Не могу заставить себя сделать минет.

ДоброжелателЬ: этого он минет сделать сможет???

В смысле? Сам себе чтоль?

вредина: Сам себе чтоль?

Как Мэнсон

Автора нет,не интересно

скроюсь: Автора нет,не интересно

Тренируется на бананах.

Аноним: Любите и сосите всегда. Тогда муж не загуляет.

Анонимм: ЖЕНЩИНА! пососите

И мне

Анонимм,
Авось вдвоем то мы с ней справимся

Бендер: Авось вдвоем то мы с ней справимся

мжм?
а кто справляться будет? и как?

ДоброжелателЬ: кто справляться будет? и как?

Уговорим. Приведём убедительные доводы.

Автор, не слушайте испорченных теток, слушайте себя. Не хотите, не надо. Секс должен приносить удовольствие обоим, иначе это насилие. Спросите у мужа, хочет ли он Вас насиловать. У меня давно муж как- то насчет анала заикнулся, я спросила "а давай тебя сначала", все! Разговор закончен навсегда. ))) 10 лет в браке, налево не ходит и не надо убеждать меня в обратном, знаю точно. Причем и без минетов тоже как- то живет, на чужие теткины рты не заглядывается. Изменяют не оттого, что минета не зватает, а из- за того, что жену не ценят.

Бендер: Приведём убедительные доводы

Типа, ты девственник, и опыта не имеешь)))

Не я: Изменяют не оттого, что минета не зватает, а из- за того, что жену не ценят.

Аноним ,
Ну не можете и нефиг себя заставлять...Я тоже не люблю никакой оральный секс)) ,хотя любитель всяких экспериментов...Ну не нравится и все)))...Выдохните и живите спокойно...

Не я: 10 лет в браке, налево не ходит и не надо убеждать меня в обратном, знаю точно. Причем и без минетов тоже как- то живет, на чужие теткины рты не заглядывается.

ignore: Типа, ты девственник, и опыта не имеешь)))

И мы скоро все умрем

ЛяляФаФа: никакой оральный секс))

даж поцелуи?!

ну вот я люблю это дело))) безумно возбуждаюсь...каждый муж (а на сегодня третий) всегда поначалу в шоке, что и просить не надо))) а если никак - то зачем себя мучить?

Бендер: скоро все умрем

тем более, быть тебе девственником))

Не я: Изменяют не оттого, что минета не зватает, а из- за того, что жену не ценят.

Все правильно пишите)

ДоброжелателЬ,
Ага, не люблю телячьи нежности....Жесткая я тетка)))

ЛяляФаФа: .Жесткая я тетка)))

буратина?

ignore: Все правильно пишите)

Да ладно , мужу не сосёт - не ценит мужа тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы