Недо**стача секса - ваши симптомы и как их уменьшить

OlgaZagloo: При чем, массаж как вам , так и мужу Тоже помогает. кстати! Упущение. Благодарю)

... завтра муж на каком-нить автофоруме поплачется "просыпаюсь, а жена с двусторонним страпоном ко мне пристраивается...".

mtrix: Вы реально об игрушках задумывались или нет? Думаете их только гомосятина и одинокие бабули покупают? Их еще и семьи приобретают как раз и по вашей причине в том числе.

есть всё. И оччень разнообразно всё происходит, в том числе, со сменой декораций простыней после))

mtrix: Почему соло??? Мужу не интересны такие игры с вами? Беда.... Значит любовник, с писькой, руками и с игрушкой. интересны, но через день))))
И да. Мужа хочу.

mtrix: ... завтра муж на каком-нить автофоруме поплачется

собой только для избранных, так бы я там написала (ежели бы взяли туда)))) Если Вы к тому, что я в открытую на мамском форуме пишу.

Чтожеделать автор темы: И да. Мужа хочу.

Питается как? Образ жизни какой? Работа сидячка?
Есть средство но блин... на работу отпускать нельзя будет

Чтожеделать автор темы: интересны, но через день))))

Ходите в "выходные мужа от секса"дни голой по дому....или окна можно помыть в халатике коротком....можно на попе татушку хной нарисовать...но не показывать чтоб слегка мелькала под халатом)))И мужу не давать, ни сегодня, ни завтра. Ни через месяц...пусть удивится

mtrix: Питается как? Образ жизни какой? Работа сидячка?
Есть средство но блин... на работу отпускать нельзя будет

сидяче-бегательная нервная ответственная + спорт без фанатизма. Вредное не едим давно уже. Выпить может, это факт. Ну такой он, надо ему пиииивааа. Вопрос ведь в том, что с имеющимся делать)) Человека не изменить.

Чтожеделать автор темы: что с имеющимся делать

Стимуляторы в еду, что еще

Чтожеделать автор темы: есть всё. И оччень разнообразно всё происходит, в том числе, со сменой декораций простыней после))

Хватит уже врать!
Ничего у вас нет, включая, даже самого обычного секса. Вы просто изголодавшая женщина, которая решила через форум немного "помечтать".
Самое главное, чтобы помогало!

Аноним: ли окна можно помыть в халатике коротком

ржу)))))) помыть окна)) это же ПОМЫТЬ! ОКНА! Вы чо хоть)))
Слушьте. Мы очень давно вместе, на меня голую уже иммунитет) Белье красивое, в том числе для секса, имеется, оно имеет эффект.

Доктор Вазелин: Хватит уже врать!
Ничего у вас нет, включая, даже самого обычного секса. Вы просто изголодавшая женщина, которая решила через форум немного "помечтать".
Самое главное, чтобы помогало!

просили подробности - вот вам. Если с ними история выглядит неправдоподобно, ну пардон)) Секс шикарный, честное пионэрское.

Чтожеделать автор темы: Секс шикарный, честное пионэрское.

Значит кормите иначе. Есть продукты с которых хочется больше.

Чтожеделать автор темы: а меня голую уже иммунитет)

Пффф, задача еще проще....телогреечку, ушаночку, валеночки и эратичненька развалится в оной амуниции на шелковых простынях

У вас похоже ОЧЕНЬ плохо с работой и с развитием если такая аддикция к сексу , автор

По теме: на такие случаи у меня есть фаллоимимтатор , очень помогает

От мужа с требованиями секса отстать совсем, а то у него и на белье вставать перестанет

Чтожеделать автор темы: ОМЫТЬ! ОКНА

Ну зачем МЫТЬ...можно слегка поелозить)))

злые набежали) бешенство матки, всё плохо с развитием, стерилизация, одинокая мечтающая разведенка. Удачи вам, люди))) я даже не злюсь, а смеюсь, у меня вот так плохо всё с развитием)) Не написали ещё, что я страшная и жирная вонючка.

За добрые советы большое спасибо. Голова, мочевой; бассейн, йога, массаж м и ж. Короткий халатик отсутствует тоже, приобрету ради такого дела. Еду изучу, что там влияет на либидо (самой, главное, это не есть).

На самом деле, автор, это возраст. Я вот тоже после 35. Завелся у мну мальчик, ну думаю, молодой, 2 раза в день каждый день. Он в таком режиме два месяца только выдержал. Потом тоже - давай поспим, давай через день. Но мне самоудовлетворение помогает.

Аноним: Завелся у мну мальчик, ну думаю, молодой, 2 раза в день каждый день. Он в таком режиме два месяца только выдержал. Потом тоже - давай поспим, давай через день.

Да лапушка))) Заездили малыша.

Чтожеделать автор темы: немного за 30 лет мне

Это ранний приход старческого климакса.

Чтожеделать ,
Еще совет для любителя "ярких ощущений, поэтому фиктебекаждый день"....Сделайте ему так ярко, чтоп ослеп-раз в месяц Не знаю как правда вам сие реализовать,но идея мне нравицца)))

Аноним: Сделайте ему так ярко, чтоп ослеп-раз в месяц Не знаю как правда вам сие реализовать

отстрапонить, чтобы жо месяц заживала

Чтожеделать ,
тему всю не читала. Но могу посоветовать сходить к гинекологу, проверить тестостерон. У меня раньше было подобное, прям физически плохо было от недостатка секса. Был высокий тестостерон. Правда я пила ОК потом, либидо упало почти до нуля, что тоже не очень радовало. Сейчас бросила ОК, либидо восстановилось, но такого дикого желания нет уже, стало комфортно

Совершенно секретно: ему всю не читала. Но могу посоветовать сходить к гинекологу, проверить тестостерон.

я думала, дело в нём. Проверила, всё хорошо и не на верхней границе нормы даже. Проверяла несколько тестостеронов - свободный и что там ещё есть, не буду искать.
ОК не хочу пока. Возможно ещё ребенка спланируем. Не хочу в репродуктивную систему лезть, пока там всё хорошо. ОК пила давно, либидо было на нуле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы