А мужчина способен простить женщине измену?

Калина Малинова®: МУЖЧИНА - да.
Мущщинка - нет.

это вы, праститИ, к чему тут пукнули?) Аналогично: ЖЕНЩИНА - да, женщинка-нет.

mtrix: Короче, ты излишне категоричен. Годов так на 25...

А по существу?)

аноним: Дважды была замужем, оба раза не изменяла. Уходила сама, подавала на развод. В роли жены была хороша: дом , кулинария, секс... мужья были довольны... но Хорошая ли я жена?

mtrix: Спросите у обоих БМ.

• Вот пожалуй соглашус.
    Как минимум формально у Вас были очень многие качества хорошей жены. Ну, если всё было как вы описали в этом кратком описании))

аноним: это вы, праститИ, к чему тут пукнули?) Аналогично: ЖЕНЩИНА - да, женщинка

Можно метать бисер перед не буду? Знаю, что говорю.
И да, ЖЕНЩИНЕ простят всё, если дорога и любят. Шлюхе - нет.

Калина Малинова®,
А женщина простит?

Аноним,
Что прощать? Если жизнь вокруг члена построена, то лечиться надо. Вообще.
Не считаю трах чем-то таким, что жизнь кончилась. Бред.

mtrix,
Они долго хотели моего возвращения, говорят. Уходила в никуда.

Калина Малинова®,
А если был не просто трах, а уход из семьи?

аноним: Они долго хотели моего возвращения, говорят.

Это не показатель вашей хорошести.

Калина Малинова®: И да, ЖЕНЩИНЕ простят всё, если дорога и любят. Шлюхе - нет.

В гранит!! Пособия по женской логике Вы, похоже, с конца начали). Т.е. по Вашим словам ЖЕНЩИНА от шлюхи отличается наличием факта прощения со стороны М.)). Простили-ЖЕНЩИНА. Не простили-да шлюха она! Чёт смешно))

mtrix,
Конечно, нет. Только моей "подходящести и принимаемости ими". Поэтому искать надо не хорошую, а подходящую. И чтоб взаимно.

Секс на стороне и измена - это не одно и то же.
mtrix,
Согласна.
maltseva,
Нет никаких психологов у них.
Тут Полеева предлагали почитать - но среднестатистический морализатор не в состоянии так много букв осилить, максимум - 140. Они в основном и пишут лозунгами.

аноним: В гранит!! Пособия по женской логике Вы, похоже, с конца начали). Т.е. по Вашим словам ЖЕНЩИНА от шлюхи отличается наличием факта прощения со стороны М.)). Простили-ЖЕНЩИНА. Не простили-да шлюха она! Чёт смешно))

Неаааа... ничего Вы не поняли. Абсолютно.

Дорогие жены-изменницы! И дешевые тоже! Все ваши душещипательные истории о плохих мужьях и т.д. никак не оправдывают ваши измены. Ибо вы сообщаете не о причинах, а о поводах. Причины ваших измен во всех случаях одни и те же: заурядные непорядочность и слабость передка. При отсутствии этих двух ваших качеств все ваши печальные истории, даже если в них вы изложили чистейшую правду, могли бы стать причиной развода, но ни как не измены. Да, милые женщины, если вам плохо живется с мужем, и вы от безысходности прыгаете в койку к другому мужчине, то это лищь жалкая попытка самооправдания. Примите эту простую истину: изменяют любым, хоть плохим, хоть хорошим, мужьям только ..... Нормальные женщины от плохих мужей уходят. причем, сначала уходят, а потом уже ищут замену. По другому не бывает.

Теперь вы, рогоносцы! Вас никому не жалко :))) Вас просто не за что жалеть, любезные. Если вы были столь слепы, что взяли в жены ....., - это ваша личная проблема.

Это вы думаете, что вы ее простили. То, что вы называете "простил", для нее звучит как "одобрил". Да, рогатенькие мои, вы одобряете их измены вам. А раз одобряете, то и не жалуйтесь. Добровольно встав на путь терпилы, какого сочувствия вы ищете?! Как будто вы не знали аксиому: "любая ....., прощенная за первый раз, обязательно изменит вновь"... Знали, конечно. Это все знают.

Финальный аккорд :))))
Кем-то пользуются, кто-то терпит :))))

Калина Малинова®,
Это как раз прогнозируемо. Ни прочитать, ни понять даже текст, а уж свою женщину -.... сидит такое вот чудо в вонючих джинсах, с пивным животом и запахом носков на весь дом, и строчит "не забуду не прощу, изменила - б.дь".
Сам "ни разу и никогда" - потому, что спроса на него нет? Или тестостерон в 30 на уровне девочки?

Мне вот еще интересно, сколько из тех, кто мне в личку написал "Давайте знакомиться!"(начитавшись моих постов про секс с двумя мужчинами) - те самые анонимы-морализаторы.

Кстати, мужики, если вы такие, вы анонимно почему? Зарегились под женским ником? Или так удобнее самого себя поддерживать? А жены знают, что вы здесь тусите, на женском форуме?

Перел свадьбой сделала "шаг не туда", возлюбленный узнал почти сразу же об этом, но простил и свадьба состоялась через две недели. Припомнил может 1-2 раза за все время и то без оскорблений. И не пожалел вроде. Очень любит, так же заботится. Единственное, что у меня отношение поменялось немного, и то в лучшую сторону. Сейчас оба счастливы, любим друг друга и стараемся не вспоминать плохое.

аноним: Если Ж изменила М - то фактически это конец нормальному отношению этой Ж к этому М. Это набат уже просто.

откуда такая непобиваемая категоричность? как будто вы к каждой изменявшей женщине в голову залезли. и для женщины секс может быть просто сексом

Аноним: если вам плохо живется с мужем,

а если с мужем хорошо живется? и с любовником тоже неплохо?

mtrix,
любовь никуда не делась, так и есть. Только там уже другая мадам появилась. Я оставила в покое. Нахожу себе занятия, отвлекаюсь, стараюсь плохо думать о нём, чтобы легче было.

Happiness,
да,вы правы. Именно чувство жалости. Я была полностью готова к разводу и самостоятельной жизни. Руку да, поднял единожды, до измены, за что , до сих пор раскаивается. Я думала об этом, что как забеременею, снимет маску. В данный момент я не работаю, он полностью обеспечивает, в принципе плохо себя не ведёт, наоборот, старается всё делать.
Вот если бы сразу как решили развод, было бы проще. Сейчас я стараюсь мужем залечить боль и чувства к другому, и в глубине души понимаю, что ляльку пока не хочу-перегорела, да и вообще хочу свободную жизнь, а он-муж, как то тормозит меня, не дает развиваться, тянет вниз. И почему то у меня нет сейчас той смелости подать на развод
Skazochka,
встречались какое то время, сейчас у него другая мадам появилась...

Аноним: любовь никуда не делась, так и есть.

Аноним: И почему то у меня нет сейчас той смелости подать на развод

Но развода вы хотите.

Аноним: Именно чувство жалости

Хуже некуда, если честно. Всегда и всем давал советы давить это чуйство на корню. Но в итоге сам попался. Теперь для себя выработал правило "если ты пожалеешь - не факт что потом пожалеют тебя". Так что никаких беременностей. Иначе потом будет вообще жопа.

Аноним: Сейчас я стараюсь мужем залечить боль и чувства к другому, и в глубине души понимаю,

печаль прям какая то у вас в жизни, на мой взгляд

Аноним: Все ваши душещипательные истории о плохих мужьях и т.д. никак не оправдывают ваши измены. Ибо вы сообщаете не о причинах, а о поводах.

Вот с этим полностью соглашусь. Разведись, потом делай что хочешь (с).

Из опыта коллеги.
Семья. Была. Отдыхала жена с дитем у родни. А мужик тут пашет, как вол, ждет возвращения своих родных и самых ценных для него. Погода тут отстой, а там тепло. Жена давай проситься еще погостить, а он без задней мысли согласился, здраво понимая что тут холодно, и им там лучше будет, а он еще похалтурит, тк деньги нужны, живут не богато.
И все бы ничего, но вдруг общение сошло на нет. А потом, когда пытался узнать что происходит, выяснилось что возвращаться она не собирается. Ему было припомнено все что можно, и даже то чего он сам не знал (ну или не догадывался). Чувак просто обтекал, узнав какой он хреновый, довел жену до психозов и тп. Теперь ей там с дитем хорошо и все в таком роде.

Отпустил.

Через некоторое время до него случайно долетела правда. Когда она просилась еще погостить у нее уже была новая лябовь. Вот такая печалька.

Простил. И не потому что слабак. Есть у него тараканы, как у всех, но именно в этом плане он адекватный и далеко не упертый и принципиальный баран.

mtrix: Простил. И не потому что слабак. Есть у него тараканы, как у всех, но именно в этом плане он адекватный и далеко не упертый и принципиальный баран.

Это все хорошо. Но, главное, чтобы жена оценила его мужской поступок, а он, в будущем, не припоминал ей ее проступки. Тогда может получиться нормальная семья.

Аноним: В данный момент я не работаю, он полностью обеспечивает, в принципе плохо себя не ведёт, наоборот, старается всё делать.
Вот если бы сразу как решили развод, было бы проще. Сейчас я стараюсь мужем залечить боль и чувства к другому, и в глубине души понимаю, что ляльку пока не хочу-перегорела, да и вообще хочу свободную жизнь, а он-муж, как то тормозит меня, не дает развиваться, тянет вниз

только вот в такой вот ситуёвине и подобных им - почему-то про мужа никогда не вспоминается. Как будто нет его - "шикарный человек" (С) ("О чём говорят мужчины"). Интересно, а если бы муж так же по отношению к вам "старался женой залечить боль и чувства к другой")). Тут походу тоже до измены - полшага. Как только на горизонте "тот другой" возникнет. А мужу знать не положено, он в это время для неё деньги будет зарабатывать....ппец же просто... Афтар, а вы мужу чего про "того другова" не расскажете? От которого, походу, и "те самые бабочки в животе" летают

Калина Малинова®: В гранит!! Пособия по женской логике Вы, похоже, с конца начали). Т.е. по Вашим словам ЖЕНЩИНА от шлюхи отличается наличием факта прощения со стороны М.)). Простили-ЖЕНЩИНА. Не простили-да шлюха она! Чёт смешно))
Неаааа... ничего Вы не поняли. Абсолютно.

так там особо неча понимать...типично женский такой "самооправдательный" подход - примитивно, знаете ли. Женщина по факту, находясь в браке и при этом сгульнув на сторону - в неё и превращается. А вы тут - ЖЕНЩИНА, ЖЕНЩИНА

Аноним: откуда такая непобиваемая категоричность? как будто вы к каждой изменявшей женщине в голову залезли. и для женщины секс может быть просто сексом

разумеется может быть "просто сексом". И очень часто и бывает таковым. Только именно для семьи такая женщина уже ваще никак... Кстати, что очень классно сами же и подтверждаете

Аноним: а если с мужем хорошо живется? и с любовником тоже неплохо?

аноним: Только именно для семьи такая женщина уже ваще никак...

Почему?

mtrix: Почему?

Не, ну если тебе в такой ситуации было бы пох.... - как грится, Welcome в мир розовых единорогов!) В смысле - если бы так себя вела твоя жена, например. Которая на стороне занималась бы "просто сексом", а с тобой бы у неё "была семья"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы