Фетиши

Наблюдатель73,
Нет, спасибо, не настолько)))
Такими пальцами на фортепиано хорошо играть)

Olilka: Нет, спасибо, не настолько)))

уф

Olilka,
Пальцы музыкантов очень выносливы и подвижны ;)

Аноним ,
На любителя... меня лично не впечатляют(

Аноним автор темы: Пальцы музыкантов очень выносливы и подвижны

Меня тоже такие пальцы не впечатляют)

У моего мужчины красивые руки. Вроде и пальцы не длинные. Сама не знаю, но я их люблю. Раньше, до него никогда не обращала на это внимание. Люблю, когда пахнет от него одним и тем же одеколоном. Попу его гладить люблю)

Наблюдатель73: ну у нас это......как его....короче в ближайшие дни низя

чем сказал? (с)

Попу гладить это да.. Верх того, что можно мужчине дать. Прям как в порнухе )))))

анонимка: чем

А то

Я тащусь от шерсти. Мужа всего наглаживаю - живот, ноги, грудь, под руками шерстку ощущать прям тащусь. Он русоволосый, волосы на теле тоже светлые, мягкие. Не люблю поэтому порнуху никакую, там мужчины либо гладкие аж лоснятся, либо если находятся с волосами, то черными, не знаю что мне противнее.

кхм: Сосать пальцы мужские люблю, облизывать руки

Аноним: Плюсуюсь.

Я люблю схватить за попу, заводит очень. Пальцы не возбуждают вообще, люблю за ушком языком пощекотать слегка. Еще возбуждает мужская грудь, в меру волосатая..нравится ласкать, если тело мужественное)))

волосатых мужиков не переношу. а вот когда муж сам себя ласкает - мммм...

Аноним автор темы: Мне нравится щекотать партнера.

кхм: Сосать пальцы мужские люблю, облизывать руки

Фу, чё-то противно как-то. Щекотку терпеть не могу, а пальцы лизать..... я может минуту назад жопу безымянным пальцем почесал, а она как давай нализывать..... Фу, противно.

Просто Дима: а пальцы лизать....

а вам никогда не хочется во время секса засунуть в рот партнерше большой палец, чтобы почувствовать ее мокрый язык или чтобы она укусила ваш палец?

тоже попу гладить и сжимать всячески люблю, а еще кожу нюхать и лизать... обожаю как любимый пахнет без парфюма.

Аноним автор темы: Особенно с длинными тонкими пальцами

У извращенцев такие, мне жизнь показала :)
Люблю крепкие плечи и бицепс. Ох прямо люблю

Аноним: а вам никогда не хочется во время секса засунуть в рот партнерше большой палец, чтобы почувствовать ее мокрый язык или чтобы она укусила ваш палец?

Нафига? Я другую часть своего тела жажду присунуть хоть в рот, хоть в другие места общего пользования.

аноним: тащусь от шерсти

Точно! Тоже люблю волосатых, грудь прямо обязательно
Но бог послал мне совершенно безволосого мужа Вот как так?!!!

Руки
Руки люблю. Не кисти. А переход от локтя к ним, запястье и чуть выше. Такое не тонкое, не слишком широкое, без жира. С мышцами. Очень мне кажется сексуальной эта часть тела. Иногда даже зависнуть могу, если замечаю
Могу не вспомнить лица нового знакомца, руки вспомню

Просто Дима: Нафига?

Невозможно присунуть эту часть тела и в туда и в рот одновременно, приходиться выбирать и чередовать.
А у меня на языке эрогенная зона

Аноним: А у меня на языке эрогенная зона

Выплюнь быстро, выплюнь....!!!

А йаа оожаю лизать своему попу, ну самую дырочку...

Эллиз: А йаа оожаю лизать своему попу, ну самую дырочку...

А потом этими же губами детей целуете?

Просто Дима: Выплюнь быстро, выплюнь....!!!

анонимно,
Член в рот тоже нельзя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы