Отелло на современный лад

Наблюдатель73: ну трахаетесь и трахайтесь, мы то тут каким боком

Так и проходите мимо. Займитесь мужскими занятиями, а не мочите ноздри в бабских разговорах.

Наблюдатель73: у подобных мозгов ....воробушек больше какает

Какой наблюдательный. А главное вежливый. Я вас не оскорбляла.

Аноним автор темы: Так и проходите мимо. Займитесь мужскими занятиями, а не мочите ноздри в бабских разговорах.

а я этим и занят, я кушаю

Аноним автор темы: Какой наблюдательный. А главное вежливый. Я вас не оскорбляла.

вы оскорбили сами себя, я лишь констатировал факт

Наблюдатель73: вы оскорбили сами себя

Ну это вы так увидели. Именно фраза к которой вы прицепились была стёбом. Приятного аппетита!

Аноним автор темы: Ну это вы так увидели

а хотите я вам скажу что увидели другие?

Наблюдатель73: а хотите я вам скажу что увидели другие?

Со своей наблюдательной позиции прочитали между строк? Ну попробуйте. Уверена ничего хорошего.

Аноним автор темы: ничего хорошего.

в точку
а сказали вы следующее
девчонки, я тут с пацаном одним трахаюся, ну так, пионЭр, задолбал он меня, но....как трахается то классно, кинуть его или нет....не, не кину, с не с кем тогда будет...но задолбал он меня...слов нет

ну есть конечно второй вариант...но это уже перебор
вам 22
ему 15

Наблюдатель73: девчонки, я тут с пацаном одним трахаюся, ну так, пионЭр, задолбал он меня,

Капец вам сколько лет? Такую чушь писать.

Наблюдатель73: вам 22
ему 15

именно так

Аноним автор темы: Капец вам сколько лет? Такую чушь писать.

для вас я наверно уже староват

Наблюдатель73: для вас я наверно уже староват

то есть уже не

Наблюдатель73: пионЭр

а комсомолец?

Аноним автор темы: а комсомолец?

коплю на пенсию

у нас с мужчиной разница в 6 лет. Он любит выпить и гульнуть. Иногда съездить тусануть на природу. Иногда на несколько дней. Так вот. Обычно там полно весёлых, гулящих, свободных от стереотипов и морали девушек. Учитывая, что раньше он всегда ездил на такие мероприятия со спиртным и пачкой презервативов, заранее говоря, что если будет приятная внешне девушка - переспит, я сейчас напрягаюсь очень. Живём вместе больше двух лет. Есть общий ребёнок. Но он всё равно лайкает девочек в контакте, знакомится на улице и на фестивалях... а потом дома орёт на меня, что я дура ревнивая. Что он мне верен, а я тупица, раз ему не доверяю.

На секундочку - он мне регулярно говорит, что не женится на мне никогда. И несколько раз, когда он не брал трубку, он действительно был в обществе пьяных барышень. То танцевал с ними, то под ручку гулял... два раза был на сеансе массажа...

...я к чему это всё. Очень хорошо понимаю вашего мч. Он влюблён в вас. искренне, безголово. И боится вас потерять. а вы ему говорите "это для здоровья", "секс не повод для отношений" и проч... смеётесь над ним... только мучаете.

Аноним: Очень хорошо понимаю вашего мч. Он влюблён в вас. искренне, безголово. И боится вас потерять

прошу пардона, вы тоже влюблены так же?!?!?!??!?!?!!?

Наблюдатель73,
ну так я не просто так автору написала, какие у нас отношения. примерно то же самое, только рулит ситуацией мужик... Да, влюблена. И, скажу, беспонтовое ощущение - быть влюблённым в человека, который потешается над тобой. Даже если и не изменяет - всегда готов сказать, что всё в жизни бывает и т.д...

кстати, автор, вашему поклоннику сколько лет?

Аноним автор темы: Ну не может же и правда так ревновать. С такой внешностью девок должен быть вагон и маленькая тележка.

может( если сильно влюбился(((
моего вот прЫнца даже чисто из-за внешности многие избегают. А я смотрю ему в глаза и не могу понять цвет. потому что таких цветов в природе не существует. Какой-то неземной совершенно оттенок. и как волосы на солнце блестят, и родинки рассыпаны по плечам как созведия... и храпит он волшебно. Бесит((( Вообще голова отказывает, когда он рядом((( а ведь надо работать. Дом опять же, стирка-уборка-готовка... Всем было бы проще без такой вот неконтролируемой влюблённости... особенно тому, кто влюблён.

Аноним: быть влюблённым в человека, который потешается над тобой

Я очень аккуратна с ним в общении и совсем не потешаюсь. Мне просто казалось, что человек молодой ему наоборот не надо серьезных отношений и мы обрели друг друга.

Аноним: На секундочку - он мне регулярно говорит, что не женится на мне никогда. И несколько раз, когда он не брал трубку, он действительно был в обществе пьяных барышень. То танцевал с ними, то под ручку гулял... два раза был на сеансе массажа...

Это же надо так себя не ценить...

Аноним: ну так я не просто так автору написала

о перун!!!!!! ну почему мне только умные попадаются(((((((

Наблюдатель73: ну почему мне только умные попадаются(((((((

Так это.. Волосы надо чаще мыть и родинки в созвездия соединить

Анонимик: Волосы надо чаще мыть

так я под котовского, везде, стригусь.....не то?! а как тогда?!

Наблюдатель73: не то?! а как тогда?!

ну написала же дева выше готовый рецепт - глаза непонятного оттенка, волосы блЯстят, родинки, храпит вон тоже возвышенно. Учись!

Анонимик: Учись!

эх(((((( дурака учить только портить(((

Аноним: у нас с мужчиной разница в 6 лет. Он любит выпить и гульнуть. Иногда съездить тусануть на природу. Иногда на несколько дней. Так вот. Обычно там полно весёлых, гулящих, свободных от стереотипов и морали девушек. Учитывая, что раньше он всегда ездил на такие мероприятия со спиртным и пачкой презервативов, заранее говоря, что если будет приятная внешне девушка - переспит, я сейчас напрягаюсь очень. Живём вместе больше двух лет. Есть общий ребёнок. Но он всё равно лайкает девочек в контакте, знакомится на улице и на фестивалях... а потом дома орёт на меня, что я дура ревнивая. Что он мне верен, а я тупица, раз ему не доверяю.

На секундочку - он мне регулярно говорит, что не женится на мне никогда. И несколько раз, когда он не брал трубку, он действительно был в обществе пьяных барышень. То танцевал с ними, то под ручку гулял... два раза был на сеансе массажа...

...я к чему это всё. Очень хорошо понимаю вашего мч. Он влюблён в вас. искренне, безголово. И боится вас потерять. а вы ему говорите "это для здоровья", "секс не повод для отношений" и проч... смеётесь над ним... только мучаете.

е-мое!!!!! шикарно просто!!!

Аноним ,
Или псих,или комплексов туева хуча. Самоутверждается за ваш счёт
Я за "бежать". Такое чудо весь мозг вынесет и в комплексы загонит.
У вас не "про любовь"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы