Не нравится секс с мужем.

Аноним: один выход) любовник)))

ну..да. но какой-то кривой выход-то( нечестный.
а если он тоже "просто новую женщину хочу"?)) и сидите такие оба...грустные)))
считаю, если всё, секс пропал, ничего не надо от этого человека, ничего не вставляет - ну, расходиться тогда.

Аноним,
А мне не нравится как он делает, на трезвую голову он не может, а в пьяном его терпеть я не могу)

Чудная: ну, расходиться тогда.

Зачем? Нам очень комфортно вместе. Вот если бы было принято в социуме у нас свободный секс очень бы спасло )))

Аноним: Все только для нас с удовольствием и никак иначе.

это - правильный подход!

аноним автор темы: На старшего вечно орет, а ему только 7 будет. Вот честно забыла когда он меня называл по имени, все как то обзывает. Да много оказывается их, у меня одни претензии.

ну, понятно, почему вам человек неприятен (не важно, какой он статус имеет)

маша,
Вот и у меня так))) Любовник воскресил секс в нашей супружеской жизни))) до того муж 13 лет со мной мучался, ну не любила я секс и всячески избегала. Щас муж понять не может, что произошло, но счастлив, меня на руках носит.
Вот не знаю, что такое щёлкнуло? Муж, кстати , в постели лучше, чем любовник))) или просто уже знает, что нужно мне

Аноним: Вот если бы было принято

так вы предложите)) может он не откажется какая разница, что там в обществе. не обязательно всем рассказывать))

Аноним: Любовник воскресил секс в нашей супружеской жизни))) до того муж 13 лет со мной мучался, ну не любила я секс и всячески избегала. Щас муж понять не может, что произошло, но счастлив, меня на руках носит.

Вот глупец.))) Мой сразу просек, что я кого то завела себе) Чтобы не палить контору веду себя как прежде. а мог бы пользоваться)))

аноним автор темы: Вот тут наверно все проблемы наши. Не работает год, работаю я . Он сидит с младшей до садика. На старшего вечно орет, а ему только 7 будет. Вот честно забыла когда он меня называл по имени, все как то обзывает.

Ну и как мужика хотеть после этого?
Так что решайте сначала эти проблемы, остальное приложить приложиться. Удачи вам.

Дык, автор, рюмку горячительного для поднятия настроения вечерком

Аноним,
Глупец, зато счастливый)))

проверьте гормоны.
я при планировании - начала их пить. это копец. как бревно фригидное стала. муж, конеш, раскочегаривает, но меня бесит это

Mуся: или не наладится

Может и так. Но в любом случае рубить с горяча не вариант. Она устала просто (скорее всего).

1.Может быть временно. Проблемы решатся и жизнь заиграет в новом цвете. В новое качество преобразуется секс. По мне так даже ярче секс после решения проблем и ближе духовней. Когда вместе переживают трудные периоды люди становятся по-настоящему близкими и родными. Легко и счастливо , конечно, жить без проблем. Но брак крепче и ценнее когда преодолевают супруги трудности. 2.Может гормональный фон поменялся. У меня так было. Пришлось привыкнуть, что теперь муж меня больше хочет, чем я его. Новые отношения стали, секс другой. Нашла в этом кучу приятных моментов. Длительная прелюдия теперь всегда.)
3.Может быть началом конца, когда уже ничего не может вернуть прежние отношения. Конечно, нужно попытаться ради детей поискать выходы. А иногда просто пережить этот период и дать время мужу найти себя.

Ну какой вообще может быть секс, если он не работает, бухает и на детей орет?????????
Я п не дала, даже если бы очень хотела

Аноним: Щас муж понять не может, что произошло, но счастлив, меня на руках носит.

мужу бы хоть сказали кого благодарить

Анноним: мужу бы хоть сказали кого благодарить

зачем ей это? лишиться сразу ДВУХ секс-источников????

Анноним,
Зачем?
Сегодня, кстати, признался, что подозревает неладное. Но я переубедила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы