Возможно ли курортный роман перевести в серьёзные отношения...кто проходил это, зайдите!

оллгуд автор темы: а у вас роман заграничный?)))
Вы сразу поняли, что это "мое мое"??

разводка что ле? автор, вы в адеквате там?

Калина Малинова®,
Повторюсь, он реально из Казахстана, я оттуда же... страну знаю изнутри, нестыковок не было

оллгуд автор темы: Ой!! Вы то мне и нужны)))) а у вас роман заграничный?)))
Вы сразу поняли, что это "мое мое"??

Да, но не турецкий, европейский
Ну как сразу, через месяц примерно, когда уже общались, знала о нем, о семье. Он до сих пор говорит, что сразу понял, если бы не зацепило не стал бы общаться даже

Это ж надо, в 35 быть такой наивной. Снимите розовые очки и перечитайте весь свой бред.

Аноним автор темы: он турок по национальности

дальше можно не читать

Катрина $,
Возможно слезгонца не в адеквате)))) не отрицаю

оллгуд ,
Да какая разница, откуда Вы?! Вы дурная на голову что-ли? Это целый бизнес турецких альфонсов на таких недолюбленных бабах российских. Как это можно не знать?!
Скоро денег попросит.

Аноним ,
Даже не думайте. Я какое-то время жила, работала в турции. Там каждый кому не лень лапшу вешает на русские уши) У них этих баб... А если еще и не самый бедный, то там вообще гарем) Уж поверьте. Туда и так многие едут чисто развеяться да поахаться. Даже напрягаться не надо, чтобы дали. А если мужик с деньгами, умеет беседы беседовать, да еще чуток харизматичный, то вообще...

Курортный роман должен заканчиваться на курорте !

Аноним автор темы: а среди свободных девушек очень много "русских Наташ"

можно спросить, чем вы от этих самых наташ отличаетесь? Или вы целомудренна, и секса у вас с ним зачудительного не было

Аноним автор темы: поэтому, будешь ещё в Турции, пиши - звони

"с удовольствием пои...ся"- последнее он забыл добавить

У нас знакомая, замужняя, балда, на отдыхе там с мужем причем была и ее там охмурил один турок. Тоже влюбилась дура, муж узнал, чуть печально все не закончилось, но семьи по сути нет уже. Они очень хорошо умеют обрабатывать наших недолюбленных теток к сожалению.

Калина Малинова®: Скоро денег попросит.

не денег попросит а начнет плакать что мама заболела, телефон утопил, катер сломался, теплых штанов в зиму нет

Аноним автор темы: после моего отъезда был разговор с ним о том, что голову дурить мне не хочет, что я ему интересна, НО на расстоянии серьёзные отношения строить невозможно, поэтому, будешь ещё в Турции, пиши - звони, обязательно встретимся.

Извините, конечно, но если бы вы по-настоящему его зацепили, то никогда бы таких слов не услышали) я не думаю, что все там прям альфонсы, просто мужик неплохо провел время, приятный секс без обязательств..и еще не прочь)

Я не то чтобы наивная, как раз нет) я ж не пишу, что он влюблён без памяти и тд. Я осознаю, что он посексился в удовольствие, но я хотела бы это повернуть в другое русло, если это возможно)))
Мне с ним было хорошо, он денег не жалел... разве плохо, если будет такой человек у меня, пусть даже только на курорте) устраиваются же так девчонки, чем я хуже))))

они по взгляду видят. видимо такие женщины както ведут себя по особенному. у них на лбу написано хочу турецкой любви и ласки. я не в обиду. на самом деле, не всех ведь обрабатывают.

оллгуд автор темы: не врет точно, в соседних городах жили, все сходилось, не врет

да бросьте. вас таких из казахстанских сел там каждый год - вагон и маленькая тележка.
не придумывайте.
просто примите, что это банальный курортный роман. турок ваш каждые 10 дней новую бабу снимает.

Калина Малинова®: Скоро денег попросит.

да не.. может и не попросит, моя знакомая туда спецом мотается за "хорошим" сексом как она говорит, и по ходу с товарищем этим тож отжигала, потому как история была та же про Казахстан, и акцента у него нету. Но она то не наивная дурында, и в сказки эти не верит, а тупо слушает, лапшу снимает, и сексится, потом ржёт над их россказнями. Денег кстати не один у нее не просил, а вот звонить в следующий приезд все упрашивали, подарки кстати тоже всякие ей надаривали.

оллгуд автор темы: но я хотела бы это повернуть в другое русло, если это возмо

Возможно. Заноси бабла ему на карточку почаще. Среди прочих таких же дурищ)

оллгуд автор темы: Я не то чтобы наивная, как раз нет) я ж не пишу, что он влюблён без памяти и тд. Я осознаю, что он посексился в удовольствие, но я хотела бы это повернуть в другое русло, если это возможно)))
Мне с ним было хорошо, он денег не жалел... разве плохо, если будет такой человек у меня, пусть даже только на курорте) устраиваются же так девчонки, чем я хуже))))

Автор, в вашем случае вряд ли даже такой вариант прокатит, если мужчина хочет, то делает, а нет, так он вам прямо сказал, я понимаю, что в ваших мыслях вы уже живете в Турции и тп, но не выйдет у вас

Аноним,
Именно такой)) харизматичный и с деньгами и беседы беседовал))) то то меня и понесло))))
Очень вас прошу, напишите в личку, есть один вопрос к вам как к бывалой в этой стране... не касающийся любви)

все просто автор хочет за него взамуж, к форуму обращается с вопросом, как это провернуть, не волнуют её ваши доводы

Калина Малинова®,
Ну почему такая агрессия?))какая карточка? я не давала ему денег, и не собираюсь, он тратил на меня.

Аноним...: за "хорошим" сексом

а чем он отличается от местного секса? Это что реально поближе не найти с кем посекситься? или что у турков тестикулы какие то особенные? Расскажите опытные, что там такого необыкновенного то?

У меня тоже есть там один знакомец "из Казахстана" и без акцента, переводчик. Ток живет в Анкаре и у него жена и 3-е детей))) Подика выбрался в Анталию отдохнуть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы