Не могу заставить себя сделать минет.

Автор, если не можете, не делайте. Жил же он с вами 10 лет без минета и дальше проживет. Зачем себя насиловать. Может торкнет вас когда-нибудь, осчастливите благоверного своего.

Нюся85: ржем лежим в слезах .

А что смешного?

Нюся85: как 10лет прожили вместе и даме брезгливо и фуууу

Дак и куни вроде не все мужики делают. Каждому своё лишь бы по обоюдному желанию. Знакомая одна как-то говорила, что никогда в жизни член в руки не возьмет ни то что в рот, куни для неё это вообще за гранью. Живут уже более 15 лет, может мужик налево конечно ходит, но со стороны крепкая семья, трое детей. Подруга с мужем ОС не занимаются, зато костюмов, париков для ролевых игр полный шкаф, а для нас с мужем это фууу , лучше сразу сексом заняться в т.ч. и оральным.

Аноним: Ну вот ! А дома мы не можем, дома нас тошнит !

ну,да
ачётакова?

попробуйте сделать это в душе или в бассейне(не под водой))))) ну и алкоголь само собой))

аноним: понятно... у вас по праздникам

А праздник каждый день

аноним,
в году бывает 366 дней!

Аноним,
хммм... странная логика

У меня муж из тех братков из 90-х, сейчас уже немолодой солидный бизнесмен, но до сих пор уверен, что ниже женского пупка опускаться западло. А вот минет в начале нашей семейной жизни требовал, я это дело терпеть не могу , но в то время хотела ему понравиться и старалась. Но спустя пару лет мне надоела игра в одни ворота и я категорически отказалась, сказала, что может изменять или разводиться если хочет, но притворяться надоело. Детей, к слову, тогда еще не было, так что мог свалить на все четыре стороны. Но он остался, сказал, что все-равно любит и жить без меня не может. У нас отличная семья, находит он или нет минет на стороне- мне безразлично. Я эгоистка, себя люблю и не хочу делать то, что самой не в кайф.

очень некстати эта темка, и как теперь спать

СнежнаяKоролева: и как теперь спать

без минета, или после него
а есть вариант - не спать

Аноним автор темы: Я понимаю, что нужно, но, почему-то не могу себя заставить.

Смажьте сиропом. Будет сладко.

Вот это вы разогнали... Не подходила к компьютеру сегодня, плохо себя чувствовала. Были проблемы с циклом, пришлось пить Дюфастон, который вызвал у меня "наводнение" и ужасные боли((( Вот мужу и приспичило минет. А мне вообще не до чего((

Аноним,
я бы бросила такого мужа сразу, это же унизительно как то даже, а вообще есть подруга, они с мужем ни разу оральным сексом не занимались, она ни разу оральных ласк не знала и ему таког удовольствия не доставляла, он на сторону пошел в итоге, развелись, она так и продолжает краснеть бледнеть при виде таких ласк в кино. комплексы однако у людей зашкаливают

Аноним: У меня муж из тех братков из 90-х, сейчас уже немолодой солидный бизнесмен, но до сих пор уверен, что ниже женского пупка опускаться западло.

Лижут, ещё как! Те ещё мастера!

ряженка: Ну если для вас сосать, это прекрасно, боюсь представить, как вы без члена во рту живете

а вы чо не сосете? прям стесняюсь спросить

Аноним ,
Автор,я вас прекрасно понимаю! тоже 12 лет в браке,есть дети,c сексом тоже всё хорошо (не скажу,что мы прям те ещё извращенцы,но всё стабильно и разнообразно) но вот сосать не могу! физически не могу себя пересилить.(я если волос-то в еде увижу - тошнит сразу ну и запахи и смазка сразу рвотный рефлекс вызвают) было за все года раз 10 - максимум)под алкоголем,естественно. муж любит и не изменяет - это 100%,спокойненько живет без минета, сам,к слову очень любит орально мне доставлять удовольствие. но от меня не требует - уважает и понимает. когда делаю - ему очень приятно! я своему даже на др хотела сертификат на минет подарить)в салон какой-нить,раз я такая брезгливая,отказался-сказал что для него не это главное!!! а подруги надо мной тоже ржут - они то любят пососать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы