При каких условиях Вы согласились бы стать любвницей ?

аноним: секс не любит

Не обязательно, я обожаю секс, но тормоза у меня работают безотказно, для этого голова есть, не только для того чтобы сосать и кушать но еще и думать

аноним,
Я сама себе все давно пристроила. Ни в чем славатехосподи не нуждаюсь. Но я чисто внутренне не могу принять что женатый мужик будет меня пользовать за просто так. Если "така любоффь" сильная ко мне - разводись и женись на мне! Если нет - пиз..ж и провокация., тогда плати.
Но вот если не женат - то другое дело. И отношения равноценные. И я готова любить чисто и бескорыстно.

Neiron: Какие проблемы то?

ну вот, видимо, в том, что Вы представления не имеете о "люблю себя и уважаю"
Люди-то во как подходят к вопросу фундаментально

аноним: Когда дама о деньгах, обеспечении каком-то петь начинает - это уже не "любовница", а так, разновидность ш...$$хи обыкновенной. По себе знаю, что есть ещё адекватные страстные искренние женщины. Которым если мужчина нравится (и это взаимно), - о каких-то там деньгах и речи не зайдёт. Ну а небольшие взаимные знаки внимания там - они и так прилагаются автоматически при взаимной симпатии (страсти, любви и всё вместе)

как раз когда мужчина начинает вкладываться в женщину, тогда и начинается любовь.
А сунул - вынул и дальше пошел, это не любовь, этот так, бл****о

Аноним: не могу принять что женатый мужик будет меня пользовать за просто так.

А Вы вообще не при делах, что-ли? Он пользует Вас, Вы - его. По-моему, уже не просто так)))

cnovamama: А Вы вообще не при делах, что-ли? Он пользует Вас, Вы - его. По-моему, уже не просто так)))

Не, она мимо проходилаперелазила, зацепилась видимо, и....

cnovamama: Он пользует Вас, Вы - его

Он меня будет пользовать, да. Но не надо рассказывать сказки, когда молодая незамужняя женщина спит с мужчиной просто так, без надежд на будущее.
В данном случае взаимное использование - если оба женаты.
Но т.к. я одна, я пишу только со своей точки зрения. И в чем мне польза? Что в меня членом потыкают? Так я и поперспективней варианты найду для этого. Ну или плати.

аноним: Не, она мимо проходилаперелазила, зацепилась видимо, и....

Я все понимаю, успокойтесь. Жена надоела, любовницу хочется, а бабла нет. Вот и ищем дуру, которая будет любить бесплатно

Аноним: как раз когда мужчина начинает вкладываться в женщину, тогда и начинается любовь.
А сунул - вынул и дальше пошел, это не любовь, этот так, бл****о

А что в вашем понимании "вкладываться"?) В банк, колечко там или член достаточно "в ножны задвинуть"?)
Так-то это совершенно на 100% можно "отзеркалить" и про женщину по отношению к мужчине то же самое сказать)

Аноним: И в чем мне польза?

Согласна, если нет удовольствия, то надо пользу! )))

если бы упала в любовь с головой.

аноним: А что в вашем понимании "вкладываться"?) В банк, колечко там или член достаточно "в ножны задвинуть"?)
Так-то это совершенно на 100% можно "отзеркалить" и про женщину по отношению к мужчине то же самое сказать)

женщина всегда вкладывается в отношения эмоционально
поэтому вклад женщины всегда очевиден

отношения между МЖ это по сути и есть материальный вклад мужчины и эмоциональный вклад женщины

аноним: По себе знаю, что есть ещё адекватные страстные искренние женщины.

ой, я видела таких на СЗ! они такие все страстные, в страстных, призывных позах, в страстном же белье на страстной и бескорыстной постели и пишут - я вся горю! приезжай прямщас! П.С. для ценителей и гурманов, ну и бонусом в копилочку - борщ на плите. Тоже страстный!

Я бы при материальном содержании)) ну и при физическом влечении
Есть наш фильм - "Ночная фиалка" - там дядя при деньгах девочку содержал, она, правда, в его отсутствие скучно жила, но он всем ее обеспечивал, вот если так, то я согласна... а иначе должна быть неземная любовь )) но без жен/мужей тогда))

Аноним: женщина всегда вкладывается в отношения эмоционально
поэтому вклад женщины всегда очевиден

отношения между МЖ это по сути и есть материальный вклад мужчины и эмоциональный вклад женщины

Какая интересная теория...Т.е. мужчина эмоционально вообще не участвует?
Т.е. Ваш идеал - это робот, железный дровосек?)) Только с деньгами) Ну и можно чтоб с членом)

аноним: Какая интересная теория...Т.е. мужчина эмоционально вообще не участвует?
Т.е. Ваш идеал - это робот, железный дровосек?)) Только с деньгами) Ну и можно чтоб с членом)

эмоциональное участие мужчины выражается в заботе о женщине, чего же не понятного? а материальная составляющая заботы в современном мире существенна

робот - железный дровосек, это скорее отсутствие эмоционального участия.
Когда мужчина захотел заботиться о женщине (а забота без денег в нашем суровом ЕКб она не реальна почти), тогда и пошло у него уже эмоциональное участие. А не только сексуальное. за деньги - пра, без денег - бло

cnovamama: Согласна, если нет удовольствия, то надо пользу! )))

С вами хрен поспоришь!))) (+1000)

Ни при каких. Зачем мне приключения, если у меня все хорошо. А если вдруг любовь нечаяно нагрянет, то развод и никаких любовников. Я могу быть только единственной женой, без намеков на восток)))

По теме:
-неженатый. Не для замужа, просто не люблю , когда шкерятся, говорят шепотом, распространяют микрофлору, обманывают, время для встреч выбирают с учетом наличия свободного времени от семьи....и не стоит у меня на таких, чисто по- человечески...неприятны.
-при условии обязательном, что в секс. партнерах у него только я. Опять же вопрос микрофлоры, вича, гепатита, впч и пр. И вопрос эмоционального вовлечения в процесс. Мне нужны эмоции в сексе, а если человек распыляется на многих, то остается пыль,мне это не нужно...
-наличие общения, кроме горизонтального, возбуждают умные и интересные (см. пункт 2 об эмоциональном вовлечении) и наличие времени (см пункт 1), чтоб приклеиться друг к другу, тогда , когда захотелось, а не когда нашлось время в плотном графике "дом-семья-работа-друзья"
-чистоплотные

Если что еще вспомню, напишу

когда говорят а где же женщины бескорыстные с чистой любовью???
ну женщина вам любовь, а мужик ей? хотите ее любви к себе, бескорыстной и чистой... а сами то? в чем ваша любовь?

на предложения мужчин, "давай будем вдвоем любить меня одного" я отвечу однозначным отказом

а если будет мне цветы дарить, домой возить, кран чинить, в кино водить, потому, что ему это нравится, а не за секс, то я всегда пожалуйста, но только кран чинить срочно, а не в свободное от жены время

Кариессс: Пусть мороженко купит и пообещает развестись со своей мымрой. Я ему поверю и окунусь с головой в океан страсти и наслаждения

ты моя заинька :)))

эх женсчины)))) рушим мужикам миф о "бескорыстной любовнице по любви" то краны нам чинить, то цветы))) Вы чоу хоть, а как же быстрый секс в машине, пока жена не видит? это же круто, страстно, искренне!

Аноним: а как же быстрый секс в машине, пока жена не видит? это же круто, страстно, искренне!

и не затратно, что самое главное

лапушка,
это главное! ибо карточка с зарплатой у жены )) выдается энная сумма на бензин и на сигареты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы