Обратимся к статистике или где вы таки берете? (размер...)

анонимней нет:
Конечно)) мне чаще такие и попадались только здесь узнала, что это невидаль

Вам комфортно с такими? Мне один попался с 20 см, ну блин. Трахаться даже при сильном возбуждении больно и горловой минет не сделать.

ДоброжелателЬ: ну, учитывая, что они - такие

ааа, иички что ли

аноним: Трахаться даже при сильном возбуждении больно

ну, то ж кому как

Каtюша ,
Так то да. Но горловой то не сделать, хотя может и такие мастерицы есть.

мне как-то везет. средний размер - 18-20. для моей физиологии больше не надо.
с удивлением узнала как раз в интернете, что у женщин часто проблемы с этим.

хотя хз чему тут радоваться, вот люблю минет, но рефлексы сильнее меня, потому горловой мне не дается никак. а с небольшим самое то. и хз в итоге что лучше, побольше или поменьше.

Аноним: средний размер - 18-20

а как вы размер определяете? на глаз?

Один раз попался с длинным худым. Сам худой, а перпендикулярно ему палка торчит худая. Ну умора

аноним: Сам худой, а перпендикулярно ему палка торчит худая. Ну умора

злая вы, злая женщина)).

Murza: Есть же позы разные, ласки и всё такое, этот модный как его.....сквирт! А ребенка зачать 9 см подходящий размер.

Правильно ! Бабы совсем зажрались, зачать и с 5 см можно, наверное)), главное что бы мужчина был хороший, ну и еще меткий, что бы своими 5 сантиметрами тыкал четко в цель

Бедные мужчины, обсудили их вдоль и поперек)))

Olilka: Бедные мужчины, обсудили их вдоль и поперек)))

я всяко извиняюсь

ЯнаЯ.: Правильно ! Бабы совсем зажрались, зачать и с 5 см можно, наверное)), главное что бы мужчина был хороший, ну и еще меткий, что бы своими 5 сантиметрами тыкал четко в цель

не не так. Бабы совсем зажрались, им надо 30 см, и что бы денег побольше и что бы без пуза, и что бы красавчег, и чтобы на диване не лежал, и детей нянчил с утра и до вечера.
И только мужик должен терпеть 50 кг лишнего веса, бардак в доме, маленькие сиськи, а бабы - неееее. Что, 9 см? - пошёл вон! Бабы всегда чем то недовольны - то много, то мало....а идеал он только в мечтах, в жизни с чем то можно смириться, ради того что важнее. Кому то это 30 см, кому то деньги, кому то мозги.....

Murza: И только мужик должен терпеть 50 кг лишнего веса,

Он не найдет в лишнем весе цель, вернее

ЯнаЯ.: что бы своими 5 сантиметрами тыкал четко в цель

Вот поэтому и говорят, что лишний вес мешает зачатию

Каtюша автор темы: ... а вы видели реальные 18-20 см?

Кать,так это стандартный размер.
Мерила,честно скажу и у парня с которым в юности встречалась и у мужа,лет 6 назад-18-19 см в стоячем положении.
Ну и в основном такие и попадались,судя по ощущениям,только 1 был меньше 12,а может и 10,в общем не поняла я что это было(((.

Да ладно, 50 кг лишнего веса решаются, бардак дома тоже, даже титьки можно увеличить при желании, а вот 5 см уже не исправить, хотя тоже все возможно, но в наше время скорее женщина себе что-то уШьет, чтоб под такого подстроиться)) - ведь у мужчины мнение, что у него все в порядке! !

ЯнаЯ.: Он не найдет в лишнем весе цель, вернее

ну, если там 30 (девы, вы линейку-то в руки брали?) - то и +50кг не помеха
и вообще, поищите в инете по ключевой фразе "monster cock", и прикиньте это к своим размерам
понятно, что НЕКОТОРЫМ и такие подходят, но так кому-то и 5см норм! как тут выясняется

аноним: с длинным худым.

если совсем худой - то и нормального размера длинным покажется

Каtюша автор темы: как вы размер определяете

вот думайте про меня что хотите, но я измеряю. конечно не с порога на мужика с линейкой бросаюсь а потом уже, когда всем это весело и занятно и отношения в нужной кондиции

Одуванchik: Кать,так это стандартный размер.

я тоже так думала, пока не увидела ту коробку... но так и про свои каблуки думала, надо признать а оказалось, что там то всего 12 см)).

ДоброжелателЬ: ну, если там 30 (девы, вы линейку-то в руки брали?)

когда то, я читала про рекорд эрегированного члена, в 35 см. Измерила. На мой, не окрепший юный мозг, это произвело неизгладимое впечатление.

Каtюша автор темы: , это произвело неизгладимое впечатление.

то есь, до сих пор под впечатлением??

Был знакомый, увидела ето чудо, бежала тапки теряя. По молодости был ухожер, как дошло до секиса, это что~то... не совру, но длина где~то от окончания кисти до локтя и ширина с руку, см 25 в обхват. Меня так впечатлило, что даж в памяти осталось, уже почти 30 лет))) как я бежала, это надо было видеть, нее уж лучше пом5ньше, нон как~то не страшно)

ДоброжелателЬ: то есь, до сих пор под впечатлением??

ну да, это ж к...ц, простигосподи

Каtюша автор темы: но длина где~то от окончания кисти до локтя

примерно 20см, тут говорят, что практически норма
или 25, смотря какой локоть
и обхват как длина???
даа, не повезло кому-то

Аноним,
Есть же операция по увеличению пениса, связку подрезают и хоп + несколько см вот про диаметр не знаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы