Как разбудить угасшую страсть?

Игрушки в секс шопе попробуйте, белье оттуда же, эффект внезапности,неожиданности. Можно поговорить с мужем, возможно у него есть какие то желания или мечты в постели, которые он бы хотел попробовать. Фильмы эротические вместе посмотреть. Секс в общественном месте пробовали?

Маорица: Минет, куни есть?

Трусы меняны, колготки чистые? Все гоняли в душ перед тем, как руками лезть?

попробуйте ему изменить

Маорица,
Вы всегда так интригуете собоем !!!
Задружите, пожалуйста, интересно что-то новое узнать

Маорица,
Задружите и меня пожалуйста! Очень любопытно, да и есть над чем поработать надо.

Cosmic Girl,
А вы некрофил?! даже в собое таких нет...

Маорица,
тоже собоем заитриговали..

Смайла: тоже собоем заитриговали..

ндаааа... Эй, ты, птичка, летим со мной, там столько вкусного. (с) я б тож задружился, но боюсь моя тонкая душевная организация такого не выдержит

Автор, а фанты 18+ пробовали играть?

Белый Бентли,
Насколько я понимаю, там душевную организацию никто и не трогает, там другие части тела задействованы
Ну это я только догадываюсь пока, прошусь тоже в собой, но пока не берут

5 лет....это вам еще везет....да в трех позах....
Всё познается в сравнении: живем вместе 1 год и 3 месяца, в браке меньше года. 1 раз в месяц от силы и то надо ходить, умолять и обижаться с неделю, а то и больше. Спинку погладит, 5 минут в 1 позе и всё. В душ и спать даже без чмока на ночь.
Думаю переходить на самообслуживание. Надоело упрашивать.

Так что, автор, вам еще везет и не нойте :)

Аноним,
А сколько по времени было хорошо? До брака вы не замечали, что темперамент холодный?

ПаннаKotta,
было также. Просто думала, что это не так важно раз человек хороший. Но блин! Хочется. У меня темперамент намного больше, чем у него. Ну и старался он больше и чаще тогда, хотя мне и тогда мало было.
Белье, массаж и прочее не помогает. Просто не надо.

Аноним,
любовника тогда. Ну или развод.

Креолка,
Задружила сразу тебя

Аноним,
Жесть. Дети есть? Разводись, убивает это отношение. Сдохнешь от нереализованности женской. Пиши в личку, задружу

Маорица: Хочешь страсти пиши в личку задружу в собой

Автор, точно такая же ситуация. Методик то много (вон комменты почитайте ). Причем я пробовала и ролевые игры устраивать сама, там всякие техники орального секса использовать. Но честно говоря, раз прокатит, потом все тоже самое.

Маорица,
Прям заинтриговали собоем))

Девочки (автор и печко), вам раскрепоститься просто надо - у других смотрю проблем с этим нет . И с этими вопросами к сексологу идут, а не в интернете ищут информацию!!! -советов ноль, зато ржача....На тренинги для женщин, где сексуальной психологии учат, не пробовали ходить? Есть куча курсов, из них пару-тройку нормальные.

Да. Тот же Секс.рф – центр всегда проводит что-то, у Екатерины Федотовой много психологических курсов. Чтобы страсть вернуть, надо же много чему научиться….сексуальному голосу, может даже стрип-пластике. Ну и плюс купить себе тренажеры интимные, я вот еще сексуальный детокс брала у нее. Посмотрите эти два центра. В первом не была, но о нем много пишут, а вот центр Екатерины Федотовой по своему опыту знаю. Может помочь.

Моя бывшая подруга сейчас растолстела
Сидит дома, варит борщ, штопает мужу трусы
И, пряча в мятом халате рыхлое тело
Украдкой у зеркала бреет усы,
Да-да, бреет усы.

А ее тучный муж вонзил свой взгляд в телевизор
Он только ест или спит, или смотрит в окно
И жиром забрызган его теплый свитер
А взгляд безразличьем охвачен давно,
Очень давно.

Он вечером, сидя за столиком в кухне
Чавкая будет жевать бутерброд с колбасой
В тарелку с гарниром пикируют мухи
И он их лениво отгоняет рукой,
Отгоняет рукой.

Но ночь пришла, и, прошаркав тапками
Вы ложитесь в кровать и гасите свет
И он долго будет мять тебя потными лапами

Изображая страсти, которых уж нет,
Которых уж нет.

А в воскресенье он наденет сорочку и галстук
Почистит ботинки, и вы придете ко мне
Ты будешь скромно молчать, а он громко хвастать
Как много счастья в вашей семье,
О, в вашей семье.

А потом, прощаясь и выходя из квартиры
Ты, улучив момент украдкой, поцелуешь меня
От тебя пахнет вдруг дешевым мылом
И я не смогу вспомнить прежней тебя, Прежней тебя.

И так год за годом минуют тоскливо
А вы с ним от жизненых бурь в стороне
Внуки спросят: "Была ль ты счастливой?"
И ты бездумно ответишь: "Вполне!"
Ты ответишь "Вполне!"
(с)

Белый Бентли: моя тонкая душевная организация такого не выдержит

Слабак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы