Есть реальные случаи чтобы папа ребенка женился на маме после его рождения? И жили они долго и счастливо.

аноним: и свидетельство об усыновлении , т.к ребенок родился не в браке.

О каком таком усыновлении?! О признании отцовства это называется. А это две большие разницы.

Детям было 5 и 6 л, когда росписались, в сумму 10 лет прожили и я созрела на такой скрьезняй шаг . Недавно год отметили в супружестве))). Нормально живем.

И да, Автор, из личного опыта - конечно лучше бы сразу ребенка зарегистрировать на него, если не будет противиться.

cnovamama: О признании отцовства это называется

У меня так и было - ребенок с папой на одной фамилии, а у меня другая. Ну а потом, когда-нибудь, и Вы в ЗАГС сходите.

Аноним,
Зачем? Чтобы потом при выезде за рубеж, бегать искать папо... если не будет жить и писать не за чем...

Аноним: У меня так и было - ребенок с папой на одной фамилии, а у меня другая

А фамилия тут тоже дело десятое. Есть и в браке рожденные дети, носящие фамилию матери, например. Мужчина может признать отцовство, но фамилия будет мамина. Тут уж кто как захочет.

Не знаю что придумать: зачем? установление отцовства делается, без всяких усыновлений

т.к ребенка записывали на фамилию отца. Если бы на мою фамилию, то в свидетельстве просто бы написали ИО отца (с моей фамилией) или прочерк.

Есть пример. Потом 2го родили, живут отлично.
Мы с мужем расписались после рождения, но не из-за, но мы и жили семьей до, а у вас другие условия.

Аноним автор темы: Но душа конечно просит чтоб все как положено было, да и люблю его.

Так надо было раньше с душой договариваться, а не когда уже пузо на глаза лезет.
Сейчас самое главное его в свидетельство не вписывайте, пусть будет прочерк.
А то он уйдет в туман, а вы с ребенком заграницу без его разрешения выехать не сможете и по любому чиху его согласие будут требовать.

аноним,
я в курсе)). причем здесь это?

cnovamama: О признании отцовства это называется

ага. наверное так. Просто уже много времени прошло, я уже и не помню точно. (у меня уже и внуки есть)

Не знаю что придумать: причем здесь это?

при том, что наверное лучше сходить в загс до рождения ребенка и до получения свидетельства о рождении.
У меня подруга после рождения ребенка с мужем расписались, а на следующий день ребенка зарегистрировали и получили свидетельство о рождении

Аноним автор темы: Для меня самое главное было ребенок, а остальное как приятное приложение, пока вот не приложилось.

Жизнь подкинула Вам зеркальную ситуацию.
Для Вашего мужчины - Вы просто приятное приложение в виде обыкновенной любовницы.

примите для себя Факт того что любовница захотела ребёнка и забеременела - вовсе не является ключевым для создания полной семьи.
Вы - просто любовница.
Мужик знает по первому ребёнку - что такое маленький ребёнок и как трудно этого ребёнка растить и воспитывать. Первый год - вообще трудный самый. Бессонные ночи и прочие прелести ждут Вас... Он то это знает и? и как думаете - ему это надо?

Палками и насильно в брак Вы мужчину НЕ загоните.
Только разумными доводами это можно сделать.
В каком случае мужчина на Вас женится и будет бракосочетание?
Только в том случае - если у Вас с ним реальная любовь.
Судя по тексту - Вы этого мужчину увы НЕ любите.
Использовали его как донора семени.
ну и об какой семье вообще может идти речь?
мужчины ведь тоже НЕ дураки в конце концов.
так что - примите ситуацию и живите как живёте.
любви нет - да и не будет ( потому что всю любовь теперь надо перенести на ребёнка )... А посему отношения, заявленные на поиске просто донорского семени, у Вас будут угасать ( если данному мужчине этот ребёнок будет не нужен... )

вот когда будет любовь - тогда и брак будет.
а счаз - судя по тексту и брак Вам не очень то и нужен.
Так - чисто для порядочности и чтоб окружающие не шушукались что нагуляла ребёнка...
Вам важно мнение Вашего окружения - ну так приглядитесь к своему окружению и подчистите оное от людей что думают иначе...

аноним:
при том, что наверное лучше сходить в загс до рождения ребенка и до получения свидетельства о рождении.

необязательно. Еще раз обьясняю, что установление отцовства решает все проблемы. Вам наверно кажется, что это что ужасное, анализ днк и т.п))). на самом деле одна бумажка и дело 15 минут

аноним: родной отец ребенка не усыновляет, чушь не пишите

Оформляется свидетельство об установлении отцовства.

Аноним автор темы: хочу полную семью

Аноним автор темы: душа конечно просит чтоб все как положено было

Аноним автор темы: я сама не хотела выходить замуж пока не забеременела, если с ним не получилось нашла б другого от которого получилось (до этого прожила 6 лет с другим от которого не было детей и из-за этого его бросила). Для меня самое главное было ребенок, а остальное как приятное приложение, пока вот не приложилось.

Аноним автор темы: Я не случайно а специально забеременела для себя

Аноним автор темы: Мне 37 ему 45. Я итак слишком много времени до этого потратила на бывшего, некогда было уже искать мужчину для семьи что поприличней попалось того и в оборот взяла для осеменения
Год сексились без контрацепции и мозг я ему до беременности выедала что ребенка хочу, а он мне что он один и чтоб я ему не изменяла.

дорогая администрация сайта. Срочно нужен смайлик "Бабы - дуры". Прошу добавить, чтобы в три раза уменьшить энтропию в подобных темах. Поставил смайлик - и все понятно

Лилит_Es: Оформляется свидетельство об установлении отцовства.

А Вы уверены что данный мужчина на это пойдёт добровольно?
я вот чёт сомневаюсь...

FlashMemory: Срочно нужен смайлик "Бабы - дуры"

У вас есть идеи как он должен выглядеть?

Общество: чтоб окружающие не шушукались что нагуляла ребёнка...

Давно уж никто не шушукается, да и автору явно похрен на таких. Родить для себя нынче вполне частое явление.

Общество,
Понятия не имею. Я в подтверждение слов анонима написала, что не усыновляют никого:)

Не знаю что придумать: Еще раз обьясняю, что установление отцовства решает все проблемы.

Вдумайтесь в то что пишите.
Какие проблемы решает силовое установление отцовства именно в данном случае?
при том что
автор - самодостаточная женщина

подруга вот замуж вышла, ребёнку 6 лет, но они жили всегда вместе. А увас автор по сути просто периодические встречи. Есть другая подруга которая родила сына от женатого мужчины. Сын уже школьник, разводится мужчина никогда не собирался. Но всегда помогает, с ребёнком общается, сына хотел всегда, т.к. в браке дочь.

mtrix: Родить для себя нынче вполне частое явление.

+

mtrix: Давно уж никто не шушукается

это если дамочка из низких сословий населения - тогда да, вполне так оно и есть.
а если иначе?
в хорошей фирме попасть в разряд НЕ благонадёжных ?
на фиг на фиг такое счастье.
Вы за Всех НЕ решайте

Общество: это если дамочка из низких сословий населения - тогда да, вполне так оно и есть.
а если иначе?
в хорошей фирме попасть в разряд НЕ благонадёжных ?

У вас шаблон нигде не порван? сословия, хорошая фирма... нде...

Общество: Вы за Всех НЕ решайте

Маразм крепчал

Аноним автор темы: Мне его признание вообще пофигу, я ему сказала если женится не будет то в свидетельстве будет прочерк да и все.

Вы какая то ...как мужик...
Думаю он это чувствует...
Я сказала...я хочу...я планировала...яяяяяя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы