Почему "цепляют" те, кто выносит мозг?

Есть на примете хорошие, спокойные парни. Проявляют чувства и тд. Мне на них ровно. А вот те кто игнорят, обижаются, играют и тд. Эти интересны. Я больная?

Аноним ,
Да. Низкая самооценка, недобюбленность в детстве. Таких тьма.

Эмоции. Это богатство и их мало, эмоций. Качели. Любовь - боль. Гормоны участвуют. Мозг сидит на этой наркоте.

Вы можете сами стать стервой и поиграть на чувствах других, поэкспериментировать.

Мне кажется, те, кто любят всяких д@@в, просто сами не умеют цеплять никого, в том числе и нормальных парней, с которыми можно отлично "строить отношения". Нормальным парням с вами скучно не меньше, чем вам с ними, наверняка

Ну простые спокойные, наверное, действительно не всегда интересны. Должна в человеке быть изюминка, может, даже чертовщинка. Но не вынос мозга и

Аноним автор темы: игнорят, обижаются, играют

Это мазохизм какой-то.

Аноним автор темы: А вот те кто игнорят, обижаются, играют и тд. Эти интересны

Автор,Вам сколько лет? Меня такие лет до 17 только цепляли.

Аноним автор темы: хорошие, спокойные парни. Проявляют чувства и тд. Мне на них ровно. А вот те кто игнорят, обижаются, играют

Так вы "мужик" по психо-типу получаетесь (без обид), если и завоююте такого человека, так будьте готовы к без конечным обидам, обиженкам, надутым губкам... А "играть" они тоже не перестанут, если не с вами, то с другими. Ну вообщем готовтесь, что он "сядет на шею и свесит ножки", и при этом вы же еще и виноватыми останетесь. УДАЧИ!!!

МаКсюша,
Да нет. Я давно замужем за прекрасным, стабильным и спокойным мужчиной. Безумно им горжусь и ценю.. Но... Скучно!
А вот всякие мозговыносители интересны мне. Как перчинка в пресную еду.

Аноним автор темы: Я давно замужем за прекрасным, стабильным и спокойным мужчиной. Безумно им горжусь и ценю.. Но... Скучно!

Так и я про тоже, Скучно!!!! но развлечений стоит искать не в других, а в себе, или семью разрушить хотите, или просто про флирт речь идет? и если уж проводить аналогию с едой, то от перца изжога бывает, а если много и постоянно, то и гастрит заработать можно, вот и подумайте....

1. Мозг кроме вас никто ваам вынести не может.
  2. Защитная реакция на ваш "мозговынос". С другими могут быть сами собой ( не всегда внешнее поведение соответствует внутреннему содержанию, бывают приятные сюрпризы)
  3. Не стройте иллюзий, простых людей как в Красной книге видов осталось. Со всеми надо искать подход. И внешне простой оказывается непростым кратно больше, чем такой.

Из серии, что имеем - не ценим, потерявши плачем. Заводите любовника, разрушьте свою семью - сразу полегчает(((((
По теме: учитесь интересно не однообразно проводить время. Скучно не будет.

Аноним автор темы: Я давно замужем за прекрасным, стабильным и спокойным мужчиной. Безумно им горжусь и ценю.. Секса не хватает?

Аноним,
Как-бы... 11 лет. Секс уже давно не тот. Но дело не в этом. Не хватает эмоций и есть полная свободна. Никто не контролирует.

Аноним ,
Секс не тот, эмоций нет... Делать что то надо, а то понесет, не остановишь

Аноним автор темы: есть полная свободна. Никто не контролирует.

не умеете пользоваться свободой???? Это класс! Свобода и доверие! Саморазвитием займитесь.

Мне нет, не интересны. Ни м, ни ж, ни старые, ни молодые с " перцем"

Если жизнь уж так скучна без тухлятинки - купите себе сюрстрёмминга баночку, или сунхуадань. В душу-то такое зачем тащить?

Аноним автор темы: Я давно замужем за прекрасным, стабильным и спокойным мужчиной.

Аноним автор темы: Есть на примете хорошие, спокойные парни.

Аноним автор темы: А вот те кто игнорят, обижаются, играют и тд. Эти интересны.

Аноним автор темы: Я больная?

в народе это другим словом называется. смотрите только, чтобы дауншифтинг вас до бомжевания не довел... как сериал на Е1 про тетку с холодильником

Аноним автор темы: Не хватает эмоций и есть полная свободна. Никто не контролирует.

это даёт чувство безнаказанности, которое доводит до беды
11 лет - переломный период, на 12 году всё можно вмиг испортить, хотите разрушить имеющуюся семью? вперед, на приключения!

Аноним автор темы: А вот те кто игнорят, обижаются, играют и тд. Эти интересны. Я больная?

А что можете про отца рассказать? Про отношения родителей?

СашA,
Хорошие крепкие отношения. Не ссорились почти. Папа сильный и смелый, мама красивая. Всю жизнь вместе.

Аноним автор темы: Папа сильный и смелый, мама красивая.

Может Вы рано замуж вышли? До супруга отношений с мужчинами не было?

Автор, "запретный плод сладок" не слышали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы