Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

закрыто

Про синька-зло, уже писали?

да я не знаю что это и понятно мне это не надо даже боюсь снова встретится

Аноним автор темы: вы хотели своего брата? может любили не как брата.

нее, у мня с головой порядок

Камила Идрис: Про синька-зло, уже писали?

это точно но хреново было на душе

Аноним автор темы: даже боюсь снова встретится

не встречайтесь, ни кто же вас не заставляет. семь лет не виделись, можете еще столько же не встречаться.

я бы, например, не смогла не общаться с братом из-за своих личных тараканов, мало ли, чего бы мне почудилось "под пивко", это вовсе не повод отказаться от общения с родным человеком.

У меня есть двоюродный племянник, он младше меня. С детства общались. Девушки у него нет. У меня нет парня. С ним легко общаться, общие темы, интересы. Но..в последнее время стала замечать за ним томные взгляды, случайные прикосновения. Блин я ему родственница! К слову и поводов я не подаю в своем поведении и одеваюсь не откровенно . Даже общаться с ним теперь не хочется наедине, хренов извращенец. Мерзость блин!

Матренин двор,Солженицына.
Там тоже жену по имечку выбрали.

Ёжик в тумане: Аноним автор темы:он вторую жену нашел с моим именем

блиииин! это знак! надо переспать срочно!

Я тут на юбилее у тети встретилась с троюродным братом, с детства не видела его. И вот честно, очень понравился именно как мужчина. Высокий, статный, успешный, с чувством юмора, вот прям весь в моем вкусе Но я уже замужем, и он женат. А так бы, может даже и не посмотрела, кем он мне приходится

Аноним автор темы: он вторую жену нашел с моим именем

Аноним: А так бы, может даже и не посмотрела, кем он мне приходится

Для секса то какая разница. В презервативе же

Аноним автор темы: не было ничего кроме поцелуя

ну и зря. В 40 лет уже можно принимать решения самостоятельно. А не идти на поводу у форума и общества.

Коллега замужем за двоюродным братом. Говорит, что с детства друг друга любили. Первые друг у друга. Пытались устроить личную жизнь. У обоих за плечами неудачные браки. К 30-ти годам сошлись. Родственники в шоке конечно. Детей хотят, но не получается у них даже через ЭКО забеременеть.

Джесса: Одноклассница замуж вышла за двоюродного брата, родители были против и даже на свадьбу не пришли ( как мне помнится) . Детей родили. Я к тому что закон не запрещает

ндааа.... а то что родственникам до седьмого колена у нас в браки вступать не принято было как-то подзабыли все...

Знаю такую пару, она замужем, изменяет мужу со своим двоюродным братом. Вся деревня в шоке, целуются прилюдно в кафе. Фубля.

mtrix:
Надо было переспать. Че паритесь.

mtrix: Я об этом не думал. Просто если уж хотелось обоим - надо было получить желаемое.

Ёжик в тумане: блиииин! это знак! надо переспать срочно!

mtrix: Для секса то какая разница. В презервативе же

ох уж эти мужчины)))

Чёта представила себя целующей двоюродного брата фу, бл..., какая гадость. Легче жабу поцеловать, вдруг принцем окажется.
И троюродного фууууу
И вообще с родственниками фуууууууууууу
Как это возможно, даже подумать противно ведь
Не верю. Разводка

Аноним ,
Фу

Ну а что, двоюродных даже в загсе регистрируют.

У матери соседи -брат с сестрой,вроде бы троюродные,женаты много лет,двух сыновей родили,и т.к. инцест,оба с генетическим заболеваниями,какими именно,не знаю,но инвалиды ,что-то с ногами.Наконец дошло до них,больше не рожали,девочку из детдома взяли.
Я это к чему.Инцест не просто так неприемлем в обществе нашем

Andgelo: ох уж эти мужчины)))

Да, мы такие Но собсно и автор этого хотела. Только кто-то из них лоханулся...

Someone special: Не верю. Разводка

Такую кухню лично видел. Так что...

Чёт вы Игру Престолов пересмотрели, похоже

да не разводка! сама в шоке

Почитайте 100 лет одиночества.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы