Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не актуально)

mtrix: Нравятся внешне, хочет обеих - да. А вот с чуйствами....

А вот ту бы я поспорила. Мой говорил, что жену любит как мать своего ребенка, а вот не хочет ее совсем)) А меня и любил и хотел ух как)))

Аноним: Мой говорил, что жену любит как мать своего ребенка

Скорее уважал ее, не более.

Аноним автор темы: Успокаивайте себя)

А что меня себя успокаивать. По вашей теме я ответила что точно не мой. А так я его не ловила и не собираюсь) Я в этом вопросе не наивная)) Реалистка! Всяко можно случиться. А наивняк то тут только вы) Завели себе в любовниках соплежуя и сами уши развесили.

Аноним автор темы: не пугало это

это, когда влюбленность, никого не пугает. но реальность сурова.
Даже дети, которые живут за 2000 км и которых мама не давала 7 лет, вдруг начинают приезжать на все лето к любимому папе

Аноним автор темы: Первый раз в жизни так влипла(

Вот и отлипайте, и чем быстрее тем лучше. Он еще может вернуться, типа разводится и тп - посылайте лесом. Потому как эти качели потом еще могут туда-сюда колебаться, а это ваши нервы. Ну и раз он такой "гуляка" то и с вами, будучи мужем, тоже гулять может. Нахрена оно вам?
И правильно про алименты подметили...

mtrix: Скорее уважал ее, не более.

Это да. Старался никогда не затрагивать тему жены. А если и случалось то ни разу плохо не высказался.

Аноним автор темы: никогда с женатыит не надо ничего иметь!

Кто бы сомневался

Аноним автор темы: А вернуться-неее, не вернется.
Такого понаслушалась от него

Это фигня. Человек может наговорить что угодно, а потом с камазом цветов приползти на коленях. Так что думайте головой. И никаких проб. Досвидос и все. Лучше пару лет одна походите, чем через пару лет станете одинокой.

Автор, непорядочный он у вас человек, жена в курсе, Вы крайняя, везде себя выгородить пытается. Ну ремок же.

Старо, как мир...Пока жена беременна, мужик в загуле. А ещё бывает, что уходят от беременной или только что родившей жены к той, с кем загуливали...У меня соседи именно так и сошлись. Теперь ещё двое совместных детей.

автор, имя -Вова ??? так у него говорят три любовницы было. он звал меня свечку подержать

mtrix: Потом встретите свое, истинное, и тоже свободное существо.

КатеринаВ: Старо, как мир...

Ага. И ведь всё равно каждая удивляется, как в эту блуду влезла. И миру глаза на женатых низкоинтеллектуальных мужчин открыть пытается.

Songes,
Я его сразу отмела)) он Бобах
Songes,
С женатыми, кстати, скорее всего, лучше, чем с неженатыми, если не учитывать мораль)

Пришла такая и анонимно заложила какого-то мужика)Неужели так обидно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы