Секс для здоровья!?

Без разницы,
У нее именно в ней было дело. Но также знаю девственниц посмертных, которые прожили до 90, были интересными и здравыми, более приятными. чем замужние детные дамы

mtrix,
Если я назову как называю мне бан.
Я говорю конкретно - хочу твой ...

Лакоста: хочу твой ...

корнхолио? Блин, заинтриговали

аноним: какой нафиг флорой, вы совсем что ли уже

главное, не фауной

Аноним: у монашек не бывает рака шейки матки

Откуда статистика?

Аноним: Так у нее уже месячные шли 24 дня в месяц, и врач уже умоляла ее заняться сексом.

С ним???

У меня тоже проблемы с циклом без секса. :( Нет секса - так и месячных может не быть и 35 дней, и 42. Если секс раз в месяц - то как часы ровно 28 дней. Каждый дополнительный раз секса убавляет примерно один день цикла, в итоге бывает сокращается до 21 дня. Не очень удобно, но что делать, такая дурная физиология. Гормональный таблетки было бы выходом, кабы удалось подобрать такие, с которых я не отекаю и не тошнит. Но что-то после нескольких попыток подбора я решила, что секс приятнее и полезнее.

аноним: У меня тоже проблемы с циклом без секса

Хмм, как-то не жалуюсь на его (секса) отсутствие. Мне хватает. Но вот с циклом беда полная: от 24 до 29 дней гуляет, зараза. Вы уверены, что именно в этом дело?

Без разницы: Вы уверены, что именно в этом дело?

Так я чисто по календарю вижу зависимость. :) Поставила приложение на телефон, там отмечаешь месячные и дни интима, потом графики можно посмотреть - я только так и увидела зависимость, иначе бы не пришло в голову.

Понятно, что в моем случае проблема исходно чисто гормональная. Это и анализы показывают. Просто мой гормональный дисбаланс можно лечить либо синтетическими гормонами, которые подавляют либидо и нормализуют цикл - но тогда у меня лично возникает масса побочки со стороны уже других органов и систем. Либо то же самое можно вылечить регулярным сексом - гораздо приятнее сам процесс, чем пить таблетки и блевать. И в целом результат от секса для здоровья лучше, помимо цикла улучшается самочувствие в принципе.

Но если бы не проблемы с гормонами, так наверное было бы всё равно, есть секс или нет. Хорошо тем, кто здоровый исходно. Можно за секс не заморачиваться.

аноним:
У меня тоже проблемы с циклом без секса. Нет секса - так и месячных может не быть и 35 дней, и 42. Если секс раз в месяц - то как часы ровно 28 дней. Каждый дополнительный раз секса убавляет примерно один день цикла, в итоге бывает сокращается до 21 дня. Не очень удобно, но что делать, такая дурная физиология. Гормональный таблетки было бы выходом, кабы удалось подобрать такие, с которых я не отекаю и не тошнит. Но что-то после нескольких попыток подбора я решила, что секс приятнее и полезнее

Дак раз в месяц мало....а цикл в 21 день тоже мало приятного...Как решаете эту проблему?
У себя выявлена закономерность влияния секса на безболезненность месячных...массаж стимулирует и профилактирует застойность. А на количество дней цикла даже годовое воздержание не влияло, только стресс и простуда....а да, еще физнагрузка...например щебенку на даче потаскать

Аноним: Дак раз в месяц мало....

Мужу бы моему кто это объяснил... Ему раз в месяц нормально, хоть чуть за 40 всего. :( Надо очень мне постараться, чтобы было 3 раза.

Аноним: Как решаете эту проблему?

Пока никак не решила. Точнее, стараюсь всяко соблазнить мужа на 3 раза в месяц. 26 дней цикл - вполне терпимо. Конечно, секса хочется адски - гормоны ж... Но какой вариант? Почки-печень тоже дороги. Любовник? Нет для меня больше вариантов, терпеть только и радоваться, что хоть 1-3 раза в месяц есть.

Аноним: У себя выявлена закономерность влияния секса на безболезненность месячных..

У меня тоже есть такая зависимость, причем у меня болезненность не в сами месячные, а дня за 2-3. Так что я просто подгадываю так, чтобы именно в эти дня секс с мужем был. Как низ живота заболел - значит надо идти соблазнять мужа, значит скоро месячные. Тоже удобно.

Аноним: еще физнагрузка...например щебенку на даче потаскать

Да, физнагрузка и жара у меня тоже сокращают цикл. Просто у меня в последние годы этого особо не было, ну и топ про секс, а не про щебенку.

аноним: Тоже удобно

((((( какой-то нерадостный секс у вас...хотя да...для здоровья наверное полезный))))

Аноним: какой-то нерадостный секс у вас..

Что это не радостный-то вдруг. Долгожданный! Полезный! Еще какой радостный.

Аноним: .хотя да...для здоровья наверное полезный)

Ну так топ-то именно это этот аспект секса. А не про прочие.

аноним:
Ну так топ-то именно это этот аспект секса. А не про прочие.

По заголовку темы судя: здоровье оно не только телесное...Если эмоционально и психически стабилен, то проблем с телом минимум, даже если нет секса....А если нет, то хоть утрахайся "для здоровья", здоровья много это не добавит...

Ну фауной это уже слишком, не?

Аноним: Если эмоционально и психически стабилен, то проблем с телом минимум, даже если нет секса....А если нет, то хоть утрахайся "для здоровья", здоровья много это не добавит...

так оно и есть. немного жаль, что эта часть жизни мимо прошла, но чтобы на здоровье как-то сказалось, лично я не замечаю.

Аноним:
так оно и есть. немного жаль, что эта часть жизни мимо прошла, но чтобы на здоровье как-то сказалось, лично я не замечаю.

Так да....тоже наличие/отсутствие секса на качестве жизни и физическом здоровье не сказывается, немного вносит коррективы на образ жизни, но не более....

Микро...у вас есть варианты?
vitabio.ru/psikhologiya-otnoshenij/on-i-ona/650-seks-lyubov-i-mikroflora

аноним: Надо очень мне постараться, чтобы было 3 раза.

Поменьше нервов, получше питание. И пуховики можно вешать.

аноним: проблемы с циклом без секса

Что-то в этом есть. У меня цикл очень нерегулярный и болезненные месячные. С мужем секс 3-4 раза в неделю. Сейчас с любовником отдыхала 4 дня - секс был 4-5 раз в день, так как приехала домой, сразу месячные начались, хотя всего месяц прошёл, а обычно не ранее 40 дней. И боли нет совсем.

аноним: аноним:какой нафиг флорой, вы совсем что ли уже
Ну фауной это уже слишком, не?

Я на нового партнера молочницей реагирую, на презики тоже. так что для меня обмен флорой неприятная вещь

Пока не скажу:
Хм... это исключительно из-за ее девственности? Мой первый раз состоялся в мои 24 года. И чего-то как-то такого "месячного" ужаса не припомню. Может, не в воздержании дело-то?

А первый раз у вас с кем было?

аноним,
Не поняла вопроса:))) Вам имя-фамилию-адрес назвать? С мужчиной :)

Пока не скажу: Не поняла вопроса:))) Вам имя-фамилию-адрес назвать? С мужчиной

Можно и имя с фамилией. Жена, хорош на юмаме сидеть, займись уже чем-то полезным. Борщ кубанский приготовь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы