлуки или в первые годы отношений.

При чем здесь ты? И под каким "номером тебя искать?)

Думаю , большинство так глубоко не задумываются))

Анкету мужику выдать перед соитием))

МеняТутНет ,
О боже ,это физиология,давит им и они не думают,вроде взрослая 2детей,а такие вопросы задаешь.

как понять? а вы сами понимаете какого мужчину хотите? Мне так на фиг не нужен мужчина который может заниматься сексом ради секса. сексом занимаются с конкретным человеком, кторый нравится, который вызывает желание. не обязательно это будет любовь прям, но вот просто соитие это быть не должно. А как это понять? ну не знаю. ну откажет ему, придумайте какую-нибудь причину по которой надо подождать и посмотрите на реакцию. Я во времена туманной молодости предлагала сходить и провериться на ВИЧ. если согласен, то значит ему важен секс именно со мной, по тому как может же найти желающих и без этих заморочек. Но я так не проверяла, это просто было моё условие, по тому как параноя у меня в отношении болезней. как ни странно ни кто не отказался. И это были всегда отношения и длительные такие по несколько лет.

Зачем это разделять? В конкретный момент секса мужчина находится с конкретной женщиной и хочет именно ее. Что не отменяет его желания к другим женщинам.

аноним: О боже ,это физиология,давит им и они не думают,вроде взрослая 2детей,а такие вопросы задаешь.

ну так взрослые люди знают как самостоятельно справиться с этим, а не бежать к первой встречной за разрядкой. даже животные в период гона не подпускают к себе кого попало и самцы и самки подбирают партнёра, ухаживают и всё такое.

Амоним,
Вы конкретно можете нравиться на сегодня и с вами хотят секс,а завтра нравится другая и ее тож хотят,люди разные могут хотеть одну ,а могут всех по очереди.

Понка,

аноним: Вы конкретно можете нравиться на сегодня и с вами хотят секс,а завтра нравится другая и ее тож хотят,люди разные могут хотеть одну ,а могут всех по очереди.

ну так это понятно. Только такие кадры обычно долго не добиваются. Хотя бывает, как раз именно отказ возбуждает больше. Ну и видно сразу таких спортсменов. Как правило это сразу сильный напор, красивые жесты и все такое. Но на долго их всё равно не хватает. С ними прикольно, но лично я предпочитаю отношения, а не просто секс.

Понка: Анкету мужику выдать перед соитием))

МеняТутНет автор темы: Понка,

как в школе, тетрадку такую толстенную, помните?

ignore,
Вот, хочу понять, под каким

МеняТутНет ,
мне думается каждый индивидуален в этом.

МеняТутНет автор темы: по страстности и неудержимости?

в каждом случае.
У кого то никогда не бывает, что по фиг с кем.

1. регулярная половая жизнь в отношениях
  2. физиология/нужда
  3. сексуль. фантазии
  4. страсть/химия

Да, это все разные чувства. Химия самый кайф.

МеняТутНет автор темы: если он хорош собой, интересен и социально успешен, не повеса, но сексуально раскрепощен...

А у вас вот прям такой под боком уже? И добивается вас?
Смешно.

МеняТутНет автор темы: Как понять до секса и вовремя него, что мужчина хочет именно эту, конкретную женщину, а не просто сперматоксикоз и по фиг, с кем?

За всех не скажу, но для меня Ваша градация полный бред, уж извините. Все много проще. Если Вы бывали на рыбалке, могли бы видеть как хищная рыба кидается на приманку. При чем приманки бывают разные, есть и такие, которые совсем не похожи на естественный корм. Одни имитируют звук, другие поведение, третьи блеск, четвертые колебания. Все вместе воздействует на нервную систему хищника и провоцирует на атаку. Но если мужчина любит женщину, он как сытая рыба - реагирует только на любимую)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы