Фетиши

Аноним: уже подумываю об этом

Наблюдатель - женат, или вы не настолько щепетильная?

Случайная: не настолько щепетильная?

не настолько

Аноним: не настолько

аа, ну, ладно

Что возбуждает:

1. Спортивное телосложение. Мне не нравятся худые или толстые мужчины, мужчина должен быть в хорошей физической форме, с большими плечами, сильными руками, подтянутым.
  2. Волосатая грудь и руки. Голый торс мужчины меня бы не возбудил.
  3. Обожаю, когда во время секса муж ведет себя немного грубовато. Держит крепко за волосы, шлепает по попе, держит руки, не давая пошевелиться... Чувствую его власть надо мной, мне нравится.
  4. Люблю позу для минета, когда мужчина как бы "сидит" на груди у женщины. Либо когда одновременно друг друга удовлетворяем оральными ласками, но опять же муж сверху. Тащусь от этого.
  5. Люблю смотреть, как мужчина трогает свой член.
  6. Во время кунилингуса говорю всякие пошлости...не вслух. Пока как-то не решилась в открытую Типа "трах.и меня", "хочу отсос..ть твой член" и т.п.

Случайная: Наблюдатель - женат, или вы не настолько щепетильная?

Ну вот....на самом интересном месте((((?

Аноним: . Обожаю, когда во время секса муж ведет себя немного грубовато. Держит крепко за волосы, шлепает по попе, держит руки, не давая пошевелиться... Чувствую его власть надо мной, мне нравится.

1. Люблю позу для минета, когда мужчина как бы "сидит" на груди у женщины. Либо когда одновременно друг друга удовлетворяем

Ну вас всех нафиг....пошел дрова колоть

Наблюдатель73: Ну вот....на самом интересном месте((((?

а зачем вы девушке надежду даете?

Случайная: а зачем вы девушке надежду даете

ну так я же ее, надежду, не забрал еще

Наблюдатель73: Аноним:. Обожаю, когда во время секса муж ведет себя немного грубовато. Держит крепко за волосы, шлепает по попе, держит руки, не давая пошевелиться... Чувствую его власть надо мной, мне нравится.

1. Люблю позу для минета, когда мужчина как бы "сидит" на груди у женщины. Либо когда одновременно друг друга удовлетворяем

Ну вас всех нафиг....пошел дрова колоть

причем это многие.мне кажется.любят..

Наблюдатель73: ну так я же ее, надежду, не забрал еще

аа, вы сами хотели, сорри-сорри, больше не буду, я ж чисто из женской солидарности

Аноним: многие.мне кажется.любят..

развеж я против!?

Наблюдатель73,
ну вы так напряглись прямо...а это сплошь и рядом)

Аноним: ну вы так напряглись

я в другом смысле напрягся)))))

Аноним: ну вы так напряглись прямо...а это сплошь и рядом)

Без этого секс скучный какой-то...

Наблюдатель73: я в другом смысле напрягся)))))

Ага...не дай бог до реального дела дойдет, что делать?))

я еще люблю ,когда муж мне по лицу членом водит...иногда в рот засовывает и дальше водит...прямо запах этот люблю возбуждения..
и еще когда по попе похлопывает членом...

Аноним: реального дела дойдет, что делать?)

разберемся что, будьте спокойны

Аноним: я еще люблю ,когда муж мне по лицу членом водит...иногда в рот засовывает и дальше водит...

Вот да! Тоже люблю...

ignore: Это прекрасно, когда трусы помещаются в носовом платке))

ignore: забыла, что трусы большими бывают))

такие?

WildG ☺: такие?

Или такие)) Ажурные еще)) Эти точно, одна штучка в чемодан))
Блин, капец, бывают и такие любители))

ignore: Или такие))

мне кажется это фотомонтаж) трусы 3 метра в обхвате?

WildG ☺: трусы 3 метра в обхвате?

"Это Россия, детка))
Меня другое радует) Что женщины, пусть и такого не маленького размера, хотят выглядеть прекрасно, покупая розовые трусики, с ажурной вставкой)) Это, надеюсь, не парадно/выходные, все таки))

ignore: Это, надеюсь, не парадно/выходные, все таки))

Тавай, опиши парадные! Для такой попы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы