я пустое место

Лакоста,
Так вам нааерное нравится этот процесс) Стабильность скучна Я сама такая, меня только дети приземлили.

Я сразу же после развода написала анкету потенциального мужа. Подробно описала примерный возраст , качества, внешность не описывала, просто общими фразами "спортивный, крепкий". Что должно быть в качествах обязательно, что терпимо, что недопустимо. Еще желательно написать " подходящий мне и делающий меня счастливой". Писать на растущую луну, как раз с завтрашнего дня. Написали и спрятали. Все! Не думать больше об этом, жить, радоваться жизни.
Я через полгода познакомилась. Пока не муж, но отношения стабильные и серьезные, на 90% совпало с тем, что я просила в анкете)))

Еще надо создавать вокруг себя ауру востребованности. Ходить на свидания, общаться, принимать ухаживания от мужчин, от любых, даже если с первого взгляда как будто и не ваш типаж или уровень. Таким образом прокачиваешь свое обаяние.
Видяшки смотрела Алуники Добровольской, Павла Вожеватова. Помогает настроится на игривый лад)))

кхм: Писать на растущую луну

Все, займусь сегодня

mtrix: Молодые открытые весёлые девы или зашоренные работой, саморазвитием, поиском директора, дамы... Тут выбор директора очевиден.

Всем хочется легкости)

кхм,
пошла писать список)))

Автор, вырубайте из головы, из мозгов и собственного взгляда тему поиска ответственного мужика для серьезных и длительных отношений. Просто живите как живется, развлекайтесь и отдыхайте так, как вам нравится. Не загоняйтесь, пожалуйста, на тему возраста и часиков. И все само придет, когда отпустите. Когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отпустите.

ХомаДома,
вы мне дайте совет - КАК не загоняться и не думать?)) мне есть чем заняться, работа, зал, хобби, друзья-подруги. ну мыслишки бегают. причем не на тему "замуж", а на тему "почему". почему, блин, люди просто проходят мимо.

Irinishna автор темы: почему, блин, люди просто проходят мимо.

Приведите какой-нибудь из последних случаев, когда кто-то "прошел мимо". Как пример.

кхм: Ходить на свидания, общаться, принимать ухаживания от мужчин, от любых, даже если с первого взгляда как будто и не ваш типаж или уровень

а если не приглашают на свидания и желающих поухаживать как-то не нашлось? с возрастом просто привыкаешь к такой жизни и желания потихоньку "отмирают". автор еще к чему-то стремится, я так в этом возрасте уже успокоилась и чудес не ждала. нет и не судьба значит.

Irinishna ,
не время еще встретиться вам. Может он сейчас разводится, или отходит от развода, или просто не созрели вы еще для встречи. Сами не готовы внутренне. Учитесь ждать

Irinishna автор темы: вы мне дайте совет - КАК не загоняться и не думать?))

если вы заняты от и до, как у вас получается загоняться-то вообще?
ну пойдите к психологу что ли.....ненормально это

Irinishna ,
все люди мимо проходят или только мужики? Если я прохожу мимо, значит меня не зацепили. Мне не интересно. Мужикам еще может быть и страшно от мадам, которые усиленно хотят замуж

запросы скорее всего у автора непомерные. Есть у меня например знакомый, две квартиры и третья в перспективе от государства положена, но занудный педант и чистоплюй, полноват, но обоятелен. Ленивый до жути, пинать и пинать. Один. 37 лет, детей нет. Вот посмотрет автор на такого? Вряд ли. Скажет не мой круг. Не дирехтор. И легкости нет.

mtrix,
вот пример. в кафе посидеть поболтать подруга пришла с коллегой. нормальный адекватный человек. в итоге было нас трое девушек, четверо мужчин. коллега оказывал мне знаки внимания больше, чем другим, болтали периодически, оторвавшись от компании. подливал мне чай в чашку и проводил до такси, когда поехала домой. подружка на следующий день сказала, что попросил у нее мой номер. телефон она дала, но он не позвонил.
Потолковый Лампонюх,
не знаю, как то получается))) накатывает периодически.

Irinishna автор темы: но он не позвонил.

У вас вообще много знакомств было раньше? как часто знакомились?

ХомаДома,
мадам внимания хочет. мужского. не того, которое на один вечер.
Аноним,
понятия не имею, посмотрю или нет. я его не знаю. не исключено, что с чистоплюйством действительно не для меня человек.

mtrix,
нет, не много. именно тех знакомств, где на меня бы смотрели как на женщину, а не подружку. в юности пара студенческих недолгих романов; примерно через год после института познакомилась с гражданским мужем, после расставания с ним была одна долго, около двух лет. зимой познакомилась с мужчиной, но отношения продлились пару месяцев. все.

а знакомилась со всеми, кроме последнего раза, через общих друзей. и зимой единственный раз, когда совсем посторонний человек на меня внимание обратил, подошел, познакомился.

Irinishna автор темы: нет, не много....все.

Понятно. У вас просто опыта не много. Если активно этим заниматься то "проходят мимо" будет гораздо чаще. Люди ищут себе спутников, имея ряд критериев, тараканов и прочих фишек. И вот человек что-то нужное для себя не увидел в вас - прошел мимо. Вы, полагаю, делаете так же.

А вот тот м.ч. в кафе - вы не думали сами у него номер спросить, если он действительно понравился? Или спросить его номер потом, у подруги?

mtrix,
понравился, симпатию вызвал. думала, но.. вот тут таракан) я не захотела навязывать себя. посчитала (и считаю дальше), что если девушка мужчине на самом деле понравилась, симпатична - он проявит себя.

mtrix,
возможно да, опыта немного. возможно, много тараканов.

Irinishna автор темы: коллега оказывал мне знаки внимания больше, чем другим, болтали периодически, оторвавшись от компании. подливал мне чай в чашку и проводил до такси, когда поехала домой

почему с ним не поехали?

Irinishna автор темы: симпатична - он проявит себя.

мужчины такие трусишки.
ни все ооочень боятся быть отвергнутыми и ждут сигнала от вас,
не, не сигнала, а действий конкретных таких, которые ни с чем не спутаешь.
среди них смелых - единицы.
или дебилы. или бухие. остальные тушуются

Катрина $,
нам не по пути было) все немного выпили, разъехались на такси, каждый в свою сторону.

ну если мужчины трусишки, тогда я тем более))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы