выбор

я думаю у многих была проблема: люблю двоих. Как вы понимаете / поняли, какой был тот момент, может быть действие, фраза, когда вы поняли что именно любите ЕГО одного?

выбирайте второго, если бы первого любили, второго бы не было)

Если любовь уже есть, то выбрать нужно по расчёту. Любовь любовью, а кушать хочется всегда.

Аноним автор темы: я думаю у многих была проблема: люблю двоих. Как вы понимаете / поняли, какой был тот момент, может быть действие, фраза, когда вы поняли что именно любите ЕГО одного?

Отвоевал второй, и честно не пожалела

кидаете монету, орел или решка. В тот момент когда монета в воздухе вы уже знаете чего хотите

mari 83: выбирайте второго, если бы первого любили, второго бы не было)

ох, если б слушать логику..

AnnaCh: то выбрать нужно по расчёту. Любовь любовью, а кушать хочется всегда

нет, понимаю, но не мой вариант

Аноним:
Отвоевал второй, и честно не пожалела

• спасибо

мэри: кидаете монету, орел или решка. В тот момент когда монета в воздухе вы уже знаете чего хотите

пробовала, не работает (

Давайте подробнее о кандидатах

Просто Я: Давайте подробнее о кандидатах

+1

AnnaCh: выбрать нужно по расчёту. Любовь любовью, а кушать хочется всегда.

от всей души желаю таким советчикам прожить всю жизнь по расчету без любви.

Нет, никого из них не любите. Все что угодно, но не любовь. Зависимость, страсть, утеха своему самолюбию и тд.

ПаннаKotta: Нет, никого из них не любите. Все что угодно, но не любовь. Зависимость, страсть, утеха своему самолюбию и тд.

Соглашусь...

Если сомневаетесь между двумя значит действительно по настоящему ни кого из них не любите!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы