какая разница между безымянным пальцем правой и левой руки?

На свадьбу делали кольца на заказ. Я перестраховалась и сделала и мужу и себе кольца чуть меньше, чтобы не потеряли)))
В итоге мужу на правую руку ну оч туго налезает, на левую нормально. Я еще и забеременела и тоже стало мало. Так получилось, что вообще не носили кольца)
Прошло уже много лет, сейчас хочу сделать ему сюрприз, раскатать наши обручальные кольца. Интересно, какая у него разница между пальцами правой и левой руки?) Наверное, 1 размер? Как бы угадать

У меня правый палец 15.5 размер, а на левой- меньше 15-го

Аноним автор темы: на правую руку ну оч туго налезает, на левую нормально

на правой руке больше мышц задействовано. при письме, ложку держать, на компе работать. купите дешевые пластиковые разных размеров и во сне померьте)

Аноним: на правой руке больше мышц задействовано. при письме, ложку держать, на компе работать. купите дешевые пластиковые разных размеров и во сне померьте)

Эх, боюсь, что заметит, спалит. Хочется сделать сюрприз. Главное опять не промахнуться)))

У меня 0.5разгица правая больше

у меня на правой больше на полразмера

У меня левая больше, но я левша

а при чем тут секс и любовь?

Аноним: на правой руке больше мышц задействовано. при письме, ложку держать, на компе работать

А ноги почему разного размера?! Ну например 36 на левую идеально, а на правую жмёт маленько, но при этом 36,5 велико на обе ноги. Я не стебусь если что.

Аноним: Ну например 36 на левую идеально, а на правую жмёт маленько, но при этом 36,5 велико на обе ноги.

а вот смотря какая из пары стоит на витрине

Аноним,
Так у правшей толчковая нога левая.

на витрине стоит как правило правый ботинок.

Аноним: Так у правшей толчковая нога левая

Это я что одной ногой больше вышагивая получается или что?!

Аноним: вот смотря какая из пары стоит на витрине ну это да но у меня со всей обувью такая беда и очень часто прошу принести мне не примеренную обувь именно по этой причине

Аноним: на витрине стоит как правило правый ботинок.

и вы все равно просите принести левый? в чем великий смысл сего действия? я не стебусь

Если муж долго не носил кольцо, возможно, вообще, носить не станет.

На правой руке у меня 15,5 рр, на левой 15 рр, получается - полразмера разница.

Твою ж мать. Я померила обручальное кольцо на левую руку и не могу снять теперь У меня на левой, следовательно, на полразмера минимум больше.

Chайkа: У меня на левой, следовательно, на полразмера минимум больше.

вы левша?

Аноним: вы левша?

Частично))) Ем и пишу правой рукой (не переучивали, всегда писала правой), но левая сильнее и многое ей сподручнее делать. С маникюром, по крайней мере, трудностей не испытываю, когда правую руку левой обрабатываю.

Аноним автор темы: Я перестраховалась и сделала и мужу и себе кольца чуть меньше, чтобы не потеряли)))

Я одна не поняла?

Аноним ,
Штангенциркулем измерьте!

Зашла в тему узнать, что там делают безымянными пальцами и почему отличаются ощущения от правой и левой рук :)

У меня на 1.5 размера разница.

я правша, обручалка на левом безымянном тесновато, значит правый безымянный где-то на полразмера меньше... да и вообще все кольца на правой руке свободней сидят чем на левой

Аноним: а при чем тут секс и любовь?

не знала в какую категорию) а у меня с мужем и любовь и секс, сюда и решила

Вивочка™: Если муж долго не носил кольцо, возможно, вообще, носить не станет.

Скорее всего и не станет, тк работает руками. Это неважно. Ему просто будет приятно, что теперь оно хотя бы подходит)

Поппиннс но не Мэри: Я одна не поняла?

Кольца на заказ делали. Так как не бфло опыта ношения колец, то неправильно выбрала размеры. Почему-то подумала, что можем потерять, когда, например, будем руки мыть с мылом. Перестраховалась, указала размеры чуть меньше.

У меня обе руки одинаковые..
Так что, автор, неинадейтесь на авось, придется как-то мерить все равно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы