"Пристраивается" мужчина 30-ти лет))

mtrix: Иии? Прийти то хочется в новостроечку

ааа, ну если первый принц оказался вовсе не принцем, то второй-то уж конечно будет с ремонтиком

мама: Не забудьте договор и испытательный срок.

и отчет с фотками))))

Лара Гишар: вон фотки у вас же просят

Замужние, из любопытства.

mtrix: из любопытства

ну вот, опять я затупила

mtrix: Замужние, из любопытства.

угу, я так похоже разочаруюсь в ю-матери

Я думаю норм так знакомиться, раньше свахи были. Не в библиотеку же ходить за норм женщиной. У меня куча девченок знакомых не пристроена красавицы а женихов Днем с огнем.

мама: У меня куча девченок знакомых не пристроена красавицы а женихов Днем с огнем.

Тут все просто. Или не красавицы, или запросы шокапец, или с адекватностью проблемы. Норм девахи без женихов не ходют.

Pippit™: Все фантасты мира отдыхают. Богатая фантазия

Да и вот сайты знакомств всякие, там пока на нормального нарвешься, сколько надо перерыть )) а тут так сказать от знакомого, почти родного форумчанина/форумчанки)) ежели чего есть на кого спереть))

А я только хотела автoру написать, где ж Вы раньше -то были..

скажу вам по секрету, что очень часто

mtrix: не красавицы

mtrix: запросы шокапец

mtrix: с адекватностью проблемы

и с нормальными мужиками

Фото в личку можно,есть подруга хорошая,хозяйственная

аноним: что очень часто

Это для меня давно не секрет. Тем не менее...

mtrix,
кроме того, что быть красавицей, еще надо хозяйственной быть, как выше написали. Красотой одной сыт не будешь.

Аноним: я к чему , вы реально думаете , что какая то местная мадама , все бросит в Екате и поедет в трезвом уме и здравой памяти в Асбест ?

да лаааадно)))) Бормотуха местная, вон, из Москвы, из модельного агентства в Асбест ломанулась. Как жена декабриста)))

MarLap ,
я хочу познакомиться))
д 29

MarLap ,
Ну, ты жжёшь, земеля!
Огненного Кота пристраиваешь? Он ведь с 87-го? Сомневаюсь, что нежные женские ручки ему нужны. Тут надо валькирию, коты - они такие.

Не знаю что придумать: еще надо хозяйственной быть

Это входит в то самое широкое понятие "Адекватность".

аноним: я хочу познакомиться))
д 29

Так вы пишите автору в ЛС, от вашего "хочу" здесь толку ноль

mtrix,

• Девушка, можно вас на танец?
  • Трое детей.
  • А..... Ну отдыхайте, отдыхайте.

Подруга с поселка Малышева одинока, но ей 37 и никотином злоупотребляет.....не подходим)))

Вы бы лучше ссылку на контакт дали, а то фото и фото....

Не знаю что придумать,

Джануля: Вы бы лучше ссылку на контакт дали

вот там-то все и выяснится

Рут (белый дракон): Огненного Кота пристраиваешь?

ааа, Я не знаю кто это)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы