Влюбилась или как это назвать

О себе: мне 30, есть муж, вместе 10 лет, ребенок 4 года. Мужа люблю, с сексом вроде тоже все ок, но нет страсти что-ли. Все как то обыденно, хотя вроде и игрушки пробовали. На работе месяца 4 назад появился мальчик моложе меня ему 25. Сразу понравился, последние два месяца работаем вместе над одним проектом и я начинаю понимать, что теряю голову.. меня к нему тянет, тут недавно он мою руку задел, а меня как током жибануло.. вроде взрослая девочка, а тут такое... Причем понимаю, что хочу просто секса. Он ещё такой неприступный, ведёт себя по деловому, и я не могу понять как он конечно мне относиться. Хотя я вроде ещё очень даже ничего и многим нравлюсь, некоторые даже флиртуют со мной. В он весь такой скромный, и это ещё больше будоражит.. короче вправьте мне мозг.. чё делать и как вернуться с небес на землю и выкинуть его к черту из головы

Пригласите на чай "случайно".

Аноним автор темы: как вернуться с небес на землю и выкинуть его к черту из головы

Поискать другой объект вожделения или переспать.

Доктор Вазелин,
Дак вроде уже все передумала, думала и переспать, но он хотя один симпатию какую-то в мою сторону не высказывает, в в открытую намеки делать я не готова, всё-таки от мужика инициатива должна исходить, вроде думала пройдет время забуду, а нет, только ещё больше с ума схожу

Аноним автор темы: но он хотя один симпатию какую-то в мою сторону не высказывает,

Может стесняется, может вы красота неземная, а он "лохануться" боится. Намёки немного "покидайте"

Доктор Вазелин,
Намеки, это например какие?

Аноним автор темы: Мужа люблю, с сексом вроде тоже все ок,

вы ему скажите, что есть некто, с кем "химия" у вас
сразу "физика" случится, и хотелки отпадут

Аноним автор темы: Он ещё такой неприступный, ведёт себя по деловому,

молодец! стойкий
или "голубой"

Аноним автор темы: как он конечно мне относиться.

сразу видно, что с телефона пишете

Аноним автор темы: некоторые даже флиртуют со мной. В он весь такой скромный, и это ещё больше будоражит..

вот именно, "завоеватель" в вас проснулся,те, кто вас добиваются, вам не нужныы, а этот, недоступный, сразу нужен стал, и то, переспать только

Аноним автор темы: чё делать и как вернуться с небес на землю и выкинуть его к черту из головы

Пройдёт. У некоторых женщин с романтичной натурой такое случается. Интерес появляется ко всяким мужчиной с которыми приходится общаться очень тесно: директор, сослуживец, врач, стоматолог, постоянный клиент..... Как только дела все с ним закончите тут же отпустит. По себе знаю.))))))

Аноним автор темы: Намеки, это например какие?

"пошли потрахаемся?!"
""ты мою грудь уже видел? а хочешь увидеть??"
"дай, я тебя поцелую! ТАМ!"

ачоу, может, у него есть любимая, а тут "престарелая тётка" клеется

ДоброжелателЬ: молодец! стойкий
или "голубой"

или теток старше не любит.

аноним,

аноним:
может он вообще не по бабам)

Аноним автор темы: но он хотя один симпатию какую-то в мою сторону не высказывает, в в открытую намеки делать я не готова, всё-таки от мужика инициатива должна исходить

ну че париться, все равно не получается ничего).

Аноним: теток

Аноним автор темы: 30

ДоброжелателЬ:
ачоу, может, у него есть любимая, а тут "престарелая тётка"

Девушки точно нет, уже навела справки, может не любит старше.

аноним: может он вообще не по бабам)

Согласен, по девушкам поди

Аноним автор темы: Намеки, это например какие?

Романтика, про жизнь, потом и до любви "докатитесь"

Каtюша,
старше него на 5 лет в этом возарсте разница.
или тетя замужем 10 лет, ни опыта, ни драйва, или студентки, кот. моложе него на пару лет.

ДоброжелателЬ: престарелая тётка" клеется

30-летняя?? Не, ну точно вы тетенька)))

Аноним автор темы: Влюбилась или как это назвать

Аноним автор темы: мне 30, есть муж, вместе 10 лет

Это называется отсутствие опыта.

Доктор Вазелин: Романтика, про жизнь, потом и до любви "докатитесь"

Да пыталась я вроде с ним про жизнь, он или молчит, как не знает, что ответить или тему обратно на работу переводит. Такое ощущение как боиться какую то грань перейти или не хочет

Аноним автор темы: не хочет

Аноним автор темы: Да пыталась я вроде с ним про жизнь

может ему не интересно с вами "про жизнь")))
а вообще, до женитьбы надо отрываться по полной, чтобы потом на долгие годы больше ничего не хотелось)))

Может ещё накладывает своё сфера работы, мы работаем в АйТи, эти товарищи обычно все какие-то слегка пришибленные, а этот видимо особенно

Аноним автор темы: или не хочет

Иногда бывает так, что вроде и человек хороший, и ничего плохого тебе не сделал, но ты к нему такую личную неприязнь испытываешь...)

Аноним автор темы: эти товарищи обычно все какие-то слегка пришибленные, а этот видимо особенно

Ээээ, вы в какой-то не той отрасли трудитесь
Я видел СТОЛЬКО бабников среди айтишников!!!

Аноним: старше него на 5 лет в этом возарсте разница.

да щаз

Аноним ,
За письку, записку ему уже вконец подкиньте!

Да не влюбились вы)
Просто спортивный интерес. Как так? многим нравлюсь, а этот...
Хотите победы - продолжайте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы