Возможно ли курортный роман перевести в серьёзные отношения...кто проходил это, зайдите!

оллгуд ,
дак если очень хочется- езжайте и общайтесь. Почему нет то? русские мужики, вы правы, тоже не отличаются высокоморальностью, что уж говорить.

Яблоко: и дают.

*аноним*: дают

Почему сразу "дают"? Может, берут? Как будто только мужчина от секса удовольствие получает
Используют их... это еще вопрос, кто кого использует)))

Аноним автор темы: он турок

НаталЪя: автор, он все врет, от начала и до конца, а то , что родился и вырос в Казахстане - это любимый развод всех альфонсов

Калина Малинова®: Педарачи у Андрюши Малахова посмотри про таких как ты.

mtrix: СРАЗУ НЕТ

Потом сами жалеть будете, если все серьезно завязать. Лучше сразу настроиться на легкое времяпровождение, тогда такие отношения имеют шанс быть.

Вот реально ни на что не настраивайтесь, секс и не более, у мужа друг так с одной познакомился, она свадьбу отменила, подруга моя тоже свадьбу отменила из-за курортного романа, все ещё не замужем

А мусульманство принять готовы? Или хотя бы жить по их устоям и правилам?
Подруга замуж за турка вышла, правда он не курортный, здесь в Ект познакомились, руководил в строит компании. И здесь жили, потом она к нему в Турцию уехала и понеслась.
За три дня до свадьбы, объявил про брачный контракт, по условиям в случае развода всё ему, ей достанется, в пересчёте на рубли 10 000 за каждый месяц брака.
И хоть семья и он не строго верующие и менять веру и паранджу надевать не заставляют. Но вот в короткой юбке и с открытыми плечами не выйти, плюс менталитет мужа тоже никуда не делся и даже с соседом в лифте поздороваться уже преступление.

Вас никто никуда не зовет, автор. Только поахаться, если вдруг приедете еще.
Лучше с этим блеском в глазах найдите себе хорошего мужа здесь :)

Автор, почитайте АРГУМЕНТЫ "ОН НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ!" . Там Вас точно поддержат!

А чем вы от "Наташ" отличаетесь?

Ясно,

Аноним: Вот скажите мне, чего турки на наших баб так падки? Ну ладно на курорте. Была в Анкаре в командировке, запостила вконтактике фоточку с домиками, даже не с собой, с геотегом соответствующим, так 8 турков сразу постучались

Так им со своими до свадьбы даже разговаривать нельзя. А тут и секс, и омлет, и красотки белокурые, а не волосатые турчанки, и обязательств никаких. Красота!

Аноним: "я дала в первый вечер и понеслось"

Я так со своим мужем (русским). 10 лет вместе уже.ттт.

оллгуд автор темы: мужики одно и то же хотят, что в Турции, что у нас и никто особо не церемонится

Вот! Одно дело, если вы просто ахаться хотите, но вам же серьёзные отношения нужны. Нашему в случае чего выставила чемодан за дверь и забыла как зовут. А с турком вас под зад ещё и детей не отдадут. У подруги сестра сбежала от турка, скрывается теперь, боится, что муж детей выкрадет и вывезет. Коллега уже несколько лет катается к турку раза 2,3 в год. Денег он не просит, замуж не зовёт. Кому как повезёт.

ВСЕМ спасибо за мнения))
Дурман спал, реветь по нему уже неохота, жизнь продолжается)
Если получится съездить в сентябре в Турцию и мы таки с ним увидимся, я отпишусь по итогу)

оллгуд автор темы: Если получится съездить в сентябре в Турцию и мы таки с ним увидимся, я отпишусь по итогу)

снова дурман, снова жить без любимого не сможете??
второй-то раз уже проще на крючок попадать

Аноним автор темы: я давно без отношений,

А потом сразу море и горячий турок. Вот и вся разгадка. Отчаянно хочется заиметь шикарный роман, а тут и карты в руки.

Аноним автор темы: в принципе, никого в своей жизни не любила по настоящему..

Это присказка почти каждой женщины за 35. Страстей срочно хочется, часы тикают.

НаталЪя: а то , что родился и вырос в Казахстане - это любимый развод всех альфонсов

Про это первый раз слышу. А почему Казахстан?

оллгуд автор темы: Я сама родилась и часто бываю в Казахстане

Аноним автор темы: короче, менталитет русский у него,

Тогда должны понимать, что никакого русского менталитета у него нет и быть не может.

Амоним: это чё?

блог такой...

оллгуд автор темы: никто особо не церемонится и стихи ночью на лавочке не читает,,, если тебе 35))) и ему соответственно стока же или больше.

Церемонятся и стихи читают. Если, что мне тоже 35.
Автор, подумайте почему у нас вы не можете никого найти?
Про секс не поняла вот. ..были и турки и русские, всегда считала, что дело в страсти и чувствах к человеку, а не в его националтности. Хочешь его, будет супер секс. Не особо, так и результат такой же

Аноним: А чем вы от "Наташ" отличаетесь?

Вот обидно, я Наташа, но туркам не давала и давать не собираюсь, хотя много раз была в Турции
Все девки, кто с Турками гуляют, Наташей представляются?

*аноним*: А с турком вас под зад ещё и детей не отдадут.

а автор рожать собирается? раздрадает эта вечная присказка про детей. Ну не все скорее плодиться хотят от муда- иностранца

biosfera darvinovna: Все девки, кто с Турками гуляют, Наташей представляются?

Наташа-это уже имя нарицательное. Недавно проходила мимо чуркокафе, стоят они такие с пузиками, разговаривают и один рассказывает: "Я ему такую Наташу подогнал, он мне ноги целовать должен", вряд ли о девушке по имени Наташа речь, так и у турков

Аноним: так и у турков

И не только. Я в Египте еще в 2000 была, мимо пройти нельзя было, "Наташа, пойдем с нами"

Irma007: но парень на ней жениться не захотел.

Не знаю что придумать: от муда- иностранца

парень-иностранец оказался мудом, потому что

Автор, прелесть курортного романа в его легкости.
Не обольщайтесь по поводу сентябрьского визита.
Можете ему не из Турции звонить, а заранее написать, в какие даты вы будете отдыхать, пусть дальше сам инициативу проявляет.
Можно "следствие ведут колобки" устроить - подстроить ему встречу с подругой, проверку на живца так сказать.
Я встречалась с иностранцем, но европейцем здесь, в России.
Если бы предложил взамуж, не раздумывая бы согласилась, молода тогда была и без детей и иных обязательств.
Все же менталитет другой.
Но мы с ним только по пабам как друзья-товарищи передвигались, вкусно ели, весело пили, пару раз секс был.
Но у них там в норме а-ля дружеский секс если обе стороны не против.
Только в нашей русской бабской голове после этого дружеского секса может сразу мендельсон играть и уже имена детей выбираем, а мужик-то и не в курсе.
Мне повезло, сразу было понятно, что вместе время проведем и только, в голове была четкая установка про "не влюбляться", уехал через полтора года в свои ейропы, я, в принципе, не страдала, любви не было потому что.

На курортах к нашим липнут не только турки-арабы и прочие любители "наташ", в Греции со мной настойчиво пытался познакомиться поближе "владелец" магазина ювелирных украшений, в испании - владелец кофейни. Падки бывают мужики на русских барышень

Автор, а как вы познакомились с ним?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы