Какой у вас максимум оргазмов был или бывает?)

Сонник,
Я тоже раньше считала, что это волны, но потом при стимуляции клитора достигла 5 разрядок. Тут уж точно не спутаешь оргазм это или нет. Так вот и думаю, что все ведь связано там. И при обычном па это именно оргазмы, просто они более глубокие, после последнего как раз обычно и впадаю в ступор

Ещё вопрос, практически перестала мастурбировать, с чем это может быть связано?

Аноним ,
Мужик хороший? Я с бм часто это делала, сейчас почти нет, за 9месяцев с новым мужчиной раз 5, хотя видимся раз в неделю

Сонник: А вы попробуйте через 10-15 минут после оргазма простимулировать его ещё, нежно. Если так часто делать, процесс может пойти, раскачается муж.

Надо тогда пораньше спать лечь, чтоб потом не уснул мой мужчина))) ну и самой потерпеть. А то он в душ, а я ведь заведена и хочется довести, потому сама себя довожу до оргазма. А оргазм у меня это сокращения мышц и меня потом вырубает, так что и повторения акта и не требует
Но к этому варианту я пришла сама, т.к. либо любовник либо жить с ощущением недотраханности постоянно. А любовник опять же не мое, мне еще любовь подавай а не просто искать мужика для секса.

Трёте?Тогда мы идем к вам(с)

Ну раза 3-5, не подчитаешь ведь

Аноним автор темы: Какой у вас максимум оргазмов был или бывает?)

Шесть

аноним: либо любовник либо жить с ощущением недотраханности постоянно.

Ой ну это совсем неприлично, взрослой женщине - и жить недотраханной) сейчас столько классных материалов , купите себе упругий член, от недотраханности очень помогает)

Мне партнерский секс ради оргазма, как такового не нравится. Мне нравится через секс общаться. Собственно секс для этого и нужен, ради общения без слов....Просто оргазм , как мышечные сокращения, я вполне могу себе устроить сама...

Аноним: никогда не видела, чтоб хоть кого-то вырубило.

Сколько у вас мужчин было ?

Сонник: Аноним,
Так это всем так. Но иногда хочется и кончить как следует )

Еще бывает- без оргазма...Но удовлетворение от секса полное. Или оргазм есть, удовлетворения нет.

Аноним автор темы: Ещё интересно, это от мужчины зависит? Или от женщины?

От обоих, если это парный секс. Если женщина одна, логично, что только от неё)
Можно и с самой собой кончать 5-7 раз (я так делаю)

Аноним: Еще бывает- без оргазма...Но удовлетворение от секса полное. Или оргазм есть, удовлетворения нет.

Какое может быть удовлетворение от секса без оргазма?

аноним,
Так я уже решила свою проблему давно) уже написала - сама себя дотрахиваю и без члена. К нему муж тоже ревнует заранее. Предлагала в казанову за ним сходить ему, так сказал, а вдруг мне больше понравится с ним, чем с мужем

При половом акте оргазмов не испытываю вообще. Раньше в молодости мастурбировала под душем. Потом стеснялась говорить об этом мужу, но он даже уговорил сделать это при нём. Потом спустя года он научился доводить меня до клиторального оргазма. Только такой у меня
Завидую бабам, которые могут кончать при ПА.... эх

Аноним ,
Покачаться на волнах))))

Аноним,
Вы сами себе врете или не испытываете оргазм и тоже врете себе типа итак хорошо, пообщались без слов

аноним,
Купите член поменьше чем у мужа , скажите ему что его для вас даже иногда великоват (лесть), а этот на случай одиночества, так, просто. С членом кончать намного проще и лучше, я тоже раньше сама-сама. Устают руки то, а тут просто шикарная стимуляция и так как нужно вам, с тем темпом , глубиной и скоростью, это оочень круто

аноним,
Уговорили а если дети найдут? Ох такого срама не переживу

Аноним автор темы: Мой уже так не сможет, старенький видимо

сколько? 70?

Аноним: он кончает 2 раза, я - ну раз 5 чаще

2*5=10?!

Аноним автор темы: После 40 такое наверное уже мужчине не светит?

светит, поверьте

аноним:
сегодня в 18:02
Екатеринбург
Аноним,
Вы сами себе врете или не испытываете оргазм и тоже врете себе типа итак хорошо, пообщались без слов

Это как описать красоту гор тем, кто никогда в горы не ходил....Ну или попроще, мне не понять курильщиков. Да, я пробовала, отвратительно. Так и здесь, каждому свой кайф. ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы